Лидер
3.4
3.4
Д
Дарья
Оформили интернет заказ, по телефону оператор сказал, что заказ приедет в четверг в итоге перезвонили, сказали, что заказ не приедет, но точно будет на выходных, в итоге на выходных ничего опять не приехало, на горячей линии не отвечают на телефонные звонки. Не рекомендую, только зря потратили время.
сд
сальнев дмитрий
Оптовый отдел постоянно перемещается, выписывают материалы как попало. Неработал два года с этим магазином и зря попытался еще раз) бордак полный! Несоветую вообще закупаться в этой арганизвции. Руководства как будто нету, столько жалоб от клиентов на сотрудников.
Хочу поделиться своим мнением о рабочих,скажите пожалуйста кто такой Артем на складе ,почему он ездит на погрузчике в рабочее время калымит ,разгружая прицепы и т далее,он не умеет руководить не умеет общаться с людьми ,захотел пришёл на работу сел поехал на обед на два часа ,почему некоторых людей он уволил которые не пьют не курят ,знают работу достойно работают ,или что этим людям все положено для себя место освободил ,я это дело так не оставлю ,прошу руководство принять меры по поводу этого человека.
Ольга Кузнецова
Много строительных материалов нужных
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Надя С
Сотрудники плохо ориентированы в своих обязанностях,составляет большую трудность узнать актуальное наличие и объяснить все моменты,спасибо за зря потраченное время
Владимир Фурсов
Небольшой выбор, но в целом удобно удобно покупать здесь, ближе чем ехать за город в Леруа.
Айк Аракелян
Не магазин а чёрти что, кроме сантехники, и напольных, больше ни хрена нету
Юлия Дрягина
Хороший выбор товаров.
Boris Britva
Не возможно дозвониться. Бросают трубку.
Надежда Крапивина
Это всему лидеру. Сталкивалась с вами по работе и было странное впечатление. А вынуждены были обратиться по личным задачам. Многое устроило и приятно удивило.
Александр Боев
Доставка просто ужас мягко говоря весь день просидели прождали когда привезут материал доставку оформляли за 3 дня в тервой половине дня итог привезли вечером
20 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, к сожалению Вы не указали адрес и дату доставки и мы не понимаем, что именно по…
Макс Занудович
Панелей МДФ нет и выбор скупой, ПВХ подобрали в итоге и опять их нет. Ладно, пришли в Ламинат и о чудо его само собой тоже нет. Вот зачем вам магазин, откройте сайт интернет-заказы, все равно от ваших продавцов толку нет, не дождешься и толком ответить не могут внятно, все поверхностно.
Юлия Жумаева
Хороший магазин, консультанты помогли с расчетами. Плюс еще скидка на ламинат хорошая получилась и бесплатная доставка с укладкой.
IG
Irina Gol
Приемлемые цены, большой выбор, но продавцов сложно найти для консультации
Виктория Самойлова
Магазин хороший, но персонал ужасный! Говорят что на складе есть, в итоге, там отсутствует. Грузчиков найти просто нереально, руководство отсутствует. Продавец не может подсказать ничего, что касается товара в его отделе. Не могу сказать как в других отделах, но обслуживание отдела сантехники, отвратительно!
Галина такая
Респект магазину. Большой выбор товаров и супер огромный склад. Как я за "лейкой" для ванны ходила. Сначала оплатила, потом на склад из магазина пошла. Но сам факт того,что за чем бы мы не пришли. Там есть все в наличии.
20 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв! Надеемся снова увидеть вас в нашем магазине!