Спутник
Автосервис
Авторемонт и запчасти с гарантией
Звонок
Антон Котенев
Сориентировали по телефону на счет работы и стоимости, менял диски тормозные и колодки в круг, приехал как и договаривались, все сделали быстро и четко!
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за доверие.
Виктория Кулыгина
Приятное обслуживание и отличное качество работ. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв.
AZ
Anastasia Zemtsova
Работы выполнены в срок и с высоким качеством. Благодарю за профессионализм.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё.
Олеся 🩷
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, обязательно приеду ещё! 🚗
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
Екатерина Сколова
Недавно заметила странный стук под капотом машины. Сначала сама пробовала понять, что не так, но решила не рисковать и обратиться к профессионалам. Повезла машину в этот автосервис и не пожалела! Ребята быстро разобрались, что стучало, и заменили необходимые детали. Теперь машина как новая, ничего не стучит и не грохочет. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Stay_true .
Наконец-то сделала ТО в этом автосервисе и очень довольна! Мастера профессиональные, все объяснили понятно и помогли с выбором запчастей. Сделали все быстро и качественно, теперь машина как новая! Цены адекватные, а атмосфера в салоне приятная. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автосервис
K
Katrin
Игорь провел отличный капитальный ремонт двигателя. Машина едит как новая, работает идеально.
K
Kristalina
месяц назад заезжала к вам. Сергей заменил выхлопную систему. Всё сделано качественно, машина по сей день работает тише и мощнее.
Э
Эвелина
Игорь сделал капитальный ремонт двигателя на моем автомобиле. Ребята проделали большую работу, теперь двигатель работает как новый!
AP
Alina Pisanova
Хороший автосервис! У меня быстро разряжался АКБ, мастер обнаружил причину и устранил! Мастер объясняет всё понятным и доступным языком. Данным автосервисом довольна!
S
Sergei
Команда мастеров справилась с ремонтом подвески на отлично. Машинка едет плавно и тихо. Благодарю!
Егор Курбаков
Приехал по совету друга и не пожалел. Очень хороший автосервис.
Milena Petrova
Отличное место, Максим нашел неисправность в зажигании, все объяснил, рассказал. Лишнего ничего не взяли. Рекомендую
Моника
Ребята Вы реально крутые, единственное СТО на котором сделали развал-схождение правильно! Руль идеально ровно, все параметры выставили идеально! На машине теперь ездить одно удовольствие! Обслуживание выше всяких похвал.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Не компетентные рабочие,цену гнут,испортился спутник капитально,на конкретный вопрос как будет производиться работа дать ответ не могу,зато цену примерную,заоблочную
Татьяна Лисункина
Машина барахлит не часто, но в этом сервисе всегда помогают, доброжелательнй персонал и мастера профессионалы - выпоняют работу качествнно и быстро.
ТВ
Таня Ведьмина
Производилась замена масла в двигателе, сделали быстро. Спасибо.
ДЛ
Дмитрий Лисименко
Машина досталась по наследству, долго стояла без дела. Нашли этот сервис в интернете, почитали хорошие отзывы и записались на диагностику. Ребята быстро вынесли вердикт и устранили проблему. Большое спасибо за вашу работу.
ВИ
Виктор Иванченко
Все шкафы в квартире родителей и моей были заказаны в этом магащине . Надежно, качественно, по адекватной цене. Всем советую
Артём Потапов
Обратился в сервис с непонятным стуком в подвеске, в других сервисах не могли найти проблему, но Александр обнаружил изношенную опору коробки и приоткрученные болты. Мастеру респект и уважение, теперь только к вам!!!!
Александра Кузьменко
Пару лет обслуживаем тут машину. Делали плановое ТО (меняли масла, фильтра и прочее). Всегда все выполняют в срок, отвечают на вопросы если они есть. Вежливый и компетентный персонал, который располагает к сотрудничеству) Огромная благодарность вашей организации!
ЕВ
Екатерина Волокитина
Ужасный сервис обращаюсь не первый раз и каждый раз всё хуже . Приехали сделать развал схождения сказали перед нами одна машина в итоге перед нами заезжали постоянно новые и как сказал администратор «эти машины в привилегии». А мастер вместо того чтоб уточнить очевидность стал говорить со мной матом ( девушкой молодой). Я не мужик который с ним сидит за одним столом . Я предупредила об отзывах и жду обратной связи от данного сервиса.
ЮШ
Юлия Шегида
"Прекрасные ребята" поменяли оба моста на ниве шевроле, плюс всю ходовку, дали гарантию 3 месяца. По истечению срока гарантии, люфт на оба моста что повлекло за собой дальнейший ремонт на сумму более ремонта. Качество деталей просто не описать!!!:Большой совет не обращаться туда! Отзывы удаляются
Андрей Пушкарев
Поменяли расширительный бачок,даже нормально патрубок не закрутили,отошёл от бочка и забрызгал все антифризом,и при этом за замену бачка взяли 1550 р
ДП
Дмитрий Попов
Оставлял машину, сделать ходовую, сделали без нареканий, вежливый персонал, цены не особо кусаются, рекомендую.
Антон
Загнал машину на ремонт, сделали быстро и качественно, в других сервисах оценивали ремонт в 2 раза дороже)
ВВ
Вася Винеров
В кратчайшие сроки выполнили замену ГБЦ и ремня ГРМ . Оригинальные запчасти были в наличии. Работы проведены быстро и качественно. Сервис рекомендую.
