Овация
Караоке-клуб
Саня Свой
Лучше в вкусно и точке посижу, чем в это караоке вернусь! Ну один момент запомнился, задаем вопрос, а что персонал который на работе тоже поют в караоке, ответ был да!!! Пересмотрите камеры если не верите!!! А у персонала такое нулевое знания, что слов нет! Есть много других заведений и намного лучше!
ТА
Татьяна А
Отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего, там работают невежды. Не советую к посещению, отсутствует физически меню, везде электронное меню, если у вас не работает интернет вам там не помогут, разводят руками говорят ну мы тоже сидим без интернета и что. Сложилось впечатление что мы пришли не отдыхать а получить справку в госучреждении Отвратительное обслуживание, персонал не знает ассортимент меню. Рекомендую владельцу пересмотреть качество персонала заведения
Евгений Маликовский
Очень плохое место..персонал ведет себя по хамски..с чеком обманывают!!! К посещению не советую!!!
Светлана Осикова
Отмечала здесь с друзьями день рождения 2 февраля, очень понравилось! Место хорошее, обслуживание приятное, сервис быстрый, сотрудники вежливые, блюда не все порадовали (но большинство было вкусным), но и мы туда не покушать пришли) алкоголь нормальный, не разведенный, плохо на утро потом не было. Напелась, натанцевалась, насмеялась вдоволь, в общем, хорошо вечер провела. Так же здесь был небольшой комплимент в честь дня рождения в виде тортика, коктейля и песни вне очереди, что очень порадовало) (Возможно, была и скидка, точно не помню) Обязательно придём еще, рекомендую!
Валентина Черная
Посетили **караоке-бар «Оваций»** и остались очень довольны! Заведение приятно удивило своей организацией и атмосферой. **Система входа** довольно демократичная: для девушек вход свободный, для мужчин — 500 рублей плюс депозит 500 рублей. **Комфортное пространство** представлено двумя залами — большим и поменьше, что позволяет выбрать место по душе. **Караоке-система** работает по принципу очереди между столиками, что очень удобно — не нужно платить за каждую песню. Особенно порадовало разнообразие музыкального репертуара — выбор песен просто огромный! **Обслуживание** на уровне, персонал внимательный и отзывчивый. **Атмосфера** располагает к веселью и отдыху. Микрофон передают по очереди, что даёт возможность каждому гостю проявить свои вокальные таланты. Однозначно рекомендую это место для весёлого времяпрепровождения с друзьями. Отличное сочетание цены и качества, а главное — никаких лишних трат за исполнение песен!
Кристина Рыжкова
Вместе с соусом к картофельным долькам подали жгучий тёмный ВОЛОС... Отнесла тарелку официанту, сообщив о проблеме. Вместо извинений услышала вопрос: «убрать из счёта или переделать?». Я выбрала второй вариант. После чего мне буквально через пару минут подали тарелку с картофелем и новым соусом, при этом картофель был холодным, то есть никто блюдо не переделывал, ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ СОУС (в лучшем случае), не удивлюсь, если оттуда просто достали волос, доложили ложку и поставили на раздачу. В связи с чем данное заведение к посещению не рекомендую. Прилагаю фото повторно поданного картофеля и чек в качестве подтверждения визита.
Милана
Бар супер, очень мне нравится!!
Дима Саблин
Отвратительное место, ни спеть, ни отдохнуть, официанты просто забили на наш столик, забронированный заранее на день рождения! Ни извинений, ничего, сунули смятый кусок торта в лицо и сказали «ну ждите,с праздником» , короче, если вы хотите хорошо провести время, ставьте это место в стоп-лист…
Кристинка Вострикова
Моё самое любимое место. Звук отличный, персонал на высоте. Спасибо Вам большое! ❤️
Максим Шестов
Сюда не дозвониться
Андрей Ковалев
У администрации у бармена много друзей которые поют вне очереди. Кто не постоянный клиент не рекомендую данное заведение. Ну и люди которые якобы заказывают песни, у вас нет шансов попеть. За 6 часов спели 2 песни. 11.01.25
Вика Конивченко
Прекрасный звук и персонал, но слишком много стало подсадных «певцов», в итоге начинающие 😊 сидят стесняются , кухня так себе , коктейли вкусные😀
ВЛ
Виктория Лесникова
Недавно посетили караоке-клуб "Овация", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в клубе просто потрясающая: уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и развлечений. Выбор песен впечатляет — от классических хитов до современных популярных треков. Я была приятно удивлёна качеством звука и профессиональным оборудованием. Пели с друзьями, и это было настоящим удовольствием! Кроме того, в "Овации" есть отличное меню с разнообразными закусками и напитками, что делает вечер ещё более приятным. Обслуживание на высшем уровне — официанты всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую "Овацию" всем, кто хочет отлично провести время, пообщаться с друзьями и насладиться любимой музыкой. Обязательно вернусь снова!
