Авелон
Транспортная компания
ЛБ
Лизавета Бурик
Домашний переезд. Обратился - Сразу подтвердили заказ. Назвали стоимость разгрузки. Согласовали время и место. А дальше все по алгоритму : встреча, работа, переезд, работа. И каждый этап на отлично. Ребята пришли даже чуть раньше. Работали слаженно и на совесть. Вежливые, внимательные, аккуратные. Можно дать характеристику одним словом: надежные. Молодцы. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊 Обращайтесь ещё!
Александр Карпинский
4 года пользуюсь услугами этой компании и буду обращаться только к ним! Адекватные работники, бережная перевозка, отсутствие наценок. Спасибо за работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик Обращайтесь ещё🤝
И
Ирина
Не первый раз пользуемся их услугами. Все быстро, чётко, аккуратно. Есть с чем сравнить к сожалению. Спасибо большое за помощь в перевозке. Всем, кому советовали, остались довольны.Цена очень адекватная, никаких доп. договоров, как у некоторых... Ещё раз.... СПАСИБО
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Перова
Очень приятно с ними работать. Договорились на удобное время. Работали быстро, качественно, профессионально. Все понравилось. Обязательно буду обращаться еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше😊
НД
Наталья Добрынина
Договорились по телефону. Приехали вовремя, заранее позвонили. Ребята очень аккуратные. Осталась очень довольна и ценой и качеством работы. Спасибо, буду вас советовать. И в нужный момент, оброщусь к вам! Цена адекватная! А главное без обмана!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОР
Олег Репях
Нужно было срочно переехать из Воронежа в Краснодар. В парке много автомобилей под разные задачи, хорошие цены на услуги. В обед приехали рабочие, оперативно загрузились и на следующее утро машина была уже в Краснодаре. Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Диана Югова
Это не ребята, а золото! Лучшие мастера своего дела, по любым грузоперевозкам мы обращаемся только к ним! Всегда подстроятся по времени, с любой задачей помогут, если необходима помощь - всё разберут, раскрутят и аккуратно доставят груз в целости и сохранности. Очень приятные, внимательные к деталям работники. Всем друзьям и знакомым однозначно рекомендуем только эту компанию!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
ИС
Ирина Стрыгина
Лучшие ребята! Все сделали так как договаривались! Спасибо огромное 🍀
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ещё 🌸
ИБ
Ирина Богатырева
Классная компания. Отлично справляются с любыми грузами. Не один раз пользовались услугами этих замечательных ребят. Всё делают аккуратно, чётко, быстро. Настоящие профессионалы. Диваны, холодильники пианино - всё перевезут . И цены за услуги очень демократичные. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ещё!
ТМ
Татьяна Миловацкая
Ребята молодцы. Все быстро и аккуратно. Спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЕН
Елена Никитина
Обращаюсь третий раз. Самая лучшая транспортная компания. Заранее договорились, уточнили адрес, время. И вовремя приехали. Все четко, грузчики все делают быстро и слаженно. У меня лично номер компании в записной книжке телефона, чтобы не потерять)) реальный рекомендасьон от души, обращайтесь к ним, не пожалеете 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
IF
I Fox
Отличная транспортная компания. Помогли с переездом. Заранее всё обговорили и в день переезда все было гладко и быстро ! Максимально доволен !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов Вам🤝
И
Иван
Обращаюсь не впервые, перевозят все быстро и без лишних движений. Адреса находят быстро, приезжают вовремя и даже раньше. Вежливы и учитывают пожелания. И главное "не тянут резину". Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Александр Терновских
Обращался в данную компанию по рекомендации. Ни разу не пожалел. Всю мебель вынесли и перевезли быстро и аккуратно. Прайс более чем адекватный, время не тянули работали чётко. Обязательно буду обращаться ещё.
