Ar-Detailing
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
НЯ
Никита Яцун
Приезжал по акции "Премиум-уход за вашим авто всего за 7950р вместо 12000р" в итоге заплатил 13950 и администратором не было разъяснено из-за чего выросла сумма. Странная приемка пвто: буквально за минуту приемщик выбежал, окинул взглядом даже не подходя, забрал ключи и все. Хотя я говорил некоторые детали, которые и не были выполнены. Например, след от силиконового коврика на торпедо от предыдущего владельца, он отмыт не был, и я думаю тут вина именно в приемщике, т.к. отмываются такие вещи просто, только нужно спецсредство, которое гарантировано у вас есть P.S. привозил в августе на тотальную химчистку и полировку другое авто, там было похожее отношение, вплоть до того, что забыли сделать пленку на фары, пришлось уехать и возвращаться на следующий день Непосредственно работу, как детелейнинг, вы делаете хорошо и отлично. Но работа административного персонала - ужасна
ЭП
Элеонора Павлова
Вежливый и хороший персонал сделали все быстро и качественно, менеджер сразу приняли авто, полировка была качественная почти ничего не осталось. Отличное место!
Алина Иванова
Очень вежливые люди, внутри чисто и уютно. Но моют плохо. Предложили на кассе заплатить 4800, а машину отдали с разводами и мусором в дверях. Фото прилагаю. Я прислала им фотографию, предложили вернуться и переделать. Спасибо, но времени уже не было. Не совсем понятно тогда за что такие цены, если мойка мягко говоря посредственная. В общем грустно
ИФ
Илья Федоров
Качественно помыли автомобиль! Отличная зона ожидания 👍
4 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады Вам снова!
AN
Andrew Neil
Профессионально всё сделали. В оговоренные сроки и качественно. Вся необходимая информация своевременно поступала. Я очень доволен. Рекомендую. Спасибо Дмитрию!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌Заезжайте на шумоизоляцию дверей, сделаем в л…
AB
ARTEM BABALARYAN
Все как всегда идеально !!! Сложно придраться к качеству , даже такому ,как мне человека с большим опытом … Сервис высший пилотаж !!! Пожалуй лучший детейлинг в Воронеже !!!! Всем рекомендую …👍
Филлип
Отдавал в АР машину на комплексную мойку и химчистку после зимы. Отмыли кузов, мотор, подвеску. Химчистку делали по дорогому варианту - с разборкой салона. Проделанной работой доволен. Разницу в салоне до и после чистки отлично вижу. Особенно красиво смотрятся кресла. Просто сияют. По движку мойка тоже прошла нормально. Заводится и работает отлично. Отмыто все как следует. Даже в узких местах чисто как только сейчас из салона. Фирма работает отлично.
repin_antosha92
У полировщиков прямые руки и голова на месте) Машина в руках у ребят засияла как у кота.... Искал косяки и не нашел. Керамика работает на ура. Машину мыть одно удовольствие. Рекомендую фирму.
istomin_1972
С поклейкой пленки справляются на отлично. Работу сделали в срок и по качеству замечаний нет. Пленка лежит без пузырьков и мусора, все края завернуты, бампера поставили обратно идеально. Замечаний нет, отлтчная работа.
Ragnar PN
Иногда заезжаю сюда на мойку. Могу сказать, что ценник конский, а вот качество стало хуже однозначно. К сожалению сильно расстроили в этот раз...
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ragnar. Жаль, что в своем отзыве вы никак не обозначили, какие недостатки вы обнаружил…
Арина
В восторге от химчистки. Ребята волшебники. Пятен на заднем сиденье как не бывало. Там у меня ездят два шалопая, которые умудряются протаскивать еду, несмотря на строгий досмотр и запрет. Пятна и лишние запахи были главной проблемой. После химчистки в салоне очень приятно находиться. Пахнет кожей и новым пластиком. Я в восторге от эффекта.
Игорь
Сделали химчистку и покрасили частично водительское кресло. Результат работы порадовал, а покрашенное кресло смотрится новым. Уже отъездил два месяца. Полет нормальный. На коже потертостей нет, трещин нет, краска не слазит. По химчистке вопросов и замечаний не возникло. Работой фирмы доволен.
miloradoffmih
Обращался с двумя проблемами. В салоне нужно было убрать глубокие царапины на коже водительского кресла, и беспокоил ощутимый неприятный запах. Мне предложили тотальную химчистку. Так как пробег у салона приличный и я второй хозяин, то согласился. По факту салон стал намного чище и уютнее. Теперь в машине приятно находиться. Пахнет внутри приятно - кожей, пластиком и отдушками от химии. Машину отдали с сухим салоном и в срок. Результатом удовлетворен на 110 процентов.
