Альфа-Черноземье
ООО Альфа-Черноземье
Вакансии
ТТ
Тим Т
Контора ccыкyнoв дoлбaeбoв котрые заливают перцем автомобилистов
ДГ
Денис Гужек
Фу такими быть качки напали на людей, разговаривают за мужское а сами в крысу перцем
te
t endms
Нападение на гражданских.
ДЛ
Дмитрий Лысых
Не ГБР а ОПГ
Роман ..
когда удастся мне залить кого нибудь из вас перцовкой? че за дичь происходит в этой компании? (смотреть прилегающее фото к отзыву)
Александр Войлоков
Максим Зверев
Нападение на парковке град 👎
YW
Ya We
Без причины беспределят на улицах
КЯ
Константин Яковлев
браконьеры, чухчи, неопытные и безолаберные молодые работники
Всеволод Кошелев
Устраивают нападения на людей, беспредел
ИЗ
Иван Захаров
отвратительно, в крысу лить водителя на дороге, таких только коровам хвосты крутить
Евгений Каштанов
Нападение сотрудников(девочек) на Антонова Овсеенко. Уволить и не как и иначе
Роман Гречишкин
Устраивают беспредел на ровном месте
Александр К.
Абсолютно неадекватные персонажи, только и умеют, что перцовкой заливать
Анна К
Фу,какие у вас мерзкие молодые охранники. Просто мужчинки-импотенты! 13.12.24 была вызвана ГБР данной шараги в круглосуточную разливайку по адресу: ул. Г.Сибиряков,12/1. Вызвали эти немужчины бригаду СМП для пьяного посетителя. Фельдшер(девушка) попросила помочь "бравых парней" в перемещении пьяного на каталку,на что данные мужчинки стали нагло отнекиваться,а потом и вовсе позорно сбежали. Фу,фу и еще раз фу такими быть🤢 Видимо,все настоящие мужчины на СВО. А тут остался только такой с б р о д. Ну либо эти "бравые парни" идентифицируют себя с женским полом! Надеюсь,когда нужно будет понести ваших мам или отцов,то вокруг будут такие же херои,которые только и могут,что трусливо сбегать. З.Ы. в России женщинам не помогают только г о м о с е к и(эта парочка была оч на них похожа)
Эдгар Багдасарян
Обращались с недодачей водителя денег в бухгалтерию. Профессионалы своего дела быстро справились со своим делом ни смотря на попытки водителя обмануть их.
Здравствуйте! Огромное спасибо.
RI
Ruslan Idalov
Выявилась недостача на производстве,решили найти виновных с помощью полиграфа в этой конторе,всё чётко сделали,выяснили кто виновен в недостаче,после этого постоянно проверяем на полиграфе всех сотрудников раз в год.Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏
Нелля Гусева
Решили обратиться по поводу проверки на измену.В итоге остались удовлетворены и недоверие исчезло,т.к. сразу стало ясно,что попали к довольно профессиональным ребятам,они нам всё подробно разложили на пальцах что к чему,проверили на детекторе лжи,выписали нам настоящее заключение экспертное,обосновали нам всё по результатам проверки.Рекомендую теперь всем знакомым
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Никита
Заключил договор с данной организацией и остался доволен и спокойнее на душе. Случилась ситуация когда смог убедиться что не зря выбрал именно их. Чтобы не переживать, заключайте тоже договор, будет спокойнее на душе
Khan Mommadov
Организации хорошая но там работает очень неграмотны человек! Под именем Генади Владимрович это человек не даёт своим сотрудникам полный зарплата ! И в том числе меня тоже не дал за 2 дня я спросил у него а он не может отвечает он просто без нечего иметь права взять деньги из моих зарплате? Пока это человек работает там в этом предприятии нету смысла работать или доверят работа им ! Это человек далеко не будет идти с этой привычкой.
ДД
Дмитрий Даштоян
Регулярно отправляем своих сотрудников для прохождения полиграфа в данной конторе, неоднократно помогли выявить недобросовестных сотрудников участвовавших в хищениях и порче имущества организации
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Владислав Бурков
Профессиональный подход в работе, обращались по поводу экспертизы для судебного заседания. Провели экспертизу профессионального, в срок, эксперта попросили выступить в суде, он грамотно презентовал все исследование суду, ответил на все вопросы, также проконсультировал по всем вопросам, рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снов…
Дима Акиньшин
Серьёзная контора, чётко провели проверку на детекторе, обращался и остался доволен, нормальный специалист.
Добрый день! Спасибо, Дима
Дмитрий Жданов
Обратился в эту контору,проверить человека по личному вопросу на полиграфе, там провели проверку и дали ясное заключение о том,что человек меня обманывает,после чего он сознался во лжи.А так бы никогда и не узнал правду,если бы не обратился к ним!Полиграф действенная вещь,спасибо полиграфологу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.
ANDROS ANDROSOV
Столкнулся с не уважением и обманом к любому человеку который ищет работу.
ilja.ne4aev2016
Работаю с этой организацией более трех лет, впечатления самые положительные, руководство грамотное, отзывчивое, сотрудники превосходно обучены и знают толк в своем деле. За все время сотрудничества ни разу не пожалел что выбрал именно альфу, прекрасная команда!!! Так держать!!!!!
savch.1992
Обратились в охранное предприятие "Альфа-Черноземье", когда открыли новый офис на Московском проспекте. Буквально за пару дней нам установили камеры, кнопки вызова и сигнализацию. Теперь у нас круглосуточное слежение за безопасностью. Приятно удивили и сроками, и ценой.
savch.1992
Поделюсь своими впечатлениями о сотрудничестве с этой организацией. В целом, очень доволен ими. Обратился к ним около полугода назад. Требовалось обеспечить охрану ресторана и их посоветовал мой очень хороший знакомый. Причин не верить ему я не видел, по этому обратился к ним. Хотя, конечно полагаться полностью на чужое мнение в таком деле было бы глупо, в любом случае, оценивал сам, подходят или нет. Сразу сложилось довольно хорошее мнение о них. Вроде быль в глаза пыль не пускают и говорят по делу. Порадовал их подход к делу. Как подписали договор, сразу взялись за дело.Изучили объект охраны, проанализировали, указали мне на мои упущения. В общем, провели все необходимые мероприятия. Сотрудничаем с ними по сей день. Пока ни каких проблем не возникало с ними. Все гладко, не хотелось бы сглазить конечно! Цена услуг не самая высокая. Но тут важнее качество, так что жадность может боком выйти. Пока 5 из 5 - заслуженно!
viki
Сотрудничаем с "Альфа-Черноземье" почти 1,5 года. Несколько раз заказывали полиграф и сопровождение. Организация серьезная, команда отличная, организовывают работу быстро и слаженно. Замечаний к работе никогда не было. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендуем!
denis.ivashchenko.80
Чоп Альфа-Черноземье не соответствует никакому формату чопов. Совершенно неадекватные охранники, старые машины. Проработали с ними 2 месяца. Отказались и рады!!
atatar
При трудоустройстве на работу в альфа-черноземье, будьте готовы к тому ,что к вам отнесутся без особого уважения. Сначала вас срочно пригласят на собеседование,потом не перезвонят,а захотите узнать результат- сделают вид,что вас не знают...