Torex
4.4
4.4
НП
Наталия Полтавец
Купила межкомнатную дверь в этом магазине. Качеством дверей очень довольна. Изготовили в срок. Обслуживание на высшем уровне.
СЮ
Сергей Юдаев
Купил дверь в магазине. Сделали большую скидку на установку и на выставочный вариант. Ребята приехали и увеличили разъём за два часа. Рекомендую мастеров по установке Артёма и Алексея. Работой остался доволен. Рекомендую магазин, продавцов и ребят.
Макс Любинецкий
Заказывал металлическую входную дверь 3 года назад. За время эксплуатации не было ни одного косяка, так что качество сервиса оценить не могу, но качество продукции на высоте. Всем советую!
Артём Александров
Отличный сервис, хорошие мастера. Заказал металлическую и восемь межкомнатных Дверей, все доставили и установили в сроки, я доволен. Рекомендую!
snusmumr-87
Ужасный сервис. Невозможна связь с руководителем компании. Заказ выполнили частично, деньги за остальное так и не вернули. Персонал грубый и некомпетентный. Потерял много времени на восстановление справедливости.
serzh.yalovoi
Добрый день! Хочу выразить благодарность профессиональным сотрудникам компании Фабрика Дверей! Во-первых, консультант в магазине на Донбасской 16з очень оперативно определил то, что нам нужно, во-вторых, после оформления договора, быстро сделали доставку, около 2-ух дней. И в течение недели установили 6 межкомнатных дверей! Мы очень довольны своим выбором! Советуем теперь знакомым и родственникам!
a.duduckin2010
Что бы кто не говорил, а у меня впечатления очень хорошие, нашел отличную металлическую дверь и сэкономил на подъеме и расширение. Спасибо вам, большое! Буду рекомендовать всем знакомым.