Клинический санаторий им. Горького
ООО Клинический санаторий им. Горького
На территории
ОР
Ольга Репина
Добрый день. Отдыхала и восстанавливалась в Санатории Горького с 18.08.2025 по 27.08.2025 .Респект и уважения руководству и сотрудникам санатория .Когда вьезжаешь ,аж дух захватывает, какая красота, я не знаю как такому человеку как Василий Павлович ( по моему так) ландшафный дизайнер и его команде за короткий срок создали такую красоту. Просто умница большая. очень хотелось бы чтобы его как то отметили .Да и вообще весь персонал умницы вежливые, особенно понравились сотрудники с водолечебницы. Хорошее питание, хороший ремонт . Но ! Вы знаете на фоне всего находится кто то кто считает что мы должны быть обязаны ей которая делала процедуру в 205 кабинете Лопушенко Светлана Викторовна. Я не обязана выслушивать хамство, я приехала подлечится и когда утром ты не хочешь идти делать процедуру которая мне жизненно необходима и за мои же деньги ,это отвратительно. Я не конфликтный человек, вы можете узнать это за 10 дней у меня со всеми были очень хорошие отношения. Я не хотела писать а потом подумала что если я не сообщу ,она поймет что это норма и будет так же себя вести. И тем не менее СПАСИБО за отличный отдых!
Елена
Замечательное место стало после обновления. Побывали на днях в санатории, номера со свежим ремонтом , мебель новая. Питание в столовой прекрасное. Все вкусно, сытно, мы отъедались. Посетили несколько водных процедур:подводный массаж, душ шарко, циркулярный душ, сотрудники очень вежливые, видно что с душой делают свою работу.
Pavel Dunaev
Второй год платный въезд сделали А в этом году ещё и заварили вход на бесплатный пляж Очень жаль Место было не плохое
Максим Чуркин
Очень красиво
ОС
Ольга Сурина
Отличное место для семейного отдыха! Тихо, чисто) вернёмся снова сюда!!!
Анатолий
Вход на пляж стоит 100рублей, но купается ты в фарше из водорослей, за эти деньги с человека могли бы улучшить условия. Пару лет назад цена была 50 рублей, с этим фаршем можно было смерится. Еще не дают чеки.