Ермак
4.3
В здании
4.3
Олег Волосов
Хороший магазин, однако ассортимент маленький. Выбора продуктов не хватает.
Татьяна Свиридова
Сделайте уже ступени на выходе/входе, именно асфальтовые! 8 марта мама сломала руку со смещением и осколками кости....рядом торгующие женщины сказали, что это не первый случай таких падений, каждый день по 2-3 человека падает. Это хорошо никто ещё не сообразил собрать всех пострадавших вместе и написать заявление для начала в Роспотребнадзор.... Исправляйте
СЛ
Сергей Л.
Практически в 90% покупаю тут продукты. Магазину доверяю, просрочки не попадалось, мне удобно по расположению. Есть практически все.
КМ
Константин Машуков
Ассортимент товаров меня вполне устраивает и кассиры на кассе очень приветливы и быстро обслуживают, но всё положительное впечатление перечёркивает грубая и хамоватая женщина в отделе мясной и рыбной продукции со светлыми волосами средних лет. Сегодня 19 октября около 6 вечера она оскорбляла меня и высказывалась очень грубо в мой адрес, когда я брал в этом отеле селёдку и кусок мяса. Руководство магазина я очень вас прошу принять меры в отношении этой вашей сотрудницы. Она не имеет никакого права так разговаривать с покупателем.
МЗ
Микаэла З.
Бардак в магазине, грязно и нет многих ценников
Магда К.
Хороший магазин
Денис Бударов
Хороший ассортимент товара , цены отличные
Максим Кожин
Купил классную кофту на втором этаже)
Дмитрий Кондауров
Грязь на полках и просрочка. 2 клуши за кассами. Слава богу был проездом. Бедные люди, которые покупают здесь продукты. Фото вывески магазина прилагаю. Даже на входе грязь не могут вытереть. Просто неуважение к клиенту!
рш
роман шип
Магазин норм для покупок но для работы в нем пипец кидают
АЦ
Артем Ц.
Все что нужно есть
Елена Золотоверхая
Магазин хорош тем, что выбор товаров огромный, есть то, чего не найти в сетевых магазинах. Но и недостатки есть не малые-вечно заставлены проходы, нужно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться, я уже молчу о том, как трудно проехать с коляской. А если пожар? Быстро точно не выбраться. Администрация, обратите на это внимание.
Анна Макеева
Нормальный магазин, выбор отличный
ksu
Просто обожаю Ермак за то, что могу найти то, что не продают в других магазинах. Лучшего ассортимента по товарам, чем в Ермаке не найти. Я только хлебцов больше 10 видов насчитывала, при том, что в Пятью пять или Магнитах больше трех не найдешь. Молочные товары в большом ассортименте, печенья, хлеб, макаронные изделия. Единственный отдел, где не люблю обслуживаться, это колбасный, немного хамоватые продавцы, по долгу приходится ждать их "внимания". Но из-за этого не стану любить Ермак меньше. Так держать и дальше!