Майя Талынева
Отлично сделали оклейку салона, быстро, качественно. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за отзыв. Ждем вас к нам снова.
ikarserafimov
Ребята отлично работают с пленкой. Помогли с выбором цвета, объяснили наглядно, почему нужно защищать винил дополнительным слоем прозрачной пленки. Мне поклеили винил и заламинировали поверх цветной пленки матовый полиуретан. Было легкое сомнение, что все будет красиво, как хотелось, но результат порадовал. В новом цвете машина бомба-ракета. По работе мастеров вопросов нет. Всем рекомендую Ар Детейлинг.
dimaigunin
Полировкой доволен на сто процентов. Машине уже 9 лет. Лак местами потерся очень заметно. После полировки и обработки керамикой машина блестит ярче, чем когда была новая. Отличная работа.
Геннадий
Помыли машину отлично. Заказывал комплексную мойку. Выдали сухую блестящую машину как из салона. Воду выдули и все как следует просушили. Разводов не нашел, домыто все как надо. Рекомендую.
kozyrart2013
Ребята настоящие профи. И это несмотря на молодость. Очень удивили. Работают парни и девушки, уровень потрясающий. Знаю фирму давно. Больше трех лет не бывал у них. Заехал и удивился: людей стало больше, все помещения забиты машинами, движуха стоит классная. Машину мне мыла девушка. Все идеально, доволен на все сто процентов. Не нашел к чему придраться. Рекомендую эту фирму. Полировка, удаление вмятин, химчистка - все на высоте.
Аркадий
Отличные мастера, крутое оснащение, чистота и порядок внутри. Оооочень удивили уровнем обслуживания. По машинам в работе видно, что люди доверяют фирме. Я сам отдавал машину на оклейку защитной пленкой. Заклеили фары, бампер, крылья, капот, зеркала, стойки, крышу частично. По работе ни одного вопроса - сделали все мастерски, не придраться. Очереди на оклейку ждал 2 недели. Слава богу, что за это время не появилось ни одного серьезного косяка на машине. Работу фирмы и мастеров оцениваю на пять с плюсом.
voronovichnik
Ребята волшебники) Сделали комплекс как себе. От души. У моей машины была плохая зима. Салон изгваздали - сидеть неприятно даже после генеральной уборки. Ребята взялись помочь и сделали прям классно. Химчистка салона, мойка мотора, полировка кузова - все на пятерку. Результат огонь. Совсем другой вид. Машина не посвежела, а обновилась. Спасибо за работу.
Игорь
Наполировали мой X5 до зеркального блеска. Машина стала практически новой. Сначала даже не узнал ее. Перемены к лучшему просто супер. Убрали трещину на лобовом, отчистили диски, сделали химчистку салона. Были мысли продавать машину. Но теперь понимаю, что рано. Доволен проделанной работой.
Анечка
Мастера мега-профи. В этом году получила машину из Германии. Она с пробегом, поэтому сразу ее отогнала знакомым ребятам в Ар-Детейлинг. Заказывала оклейку пленкой, химчистку салона и мойку мотора. Все сделано идеально. Придраться не получилось. Ребята молодцы. Спасибо.
Дорри Лолли
Неприятный администратор Денис, невнятно объясняет услугу, не смогли записаться на то, что было нужно. Еще и плюсом убрали автомат с шоколадами. Что стало? Зачем кофе без шоколада ?
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы не смогли найти общего языка с администратором. К с…
alikboreev
Очень рад, что выбрал эту фирму. Полирнули машину как надо и покрыли всю керамикой. Ни одного косяка не нашел. Может что-то и есть, но я не увидел. Машина сияет как сочный леденец. Керамика - это просто восторг. Три дня гонял по грязным лужам. Потом заехал на самомойку. Нанес пену, смыл и машина чистая. Магия. Надеюсь надолго.
mariko.ilushina
Фирма приятно удивила. Впервые побывала в таком месте как детейлинг. Ожидала чего-то типа автосервиса, а по факту все по-другом. Чистенько, очень интересный дизайн везде, приятные ребята работают. Моей машине сделали химчистку кожаного салона. Результат порадовал. Кожа стала реально другого цвета и приятная на ощупь. Запах табака исчез. Надеюсь не вернется. Ребятам успехов и профессионального роста.Спасибо за профессиональную работу.
