Autopiter.ru
3.9
3.9
Артур
В восторге
Давно являюсь клиентом, всё полностью устраивает, от консультации до логистики. Всегда всё вовремя, ребятам спасибо, все подробно расскажут и подскажут. Успехов вам и процветания!!!!!
Екатерина Помогалова
В восторге
Цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Удобное местоположение. Проблем с заказом не возникло.
П
Павел
В восторге
Периодически заказываю запчасти для своего авто. Цены приемлемые, качество на высшем уровне! За быструю доставку отдельное спасибо..
A
AdultBoy
В восторге
Заказываю регулярно запчасти для ТО. Под заказ много неликвидных деталей для старых моделей давно снятых с производства. Удобное (для меня) расположение магазина и вежливый персонал. Рекомендую!
AB
Alex Black
В восторге
На заказ - всё отлично, за наличием - в розничные магазины, тут профиль другой.
D
Dj_Andrey_01
Совсем не понравилось
Приехал получать заказ, прождал ооочень долго... но так и не дождался. Заказ не выдали. Уехал ни с чем. Позже еще в аккаунте в минус баланс сделали и заблокировали аккаунт... О_о ...смешно) Кассирша наверное якобы полученные деньги себе в карман с кассы забрала... но на камерах то видно что товар мне никто не выдавал...
Aи
Autopiter.ru, интернет-магазин
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Пожалуйста укажите ваш клиентский номер, чтобы мы смогли более…
Фёдор Валуев
Совсем не понравилось
Самое неудобное расположение которое приходилось встречать!!!
Erwin Eugen Johannes Rommel
В восторге
По мне так отличный сервис, пользуюсь давно, со времен, когда склад у них был небольшой на пер. Здоровья. Всегда все в срок, поддержка работает на ура, всегда расскажут, подскажут. Качество некоторых запчастей пару раз удивляли даже, в соотношении к цене, конкретно решётку радиатора заказывал на мерседес 202 хром Тайвань, по сути за три тысячи - пластик, но пришла металлическая, по сейчас стоит на машине, радует глаз. На мазду зеркальный элемент оригинал в пол цены заказал, тоже сильно удивило. Вообще рекомендую!
Иван Гончаренко
В восторге
Вижу предыдущий гневный отзыв и не понимаю сути. Заказ совершил 30 мая 2020 г., на складе мое железо было уже 4 июня 2020 г. - 5 дней на дорогу. Разве это не налаженный сервис? Нареканий к качеству запчастей нет - все подошло. Все железки в упаковке с маркировкой, с защитными колпаками в соответствующих местах. Лично я буду пользоваться услугами данного интернет-магазина. А если народ жалуется, что не так обслужили, то имеет место человеческий фактор и выходные дни для работников. Сотрудников Автопитер тоже надо понимать и уважать.
Ксения Каширина
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно, номер телефона - межгород, денег потратили кучу, чтоб уточнить статус заказа, всё равно не дозвонились, пришли - закрыто, на двери табличка с номером, опять звони деньги трать. Больше не воспользуемся. Ужасно.