Шаляпин
3.4
3.4
КС
Катя Ситникова
Обманывают людей на деньги.
Ангелина Ламаш
Очень много на баре людей, которые поют очень хорошо, но совершенно не дают петь другим. Приходиться очень долго ждать своей очереди. А мы ведь туда для этого и приходим. Кухня не очень, мясо разрезать невозможно.
МЧ
Маргарита Чернышова
Очень красивое помещение. Хороший чистый звук. Много посетителей. Вайб дорогого ресторана.Музея. Сотрудники вежливые.В целом все идеально.
МЧ
Мария Чурикова
"Приятно" удивлена ценами. Вход-500 р Депозит-1100 В счёте вы обнаружите 250 р за музыкальное сопровождение. На минуточку, в КАРАОКЕ. Более того, за каждый чек вне депозита там тоже будет это сопровождение. Вопрос к администрации, почему бы персоналу не открываться за час чтобы петь самим, а не при гостях!? Я плачу за то чтобы петь самой, а не ждать пока споет официант, диджей, администратор, охрана и тп. Или это и есть музыкальное сопровождение?! Из плюсов: хороший звук и микроны, расположение в центре города, интерьер, кухня, которая работает и после 00.00 На этом они заканчиваются.
ЕЕ
Егор Егоров
Не советую. Положить микрофон- штраф 5 к!!!🤡
ЮМ
Юлия Мировая
Очень понравилось в данном заведении. Диджей отлично отстраивает звук под каждого гостя, очень большой выбор песен, администратор Николай очень внимателен ко всем просьбам посетителей. Кухня тоже оказалась на довольно приличном уровне. Бармен покорил сердечко прекрасным кофе🫶 Все сотрудники заведения, включая девушек выглядели очень красиво и опрятно, просто радовали глаз👌 Обязательно вернусь еще!
В Гордеева
Я помню старый, добрый «Шаляпин» когда мы пили там всю ночь и работали они до последнего клиента! Сейчас времена уже не те! Есть ограничения по часам работы, в продаже нет крепкого алкоголя (разрешают приносить свои бутылки) а «запивать» или разбавлять нужно у них. Для меня это плюс т.к. мы пьём джин да ещё и ведрами и не совсем выгодно заказывать в караоке, куда выгоднее принести из КБ и купить закуску уже в «Шаляпине». Ставлю 5 звёзд о былых воспоминаниях и впечатлениях! Осталось это заведение в моем сердце и иногда его тоже посещаем. Есть недостатки: не обновлённый ремонт, песни бывают не очень современные, но в целом не плохое место!
Андрей .
Дорого, роскошно и... так себе. Сразу нужно понять, что это самое дорогое караоке в городе. Интерьер отличный, звук нормальный, еда большими порциями. И это все плюсы. В первую очередь мне непонятно, как такое место, которое единственное в городе берёт плату за музыку, имеет такие старые базы караоке? AST годичной давности, evolution вообще не котируется. Хотя про обновления специально выделяется в пабликах заведения. Врут! Алкоголя, кроме пива, в продаже нет, предлагают ехать со своим. Это, конечно, бред для такого места. Да и где я среди ночи буду шарахаться искать алкоголь? С другой стороны, это несколько нивелирует дороговизну заведения.
Александр Ч
Место по музыке хорошее 👍 Алкоголь мешают с водой Кухня на удовлетворительно Подача очень долго Один официант на всех
Честный Отзыв
Не сталкивайтесь с этим заведением
Наташа С
Обслуживание жуть. Если попробуете возмутиться, ощутите надменные причмокивание со словами "нет денег, чО ходить". И обязательно смотрите в чеки), в них может оказаться совсем не то, что вы заказали
ВА
Виктория Акименко
Звук хороший и вкусная еда, большие порции , в остальном отвратительное место. По телефону ввели в заблуждение насчёт депозита (сказали с троих человек 3000 и 10% за звук, на деле оказалось 4400). В итоге, как оказалось, за музыкальное сопровождение берётся 10% от итоговой суммы чека, обдираловка. Обслуживание отвратительное, администратор ведёт себя по-хамски. Официант нёс еду час, сказав, что у них банкет, и они должны на него все приготовить. Сказали, что быстрее всего принесут сырную нарезку, но ее мы ждали 40 минут. Больше не пойду в это место.
Наталья Ленченко
Все хорошо, только за официантами нужно внимательно следить за подсчётами!
Андрей Большаков
Классное место. Отдельный респект барменам)
Роман Фамилия
Ужасное обслуживание!Были в вип зале в количестве 15 человек,коктейль ждали 35 минут...
Mаркус Aви
Для загулявшей пьяной компашки, которая не привыкла к хорошему обслуживанию. Бар обманывает, коктейли больше чем 2/3 состоят изо льда. в нарезке отсутствуют заявленные ингредиенты, обслуживание ужасное, рассчитывают на сильно нетрезвых посетителей, которым лишь бы поорать пьяные песни. Но откуда тогда такие космические цены? Депозит сразу 1100 с человека, но на эту сумму заказать что-либо нереально. В городе есть много более достойных мест с хорошей кухней, музыкой и обслуживанием.
F
Frank
В выходные депозит есть, но вход бесплатный в отличие от других мест. Хороший звук, во многом адекватные цены. К чеку +10% за музыкальное сопровождение. В целом-очень понравилось
Галина такая
Пишу от лица столика который всегда поет хуже всех. Я в восторге от данного заведения. Начиная от интерьера, заканчивая качеством звука - все просто идеально. По возможности посещаем Шаляпин с подружками, отдыхаем там от души. Очень люблю даже больше не петь, а отдохнуть и послушать других. Обычно в данное заведение приходят люди с хорошим слухом и голосом. Хочу поделиться плюсами которые я отметила: + красивый интерьер, + мягкие диваны/кресла, + есть сцена, + вежливый персонал, + какие песни заказывали - все были т.е. большой выбор песен, + уютная атмосфера, + есть места для парковки, + гардероб. Минусы тоже я для себя отметила: - меню достаточно не ёмкое, небольшой выбор еды, - в выходной день большеват депозит на человека. Можно сказать из за этого теперь редко ходим туда. А вообще Шаляпин для меня - это идеальное место для отдыха.
Анастасия Иванова
Отличные караоке в центре Воронежа. Чудесная атмосфера, приветливый персонал, разнообразное меню. Но главное - это звук! он, по-настоящему, на высоте!))
gid4voronezh
Ставлю 5 только за звук и за звукооператора самого Шаляпина. Лучший звук в Воронеже. Дорогая цена за некоторые блюда. И... проверяйте чек перед уходом, официанты могут в суете ошибиться.