31 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Олег Фед
Отличные ребята,сотрудничаю с ними больше 10 лет! Всегда все на высшем уровне.рекомендую всем! Помогут в любой ситуации.буть то поездка по городу или на большее расстояние!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
R3
Romanovna34 3434
Это не грузчики,а просто утопия!!!!! По времени ,вежливы ,как короли. Ребята ,такие мололцы,не описать. Аккуратные,сильные ,трезвые, молодые,красивые,воспитанные,а какие быстрые! 5 тон разугрузили за 55мин. Я в жизни ,не видела ,чтоб грузчики ТАК БЕГАЛИ!!у них слаженье невероятное.реально ни одной секунды впустую!!!а самое главное НЕ обманщики!!цена не завышена,и не меняется в теччении погрузки.супер супер супер довольна,рекомендую всем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что Вам понравилась на…
Наталья Покузиева
Обращались в компанию уже два раза и остались очень довольны! Ребята молодцы!!! Переезд прошел отлично, все аккуратно переносили. Мусор вывезли быстро и даже подмели около лифта. Будем всем советовать Авелон 👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Olg@ Z
В данную компанию обратилась по рекомендации. Ребята приехали чётко к оговорённому времени. Аккуратно занесли тяжелый шкаф, в дом без лифта.Выполненной работой очень довольна, обязательно буду рекомендовать!!! Благодарю за оказанную услугу))
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались)))
СБ
Сергей Бондаренко
Пользовался услугами компании 25.06.2023. Спасибо ребятам, перевезли все быстро и качественно! Приехали вовремя, никаких проблем, 10 баллов из 10!
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше)
Анна Вербина
Огромная благодарность ребятам. Перевезли технику и вещи быстро, аккуратно, безопасно. Буду обращаться и советовать вашу компанию.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв) Мы старались)
Алена Роголева
Необходимо было срочно перевезти диван с услугами грузчика с одного адреса на другой. Данную компанию "Авелон" нашла на Яндекс услуги с большим количеством положительных отзывов. В чем самостоятельно и убедилась. Позвонила и сразу же в этот день перевезли мне диван. Забрали - привезли и собрали. Понравилось, что выполнили всё чётко, быстро и комфортно по приемлимой цене. Буду рекомендовать данную компанию.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся)))
ОГ
Ольга Грязнова
23.12.2022 года я воспользовалась услугой грузчиков при квартирном переезде. Я довольна работой Андрея и Сергея. Все чётко, без лишних слов, максимально быстро, без растягивания времени, с ответственностью. Спасибо вам! Буду рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали наши услуги! Будем стараться и дальше)))
Александр Петрин
Посоветовали знакомые обратится в Авелон. Необходима была транспортировка стройматериалов для ремонта квартиры. Приехали в тот же день, строго ко времени, что очень порадовало. Быстро все погрузили, перевезли, подняли на этаж. Очень доволен работой! Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым👍🏻
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова о нашей работе. Рады, что Вам понравилась работа на…
Александр Сорокин
Обращаюсь в данную транспортную компанию уже на протяжении 8 лет. Всегда надежно, быстро и качественно. Столько переездов уже выполнил через ребят, только к ним обращаюсь, никакого развода на доп деньги и доп.километры и часы, все четко и прозрачно. Молодцы
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе) Обращайтесь ещё!
Марина Козак
Отличная компания. Во время приехали, всё быстро и аккуратно перевезли! Во время приёма заявки, вежливо общались. Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь ещё.
Smoking Shop
Ребята приехали вовремя , перевезли быстро , и самое главное в наше время в полное за небольшую стоимость . Не первый раз обращаюсь в данную компанию Рекомендую
21 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв) Спасибо за высокую оценку наше…
Владимир Мальцев
Отличная компания. Договаривались на 10-00 (авто +2 грузчика). Ровно в 10 уже были в квартире. Все быстро. Уложились в 2 часа. Нормальная цена. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Александр Карпинский
Хорошая компания, быстро, качественно, за адекватную стоимость осуществили перевозку вещей.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь))) Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Лизов
От Всего Сердца Благодарю Вас за Помощь, за Профессиональный и Грамотный Подход к Работе и за Порядочное Отношение. Всем Людям, Кто желает, что бы работа была выполнена качественно и грамотно, Я реккомендую обращаться к Сергею и Его Комманде. Спасибо Вам Парни, что Вы есть...очень Важно, что бы такие Надежные и Порядочные Люди были в этом Мире. Дай Бог Вам Крепкого Здоровья и Долгих Лет Жизни...
29 мая 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам понравилось качество н…
ВП
Вячеслав Пупыкин
Очень доволен компанией! Перевозка аккуратная. Всё вовремя, быстро. Цены адекватные, вышло всё дешевле, чем думал.