КФ
Кристина Фролова
Были на ДР у друга. Невероятная атмосфера, очень вкусная кухня. И профессиональный коллектив. Посетим это заведение ещё не раз.
ИЗ
Ирина Зубкова
Отмечали в караоке «Овация» юбилей! Рекомендую это заведение на 100%, здесь очень классная атмосфера, уютно, очень вкусно, особую благодарность хочется выразить персоналу данного заведения! Ребята быстро и слажено работают! Очень гостеприимное место👍🏻
Александр Мартынов
Хороший звук, доброжелательный персонал, не успели зайти Уже появился администратор принял одежду проводил за наш стол. На протяжении всего праздника официанты отлично справлялись с работой. В персоне еще не был, как побываю дополню отзыв!
Дмитрий Мартынов
Сначала пришли в персональную комнату, так называемая «Персона», посидели, пообщались компанией, попели песни без очереди 😅 А потом решили пойти в большой зал, было весело, персонал супер адекватный, спасибо, рекомендую!
Вера Мартынова
Отличное место! Посещаю его регулярно, а в этом году выбрала Овацию для празднования своего ДР) Очень хороший звук, обслуживание и обстановка на высшем уровне! Вкуснейшая кухня и креативная подача блюд! Отдельная благодарность собственникам данного заведения за хорошо подобранный персонал, созданную атмосферу и качественное оборудование!!! Рекомендую данное заведение для проведения мероприятий и для отдыха с друзьями и близкими!
Олеся Ревина
Недавно отдыхали , отлично отпраздновали день рождения , звук просто супер, вкусная кухня, но что больше порадовало это бар , очень вкусные коктейли на любой вкус ) Девочки были в восторге от настоек. Обязательно придем ещё поорать песни 😄
Валерия Прохоренко
Отличное место, отдохнуть, попеть, приветливый персонал, вкусная кухня, обширный бар. Прекрасный звук!!!!
Ева Фоменко
супер место!! кухня вау😍😍😍
ЕФ
Евгения Фоменко
я в восторге!
ВН
Вероника Навезнева
Очень хорошее , уютное заведение. Отдыхали с друзьями, нам всё очень понравилось! Ушли довольные. Придем еще раз.
ИТ
Иришка Тимошенко
Отмечали там девичник, неплохой звук, понимающий персонал. Народу было не много, возможно потому что был четверг. Кухня достойная, обслуживание быстрое. Остались приятные впечатления, придем еще.
ПБ
Павел Б.
В Овации всегда весело! Заказываем VIP-комнату, чтобы нас никто не отвлекал. Рекомендую всем!
Лида Кузина
Караоке-бар Овация - это просто находка! Уютная атмосфера, шикарные VIP-комнаты и отличный выбор песен. Провели вечер с друзьями на ура!
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Все качественно, советую
Оплата Сбер
Christofear Circus
Место поистине чудное! Надеюсь, что руководство не сменится и все будет так же замечательно. Да, особенно в выходные здесь бывает много людей и очереди ждать приходится может даже около часа, но это издержки. Звезду снимать не буду, так как место любимое.
ВГ
Варвара Горковская
Супер! Спасибо! Кухня уже закрывалась, но сделали исключение и покормили❤️
ОП
Олег Протасов
Первый и последний раз я зашёл сюда. Отвратительная кухня, напитки, кальян.