Андрей Кирсанов
К поклейке пленки нет ни одного вопроса. Профи сработали на 101 процент. Всё ровненько, аккуратно завернуто, нет ни мусоринки, ни пузырьков, ни царапок. Поклеили всю машину снаружи и декоры в салоне. Пленку не видно. Легла как родная. Рекомендую фирму.
yuriymikhcailoff
Мастерство решает. Парни - красавцы. Плёночку поклеили мне - комар носа не подточит. Края все подвернуты и заправлены, режут пленку ровно. Через полгода мыл машину и в хвост и в гриву. Ничего нигде не отклеилось. Грязи и пузырей под пленкой нет. Материал выбирал подороже. Ни минуты не пожалел. Уже раза три находил царапки на пленке. Феном строительным погрел и все исчезло. Рекомендую фирму. Профи.
Антон Мартинос
Очень крутая фирма. Всю жизнь пользуюсь услугами разных детейлингов, поэтому есть с чем сравнивать. Нравится организация рабочих процессов и в целом подход к делу. Матера толковые, нормально общаются, отвечают на вопросы развернуто. Заказывал тонировку, бронирование пленкой всей передней части. Антигравийку поставили по правилам, чистенько, без пузырей, все края подвернули. Пленку сам выбирал - проверенную. Понравилось, что без вопросов согласились клеить то, что мне надо. Качеством работы доволен на все сто.
kim82
В принципе нормально. Делали полировку и химчистку салона. Стало намного чище. Но цена тут недешевая. Готовьтесь к этому сразу.
kashinilya567566
Ребята реальные профи. Сумели отполировать машину так, буд-то она только вчера из салона. Ренжу уже седьмой год и на автомойках его потерли как следует. Было несколько неприятных царапин на бортах. Царапины все убрались, зеркало получилось шикарное. Керамику тоже выбрал по совету мастера. Он подробно рассказал, что дает такая защита. Изначально хотел воск наносить. Будем тестить керамику. Пока всем доволен. Дороговато, но за полировку такого качества денег не жалко.
Алессиа Гиардиелло
Хочется оставить отзыв с глубочайшей благодарностью! Нужно было отполировать лобовое стекло (царапины и трещинки после трассы, следы от дворников). В обещаниях были довольно сдержаны, но когда приехали забирать машину, остались очень приятно удивлены! Лобовое стало почти как новое! Теперь стало намного комфортнее водить, так как нет того преломления света, которое было из-за потёртостей и царапин! Отдельно хочется отметить сервис и отношение к клиентам: здесь, действительно, дорожат своей репутацией и относятся с уважением! На протяжении всего дня были на связи, присылали видео-отчёты с комментариями. Когда забирали машину, несмотря на то, что мы отказались от комплексной мойки, на ней не было никаких следов работ: чистая снаружи и внутри (есть с чем сравнить, когда после работ в других компаниях остаётся пыль, грязь, а чтобы привести её в божеский вид нужны сплошные доплаты, доплаты, доплаты). Спасибо Вам и Вашему руководству! Действительно, Вы лучшие, а Ваша репутация заслуженная!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алессиа. Спасибо за содержательный отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями о…
zasnosdlk
Дороговато у них, но по факту отработали каждую копейку. Заказывал химчистку с разбором. Машине 11 лет и наверно поэтому в ней появился кисловатый запах. Боялся, что если не поможет, это будет большое фиаско, потому что услуга недешевая. Но эффект превзошел ожидания. Вонь ушла, кресла как новые. Еще покрасили руль. Это прям восторг. Супер красиво вышло.
mashin.denisik
Очень доволен выполненной полировкой моего BMW x5. До этого уже однажды полировали эту машину в другой фирме, и тамошние мастера не справились с задачей. Оставили на машине разводы. Требовать исправления не рискнул. Забрал деньги и приехал в АР Детейлинг, чтобы ребята исправили лажу. Вышло дороже чем в первой фирме, но зато результат шик-блеск. Ребята успокоили, что вреда со стороны первых полировщиков не случилось. И на том спасибо!
Анатолий Миронов
Полировщики что надо. Не думал, что парни смогут сделать нормальный глянец на ушатанном лаке. Машину гоняли 7 лет и в хвост и в гриву. По рыбалкам и охотам. Потом она попала ко мне. Кузов весь затерт до состояния "где тебя носило". Парни из Ар Детейлинг взялись отполировать, но с условием, что несколько царапин в идеал убрать не получится. Я был готов к плохому, но по итогу получился полный восторг. Машина сияет. Глубоких царапин совсем не видно. Видно, если показать и носом ткнуть. Спасибо парням за полировку и химчистку. Просто новая машинка получилась.
artem-demidodd
Выбрал эту фирму по рекомендациям на Флампе, почитал отзывы на Яндексе. И не пожалел. Отлично сделали химчистку. Просил, чтобы убрали запах наверняка. Ребята справились. В салоне уже месяц нет и духа от старого хозяина. Доволен на все 100.