21 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались)))
МУ
Мария Уварова
Отличная компания! Все по-честному. Цены отличные, все договоренности соблюдены. Работа грузчика выполнена отлично, спасибо большое! Будем обращаться только к ним!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Татьяна Юрьева
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании ТК "Авелон"! Ребята поразили своим профессионализмом и личными человеческими качествами - пунктуальные, аккуратные, добросовестные! С их помощью очень легко решать даже сложные вопросы! Отличная компания! Всем гарантированно рекомендую!👍🤝👌
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Благодарим за тёплые слова о нашей Компании. Мы рады, что ра…
А. М.
Обращаюсь не в первый раз и всем довольна. Пунктуальные, аккуратные работники. Все стараются делать быстро и качественно. Помогли с переездом и перевозом крупногабаритной мебели.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв. Спасибо за тёплые слова о нашей работе)))
АЮ
Алексей Юров
Замечательные ребята!!! Приехали раньше назначенного времени. Все аккуратно погрущили и разгрущили, а главное бережно! Всем советую!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Никита Амоль
Парни молодцы, приехали вовремя и быстро перевезли мебель.
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что остались довольны работой наших сотрудников.
Катерина ***
Переезжала в субботу с ребятами из Авелон. Я так рада что мне их порекомендовали, приехали ко времени о котором договаривались, работали аккуратно и быстро. Ценник адекватный. Очень довольна их работой. Обязательно буду пользоваться их услугами сама и посоветую другим!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания о нашей работе. Обращ…
Михаил Я.
Оставил заявку на Яндекс.Услуги и со мной связывались многие компании, но эти ребята предложили самый выгодный ценник на машину и двух грузчиков. При разговоре сразу было заявлено что минимальный заказ на 2 часа, а мне надо было перевезти диван, кресло и холодильник 2 м, причем я и искал ТК с машиной для перевозки холодильника в вертикальном положении. Перевозку мне надо было осуществить из Юго-Западного в Северный и не на один адрес, а на несколько, т.е. холодильник на один адрес, диван с креслом на второй адрес, а со второго адреса надо было вывезти диван на третий адрес. Ребята всё аккуратно вынесли, погрузили, холодильник надежно закрепили и так же аккуратно всё довезли, выгрузили и перенесли до квартиры. По времени заняло чуть больше 2х часов (на 20 мин больше), но с меня взяли ту сумму которая была оговорена ранее. Качеством предоставленной услуги остался доволен и ценник адекватный. Буду ещё обращаться в будущем и рекомендовать друзьям и знакомым.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в рядах наших Кл…
Дарья Цуканова
За полчаса и перевозку 2 кресел взяли 2,4 к денег. Специально спрашивали: почасовая оплата? Ответили, что да, а потом тихо-тихо, что 2 часа минималка. Главное сперва взяли как за час, а потом принялись еще тысячу дотрясать. Неприятно. Больше не свяжусь, даже несмотря на то, что сама услуга была оказана качественно.
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Вам при заказе было объявлено, что минимальный заказ по услуге два часа. Запись…
РГ
Роман Гревцев
Перевезли стиралку, диван, холодильник. Очень аккуратно, быстро, за адекватную цену. Отличная компания, без разводов клиента.
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
mm
murr meow
Ребята перевезли мебель быстро и оперативно) Качеством их работы довольны, рекомендуем другим клиентам. Очень аккуратные и ответственные сотрудники!)
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо за лестные слова о работе наших сотрудников)
Елена Баутина
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Авелон. Заказывала у них утилизацию старой мебели. Приехали вовремя, работали быстро, аккуратно, а самое главное вежливые и трезвые. Цены умеренные. Рекомендую. Спасибо Вам за быстрый вывоз старой мебели!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что у Вы остались довольны работой наших сотрудни…
Вика Покатаева
Перевезли мебель, быстро,аккуратно. Вежливые работники. Грамотно все сделали, все диваны и шкафы довезли в целости и сохранности. Рекомендую.
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей Компании. Всегда приятно слышать тёплые слова довольных Клиентов)
Андрей Пшен
Заказываю у них газель с грузчиками уже не первый год, нормальные ребята! Пока все четко.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады, что Вам нравится работа наших ребят. Обращайтесь ещё)
Алексей Проскуряков
Отличная компания. Работаю с ними несколько раз в месяц, никаких проблем никогда не было. Всегда все максимально профессионально
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие)