Егоркины горки
База отдыха
Мария Бычкова
Расскажу о печальном опыте знакомства с сием заведением. Хозяин базы просто вёл себя неадекватно. Я декоратор и должна была декорировать выездную и банкет на базе. За день до нашего мероприятия мы узнали, что в беседке, где будет проходить Выездная регистрация, будет параллельно проходить корпаратив. Захотел так сказать и рыбку съесть и сесть, куда надо. Только в день мероприятия узнали, что не просто корпаратив, а мероприятие с ведущими, декоратором, кавер группой на 120 человек. Проход на выездную регистрацию должен быть через весь этот праздник, другого варианта там нет. При чем координатор, организатор и хозяин самого корпаратива были от всей ситуации просто в шоке, их тоже поставили перед фактом буквально за день до мероприятия , как такая фигня могла случиться: выездная регистрация и тут же корпаратив. Хозяин базы ничего не делал, просто орал на всех, что он главный,решает все он, а мы вообще никто. Изначально было договорено, что на выездной будут лавки, он припер на неё разноцветные стулья, после разговора на повышенных тоннах лавки удалось отвоевать. После приезда ведущего нашего мероприятия, мы приняли решение перенести выездную на поляну. Трава на поляне нестрижена, хозяин отказался её стричь. Мы перенесли арку и все необходимое сами, я лично взяла Секатор и стригла траву, пока не пришёл один из работников и не предложил сделать все триммером. Честно говоря, персонал очень адекватный. В отличие от директора. Любое наше действие или предложение воспринималось в штыки, криком и подчеркиванием, что мы там никто. Однозначно, сделали выводы все. Не рекомендую эту базу для мероприятий, пожалейте свои нервы и деньги. Для свадьбы однозначно нет!!! Разная посуда на столах, неправильная сервировка, обслуживание никакое, клеенка на столах, которую нельзя убирать и ещё подобные сюрпризы🤦♀️
Спасибо)
Про100дэн Про100дэн
Место не плохое , но Взяли 4000 день и в них не входит ничего ,в столовой ценник заоблачный и нет выбора ,Вода из крана очень вонючая,заход в речку не расчищен.
Игорь Костенюк
Отличное место для тихого семейного отдыха и обслуживания хорошее
30 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку труда всего нашего коллектива.
Марина Демидова
База красивая. Но за все надо платить отдельно. Отдыхали семьей. Угли покупали на месте. Кроватку покупали дополнительно для ребенка. Телевизор не работал. Администратор- он же владелец отвратительный человек. Испортил все впечатление от отдыха
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, укажите примерную дату вашего визита и последние 4 цифры номера в…
МТ
Майкл Тайсон
База хорошая , администратор Егорка очень наглый тип
21 июня 2022, официальный ответ
christine_whiite
Теперь наше с семьей любимое место отдыха в Воронеже! Очень приятная обстановка и вкусно кормят. Искренне не понимаю людей, которые пишут, что дорого. По сравнению с другими турбазами вполне приемлемо. А самое главное очень чисто и персонал приветливый. Вы как хотите, а мы обязательно приедем еще!!
Евгений
Приезжали отдохнуть с женой и детьми, прекрасно провели время. Цены немного кусаются, но в целом осталось приятное впечатление и воспоминания.
Kotenok_Ket
Отличное место! Бронировали домик родителям на годовщину, они в восторге! И на лодочках покатались и в баню сходили, шашлычка пожарили, в общем понравилось. Как и хотели, чтобы тихо спокойно, по-семейному. По цене показалось вполне приемлемо. Родители довольны, значит и мы довольны)
Алексей Алехин
Улёт Бомбило когда с утра проснулся а в окно смотрят Олени)) Думал сон но нет живые. Забронировал приехали дорога 3 из пяти конечно но база заслуживает уважения в первую очередь по тому что виден труд человека а именно Хозяина Базы Сергея Егоровича, Человека с большой буквы все по делу и без лишних слов. ДОМ Чистый, уютный, тёплый VIP Коттедж, wi-fi, tv, БАНЯ КОСМОС. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ, НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Петр Ещенко
Для меня лучший отдых - это рыбалка. Но не всегда семейному человеку есть возможность поехать на пруд. В этом плане турбаза - лучший вариант. Жену с детьми в домике оставил или на пляже, а сам на лодке рыбу ловить или с берега. Тут все вообще для этого организовано. Своей лодки нет - пожалуйста, прокат. Места прикормленные есть. А потом все это дело пожарить можно тут же – самому или попросить повара. В итоге и мне хорошо, и с семьей вроде как время провел. Егоркины Горки и сам часто посещаю, и другим рекомендую. Тут есть чем заняться всем, не только рыбакам.
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Роман Клюев
Ездили сюда несколько раз на выходные с девушкой. И могу сказать, что это классная турбаза, чтобы отдохнуть душой и телом. Вокруг отличный дубовый лес, где можно сделать миллион красивых фоток. Река широкая - и поплавать, и на лодке покататься. Домики по комфорту ничем не уступают номерам в отелях. Можно велосипед взять на прокат, в волейбол поиграть или в баню сходить. Единственное чего нет, так это шумных развлечений. Но это даже плюс - мне шума и в городе за глаза хватает. А тут тишина и романтика.