ВЖ
Валодя Журавлёв
Отличный сервис. Вежливые и профессиональные механики.Ребята знают своё дело и в целом очень адекватные люди. Редко когда с ремонтом задерживались, стараются всегда сделать всё в обговоренный срок.
М.
Максим .
Возникла проблема с машиной, обратился за помощью в данный сервис, быстрая и точная диагностика, хорошее отношение, Устранили проблему. Буду обращаться и советовать друзьям!
MP
Mr Panda
Третий автомобиль имею, и по всем вопросам обращаюсь сюда. Сервис отличный. Цены не ломят. Не гонят, если хочется присутствовать при ремонте.
Саня 0
Приезжал на диагностику подвески. Мастер грамотно провëл всë работу, всë объяснил и дал рекомендации. Обслуживание на 5+. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного автосервиса
ГФ
Гаяз Фазуллин
Классный автосервис! Постоянно обслуживаюсь здесь. Все "сезонные" и внеплановые ТО именно здесь. Делаю, чётко, вовремя, по делу, и по адекватным ценам. И самое главное: мастера "с руками" Всем спасибо, Друзья! Вам определённо 5*!
Антон Своднин
Был здесь первый раз и пожалуй вернусь ещё. В первую очередь привлекает профессионализм и доброжелательный подход к клиентам. Все работы были сделаны быстро и качественно. Всем советую
Г
Григорий
Лучшие ребята! Починили кондиционер за пару часов. Переделали трубку охлаждения и развальцевали всё заново.
Светлана Манджиева
Отличный сервис, сделали быстро, а главное для меня качественно. Цены хорошие, а персонал вежливый и общительный. Спасибо вам!
Димас Дмитриев
Отличный сервис. Провели диагностику, заправили кондиционер, получил хорошую консультацию. если буду проблемы с кондиционером, то только сюда.
Саша
Хороший автосервис, быстрая и точная диагностика. Профессиональные мастера, вежливое руководство. Приемлимые цены, гарантия качества выполненных работ. Большое колличество услуг, начиная с шиномонтажа и заканчивая капитальным ремонтом сложных узлов и агрегатов. Рекомендую!
VK
Vladislav Koshukov
Очень неприятная канторка Загнали машину на ремонт озвучили одну цену а по факту напридумывал ещё допников и выставили счёт на порядок выше первичной договоренности Не рекомендую тем кто бережет свои деньги и нервы ну и цены здесь тоже не самые демократичные Репутацией своей совсем не дорожат
Дмитрий Березуцкий
Был проездом из Курска в Краснодарский край. Машина захондрила, обратился к мастерам, в течении 15 минут всё было решено. Провели диагностику ходовой. Хорошие отзывчивые ребята. Однозначно рекомендую.
Марат Бачаев
Если есть проблемы с кондиционером, климатконтролем, то вам однозначно сюда. Много раз приезжал всегда уезжал довольным! Хорошие специалисты. Рекомендую .
Саша Сарасек
Просто супер сервис👍 Починили коробку До них объехали много сервисов, никто не мог дать ума. Ребята все опытные, цены приемлемые. Очень довольны. Спасибо за отличную работу!
Костюн Бексултрахович
Ремонтировал здесь подвеску, работа была выполнена в короткие сроки, езда намного лучше. Здесь же и сделал развал схождения. Всё ок рекомендую данный сервис!
Даниэль Чайзеров
Был в данном автосервисе на ремонт кпп и на расточке тормозных дисков, было биение руля при торможение). Мастер все сделал. Всё биение ушло. Кпп работает отлично, Всем советую.
х
хоккей4ик
Навернулся кондиционер, Приехал в спутник, мастер сразу сделал диагностику, и озвучил цену ремонта, кондёр так же заправили, и исправили, всё работает!
Андрей Гафиятуллин
Отличные ребята, не первый год к ним езжу. Работы по шинке, технически, Сход-развал просто отличный - руль не кривит, машину не ведёт. Как с завода, в общем Приеду еще, до встречи!
Илья Виспов
Специализированный сервис. В дороге сломался кондиционер в машине, здесь быстро-оперативно починили, ребята молодцом.
IT
Ilya Tulupov
Перестал работать кондиционер в машине. Позвонил, пригласили на диагностику, нашли неисправность, быстро починили. Теперь холодит так что можно простыть, рекомендую!
Марат Еналиев
всегда помогут,грамотный персонал проконсультируют подберут нужные запчасти и заменят в короткие сроки с гарантией,на протяжении двух лет обслуживаю свои автомобили в этом сервисе только положительные эмоции!Спасибо
Н-
Наруто - Аниме-Сериал
Все очень понравилось , вежливый персонал, приемлиемые цены . В другом сервисе на диагностике накрутили не нужные работы , были сомнения приехал в спутник, и на диагностике все честно сказали, и устранили проблему, работа выполена очень хорошо!
аz
александр z
Очень хороший автосервис. У меня старая машина, думал будут проблемы с запчастями. Но для этих ребят это вообще не проблема очень быстро нашли нужные запчасти, так же Быстро все починили. По итогу даже вышло чуть меньше денег чем я рассчитывал, Очень рекомендую