Регион климат
ООО Регион климат
Вакансии
3.7
Ольга Полякова
Отличные кондиционеры, поставили быстро и качественно, все работает просто отлично
Ирина Киселева
Если Вы маленькая компания и у Вас небольшой объем работы, то профилактику системы вентиляции, которую они же и устанавливали, Вам откажутся делать, как это сделали с нами. 2 недели тянули, затем культурно «послали» загнуться от жары. Причем эта политика идет со стороны руководства Ирины Александровны и главного инженера Дмитрия Николаевича.
Еленка
Когда понадобилось установить кондиционер в детской, то я долго выбирала по отзывам компанию. Остановилась на трёх. В итоге при звонке в другие компании я разачаровалась... То сроки какие-то нереальные, от месяца ожидания, то менеджеры абсолютно некомпетентные... В Регион Климат же понравилось всё! Начиная от знаний и заинтересованности менеджера и заканчивая скоростью установки системы - в течении недели мы уже задышали прекрасным свежим воздухом)) ну а то, что монтажники убрали за собой весь мусор (только что полы не помыли), это вообще было выше всяких похвал!!! Кстати, я не одна такая довольная, знакомые после нас тоже соблазнились ценой и скоростью. Ну и чистотой квартиры и воздуха)) Теперь советуем всем только Регион Климат