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Алексей М.
Хорошая турбаза – и место уединенное, и от города недалеко. Речка чистая и широкая, пляж оборудован. Есть все необходимое для отдыха на природе – рыбалка, спортивные активности, баня, шашлыки. Временем, проведенным здесь, очень довольны - и я, и жена. Отдыхали здесь неделю, но как по мне, то и пару недель такого отдыха не наскучили бы.
inna.duk
Территория очень интересно оформлена и домики, в духе русских сказок.... С детьми отдыхать самое то! К плюсам также отнесу идеальную чистоту на всей территории, наличие оборудованного пляжа прямо на территории и приятный контингент по большей части. Единственное, что немного подпортило впечатление – ценник, летом 2019 домик стоил аж 4500 за сутки...
dem1992
База хорошо подходит под корпоративы в межсезонье (на 8 марта тут отдыхали), ценник очень приятный, два дня здесь выйдут гораздо дешевле аренды ресторана или кафе на вечер. Кухня довольно скромная, но готовят вкусно и из свежих продуктов. Сами банкетные залы восхитительные!! Много места, хорошая мебель, нормальное звуковое оборудование. Из недостатков – проезд... Сложно найти дорогу, да и сама дорога так себе.
Punker228
Впечатления 50/50. Честно сама турбаза замечательная. Очень чисто речка и пляж в 50м от домиков, левых панков и селян всяких нет на территории, шашлыки отличные. Аренда есть вот велосипеды, катамараны лодки ради бога да и цены адекватные. Но блин, детей 50 человек на метр квадратный, мамки некоторые не совсем адекватные и большинство контингента такое вот короче... Бесит, просто после 11 сидели у домика пили пивас с друзьями, выбежали две маменьки и начали бузить, что мол их ненаглядным спать мешаем, лол, хотя говорили чуть ли нее шёпотом. Короче стоит ехать только семьёй и детьми, там все условия для этого есть. Но компашкой или с пассией не рекомендую однозначно. Только семьёй с детьми и точка. У меня всё
Cak3man
Часто колесим отдыхать за город на летние праздники. Из всех баз отдыха больше всего нравится эта — местоположение самое удачное из тех, которое только можно придумать. Из других преимуществ — отсутствие бухой быдлятины, идеальная чистота на всей территории и застройка базы, всё новое, а не наследие совка. Единственный минус - особо не потусишь, база больше под семьи заточена
YanshinaHuyanshina
Нууу… 50/50 короче. Ездили на выходные с подругами, сразу говорю – турбаза рассчитана в основном на семьи с детишками. Не раскуражишься особо. По поводу остального никаких замечаний нет, место само по себе приятное, чистота идеальная везде, еду нормальную готовят. Пляж с речкой прямо на территории базы. Короче, если вы с детьми или всей семьёй – то айда. Если хотите потусить нормально и с шумом, то ищите другое место.
MarinS68
Норм место. Вода, дубовая роща, пляж прямо у коттеджа, это прям вообще красота. С утра окунуться в чистую речку — кайф неимоверный. «Коттеджи» правда больше похожи на обычные домики, всё чисто и аккуратно, но мебель, интерьер и удобства самые обыкновенные. Отваливать 5к за это немного жаль было. Но в целом о поездке не жалею, отдохнули хорошо. И это самое главное.
Алена
Отдыхала с детьми, сама турбаза замечательная, только некоторых гостей выгонять сразу надо и вообще не пускать, ну простите быдлятина натуральная! Пьяные мужики после рыбалки гуляли по территории базы, орали! Ужас как так можно я непойму?? Ещё и удивляются почему отношение такое от хозяйна базы, грубо он попросил их бухими в хлам по территории не шляться видите ли! А так всё очень понравилось, в первую очередь само место и домики в сказочном стиле.))
valaria.ivankina
Семья в восторге от этого места)) Третий год на майские праздники сюда приезжаем — это уже как традиция) Из плюсов — комфортные коттеджи, близость к речке, наличие отличной бани и изумительный шашлык) Из минусов — дорогу искать надо в первый раз :D
iv4shka228
Летний корпоратив — это просто нечто. Арендовали всю базу, и с выбором не ошиблись. И место чудесное, и обслуживание на адекватном уровне. Ничуть не пожалели, что выбор в итоге пал на это замечательное место, а не на отель на отшибах северного района. Единственный минус — сложной найти дорогу и так же сложно по ней проехать. Это создало некоторые проблемки.
vik64
Отлично отдохнули с мужиками!! Река чистая природа красивая, каттеджи уютные всё что нужно для нормального отдыха за городом . Отдельное спасибо Сергею!! золотой человек вся территория блестит у него база образцовая да и отдохнуть умеет как надо!!!