НБ
Наталья Букатина
Звук отличный, кухня на троечку, атмосфера всегда на высоте
Василиса Подколзина
Хорошое место для отдыха компанией, приятная атмосфера, вкусная кухня
Роман Алех
Все отлично персонал вежливый и музыка хорошая
Ramzez Nazarov
Уважаемый персонал караоке клуба Овация, отдыхали у Вас 3 дня с подряд от всей нашей компании хотим вам сказать глубочайшее спасибо, обслуживание на высочайшем уровне, атмосфера приятная, обстановка по кайфу на столько восхитительны что похмелья не было три дня. И если что в следующий раз мы ворвемся к Вам! п. с. Фааа шааа шааа фааа
Михаил Калашников
Здравствуйте!) отдыхали в данном заведении все прошло на высшем уровне ! Музыка шикарная , персонал очень добрый и приветливый всегда слышит своего клиента !) Администратор Ксюша фааа шааа лучшая !💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Дима М
1.Звук хороший 2. Коктейли не плохие 3. Еда - говно, закуски пережарены во фритюре, курица соленая, гренки больше в масле, чем во вкусе 4. По контингенту-в начале вечера не плохо, но когда пришли гопники в кепках и водолазках(хотя два года назад, меня за отличные найковские кросы туда же не пустили) пускают кого не попадя, и эротичные танцы, не ясно становится караоке или гендель! Ребята, я и дороже бы заплатил, но чтоьы попеть и расслабиться, а не наблюдать эту шляпу Не рекомендую
Игорь Ивженко
В погоне за выручкой заведение превратилось в нечто. Если в прошлом году товарища не впустили в кроссовках, при этом выглядящего весьма достойно, то сейчас там можно увидеть непотребство всех мастей. Залы переполнены, даже в малый зал набирают людей больше, чем он может вместить. Итог - долгое ожидание микрофона , маргинализация и негатив. Один плюс - приехав "весёлыми" изрядно протрезвели под алкогольные коктейли. Завтра утром можно смело за руль.
НГ
Нина Г
Классное место. Атмосферно, очень приятный и компетентный персонал. Все песни нами названные,были в каталоге! Кухня 10 баллов. Именно именинницу нашу поздравили шикарно и торт со свечой-фонтаном вынесли + лимонад вкусный! Напелись и наелись , натанцевались от души!Спасибо большое !
ПВ
Паша Васильков
Советую всегда внимательно проверять чеки перед оплатой
Кое Кто
Воронежский воронеж. Душно, тесно, мрачно. Дно. Салун для ковбоев)) смените название на варьетэ! Накидаться алкоголя и погорланить в микрофон, то вам именно туда! Алкоголь не лучшего качества, будьте аккуратнее с выбором.
Bato Batuev
Очень понравилось! Советую всем!!! Начнём с того, что это лучшее караоке в городе. Дружественная атмосфера - это раз. Два - микрофоны настроены идеально под гостя, кто поёт плохо - для него есть автотюн, это очень хорошо👍 Оооочень понравилось. Смело бронируйте столик. Не пожалеете!!! ☝
Кристина Унгефухт
Была впервые, понравилась уютная атмосфера, приветливый персонал, хороший звук. Привет из KZ❤️
Денис
Хороший клуб в котором можно отдохнуть от души и поорать песни, оборудование новое и хороший звук, готовят здесь не плохо, ценник за вечер выходит не большой
ИС
Илья Соловьёв
На выходных посетил Овацию . Весёлая атмосфера , достойная кухня и приветливый персонал.Особенно понравился звук в этом заведении. Обязательно ещё придём праздновать свои торжества !!!
J
JDan
Отдыхали на днях с девушкой. Звук - огонь, бар отличный. Кухню не пробовал, но дама в восторге) Обязательно придём снова
Григорий
Отличное заведение. Бывал там ни раз. Очень вкусные коктейли и кухня. Самое главное вежливый персонал, сделали мой вечер просто прекрасным. Пойду туда обязательно ещё и не раз.
Наталья Романова
Часто сюда заходим. Все нравится. Обстановка, обслуживание, атмосфера - все на высоте. Чудесное место для хорошего вечера.
Руслан Kaiser
Не плохое место, главное угадать с днём)
Vadim Kurazh
Посетил Овацию с девушкой. В какое-то время в заведение зашли несколько охранников или каких-то ГБРовцев. На мои вопросы что они там делают и что это не место для увеселительного заведения, мне предложили "выйти и поговорить". Вы там совсем что-ли? Это что такое за клоповник??? Какого ... моя девушка должна переживать и смотреть на непонятных вояк в заведении, в которое пришли люди отдыхать и расслабляться?? Принимайте меры!! Ещё какие-то ... мне будут угрожать в кабаке!!!! Вы че творите управляющие????? И дело в том, что это там замечаю постоянно в последнее время!!!! Позорище! Скатились на дно!!!
Надежда Савельева
Не, ребят, испоганился в край. За два с половиной часа - две песни. Даже при полном заполнении малого зала такого я раньше не видела. Вероятно, что сюда я больше не приеду. Хотя раньше было любимым местом... обидно...