Ефим
Сделали бронирование передка моей G12. Оклеили все и лобовое тоже. Боялся, что будет отличаться перед от зада. Но все обошлось. По броньке никаких косяков не нашел. Профи, что тут сказать. Ни пузырей, ни мусора, все края завернули. Точно не должно отскочить. А там посмотрим.
Денис
Отдавал свой пятилетний Кайенн на полировку в эту фирму. Результат порадовал. Не нашел ни одной голограммы, ни крошки пасты. Машина блестит как у кота шарики. Выехал и сразу попал в зимнюю слякоть. Отъездил весь день. Раньше в таком режиме машина обрастала грязью. Теперь она в керамике. И о чудо! Она почти чистая. Дома окатил ее из керхера, и она снова куколка. Супер. Отличная работа.
Евгений
Пару раз в месяц заезжаю на мойку в эту фирму. Ребята волшебники. Отмывают все пятна в идеал. После их мойки машина сухая, натертая, выглядит новой и гидрофобит как бешеная)) Прошлой весной поклеил на нее пленку. Очень доволен вложением. Частично уже окупились затраты, когда кто-то на парковке возле Града теранул меня по бочине. Думал, что придется менять пленку. Ребята отполировали, покрыли керамикой. И вуаля! Машина как новая. Супер! Рекомендую фирму!
Алексей
С химчисткой ребята справились блестяще. Я знаю все хорошие детейлинги Воронежа, и этот, на мой взгляд, лучший. В салоне чисто и сухо. Запах чистящих средств ушел на третий день или я принюхался. Кожа обрела свой первоначальный вид. Я оч доволен работой.
Нурлан
Рекомендую АР-Детейлинг для бронировки автомобиля антигравийной пленкой. Ребята профессиональные. Пленку поклеили без косяков. Режут ровно, аккуратно. Проверку мойками машина прошла на ура. Высокое давление держит! Консультируют по всем вопросам без запинки. Очень доволен, что попал в эту фирму.
Артем Галкин
Химчистка и мойка, которой я пользовался долгое время и буду продолжать. Ребята всё делают качественно, вообще никаких замечаний. Так же приятные цены, у конкурентов, куда дороже.
Павел
Химчистка и мойка на пять с плюсом. Машине 7 лет. Езжу на ней каждый день и с пассажирами. Поэтому салончик подзасалился изрядно. И запах появился. В Ар-детейлинг салон отчистили посерьезу. Снимались сиденья, пол стал как новый, по сидушкам тоже полный восторг. Запаха нету. Пахнет чистотой как в новой машине. Оч доволен.
Дмитрий
Отличный сервис. Лучшая мойка в Воронеже. В прошлом году ребята из этой фирмы отполировали мне машину в зеркало. Можно бриться, глядя в дверь. Керамика держится до сих пор и работает нормально. В ноябре буду обновлять.
Геннадий
Пользуюсь услугами этой фирмы второй год и буду пользоваться дальше. Пару раз в месяц езжу к ним на мойки, обращался за химчисткой, клеил пленку. Всегда было все сделано идеально, не придраться.
Марат
Делал у ребят оклейку пленкой передней части и лобового. Помогли с выбором пленки, все толково объяснили, чем дорогая пленка отличается от дешевой. По работе без замечаний. Сделано мастерски. Очень доволен. Очередь на поклейку длинная, но сделали быстро.
ИС
Игорь Стрединин
Отличные ребята! Мастера своего дела!
Михаил
Мойка и химчистка на высоте. Мотор намыли так, что я просто прифигел. Просил ребят заменить пленку на консоли и на экране мультимедийной системы. Сделали идеально. Отличная работа. Очень доволен.
Андрей
Супер мастера! Очень доступно объяснили про керамику и про пленку. Прям захотелось закатать всю машину в полиуретан, но пока не готов к таким расходам. Покрыли керамикой. Машина сияет. Я в шоке от такой красоты. На первой мойке просто ополоснул с шампунем и просушил. Красота! Спасибо за рекомендации!
Михаил Ельчанинов
Ребята молодцы! Помыли все круто.))) Советую
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
Иван
Химчистка сделана на пять с плюсом. Царапины и трещины с водительского сиденья убрали без следа. Кожа смотрится новой. Надеюсь, что это надолго. Во всяком случае уже месяц прошел. Ничего не шелушится, не поменялся цвет. Мастера приятные, менеджер всегда на связи. Позвонили сами, когда машина была готова. Сделали все без задержек.