Тату-салоны
НН
Наталья Николаева
Великолепный мастер! Процедура удаления татуажа проходит очень комфортно и безболезненно. Однозначно из всех мастеров моё доверие только Злате 👍❤️
Екатерина Курцева
Золотые ручки! Очень всё делает красиво и внимательно. Делала у неё губы, веки. Держится уже 2 года. Сейчас удаляю чужую работу перманент бровей. Всё получается со второй процедуры! Ура!!! Я счастлива!
ДБ
Дарья Бугакова
Сделала перманентный макияж бровей и растушеванные стрелки у Златы, у Дианы нарастила реснички. Проходя мимо зеркала не могу не остановиться, чтобы полюбоваться. Просыпаюсь сразу красивая - это такой кайф! Процедуры выполнены с учётом разреза моих глаз и формы лица. Спасибо огромное девочкам, что качественно и профессионально выполняют свою работу. Спасибо за услуги на таком высоком уровне. Планирую прийти к Злате на маскировку капилляров на лице и шрама от удаления родинки. А на реснички теперь только к Диане.
МТ
Мария Троицкая
Спасибо огромное начинающему мастеру Наталье за прекрасные реснички. Терпеливая, аккуратная, доброжелательная, позитивная. Одно удовольствие было быть моделью. Все заметили мое преображение.
V Y
Сегодня была на ресничках здесь. Прекрасный интерьер, расположение, мастер Наталья сделала восхитительное, естественное наращивание!
Наталия К
Хожу многомного лет. Всегда очень довольна. Делаю у Златы перманентный макияж бровей и макмакияж. Рекомендую.
ЛК
Лариса Карабанова
Очень понравилось обслуживание, красивое оформление, и, самое главное, качественная работа.Делала татуаж губ и бровей. Рекомендую
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Злате!Милая Злата, ты-Волшебница!🧚♀️ Спасибо за проделанную трудоемкую работу над бровками и губами. Не перестаю восхищаться новым образом! Тон для губ подобран идеально, ты точно попала в цвет с моей помадой. Губы всегда яркие! Действительно, от души, безумно рада, что попала в твои золотые руки!🙏Профессионал своего дела! Важный момент - процедура для меня была безболезненной. Говорят, что делать перманент губ больно, я бы такого не сказала. Всего самого хорошего и доброго тебе!🤗🌺🌺🌺 Я полностью доверилась этому Мастеру!
Елена Лучанкина
Хожу на маникюр к Мануэли очень хороший мастер работает с душой делает всё аккуратно качественно 👍 ходила и на брови и на ресницы очень довольна результатом спасибо большое
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Будем рады вам всегда!
ЛГ
Лиля Герус
Хотела бы выразить благодарность.Мастеру Диане и ее ученицы.Сделали мне Ламинирование ресниц .Эффект виден сразу просто класс.Спасибо большое девочки все на высоте просто класс
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вера Будник
Хороший салон, красиво, такого интерьера, честно говоря, больше нигде не видела. Персонал все вежливые. Делала макияж на свадьбу, мне очень понравилось. Советую.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Ольга Князева
Сделала пудровые брови в студии Златы Сиверской. Натуральны эффект данной процедуры меня очень впечатлил. Теперь я всегда с красивыми бровями в любых условиях . Безумно благодарна индивидуальному подходу .
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Оксана Королева
Делала макияж на свой др. Все очень понравилось. Ресницы держались еще дня 4,не стала их снимать. Были в идельном состоянии. Мейк ап продержался идеально до самой ночи.
Оксана, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Станиславовна Федотова
Прекрасный салон. Была сегодня на маникюре. Замечательный мастер Мануэла. Сделали все великолепно. Отличный маникюр. Спасибо. Всем рекомендую. Не пожалеете.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Мануэлла Багдасарян
Ой девочки, хочу сказать я очень рада что попала в салон Златы Сиверской, профессионалы своего дела,
2 июня 2024, официальный ответ
Мануэлла, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
МФ
Марина Фирсанова
Очень нравится. Замечательные мастера. У Златы в начале делала удаление лазером, а затем перманент бровей, все прошло прекрасно. Также делала макияж себе и дочери, все довольны. К Диане хожу на реснички, все отлично! Очень рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
LP
Larisa P
Год назад прошла у Златы курс по моделированию бровей и макияжу. Сейчас обратилась к ней за перманентом межресничек . Очень довольна. Почему я раньше этого не сделала
2 июня 2024, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Трушковская
Много лет хожу в этот салон. Сначала сделала брови у Златы, потом начала ходить к Диане на ресницы. Очень довольна услугами👍 Последний раз сделала ресницы перед новым годом, попробовали новый эффект - классика + мокрый эффект, результат превзошёл все ожидания😍 первые 2 недели даже не расчёсывала ресницы, просыпалась, а они идеально лежат🤗 я в восторге👍 Спасибо девочкам, за их прекрасный труд ❤️🙏😘
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DC
Diana Chmeleva
Несколько лет назад я прошла базовый курс Lashmaker в Центре Красоты Златы Сиверской, далее прошла расширенный и курсы по повышению квалификации. Безумно довольна своим выбором! Сразу меня прикрасили на стажировку в этой студии и я начала работать! Сейчас я уже преподаю, учу этой прекрасной профессии других мастеров 🧚🪄
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
О
Оля
Быстро удалила старый татуаж. Результат огонь!
2 июня 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
PP
Pavel Popov
Спасибо мастеру Злате, быстро качественно удалил армейскую татуировку.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Александр Александрович
Я такого интерьера еще не видел. Дипломы во весь потолок!
2 июня 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия
Сделали ресницы, очень понравилось, даже не ожидала такого результата! Коллектив очень хороший, сразу нашли тему для разговора. Цена соответствует заявленной.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Аня
Сделала МП бровей, очень понравилось!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Наталья Текстильная
Проходила обучение у Златы теперь я Бровист! Умею корректировать и ОКРАШИВАТЬ разными способами бровки на УРА. Прошла обучение по макияж для себя. Участвую как модель в Мастер Классах. А вот совсем недавно приступила к процессу удаления татуировки. Уже было три процедуры. удаление происходит под анастезией, быстро и никакой боли. Ничего не страшно. Моя татуировка сложная поэтому процесс не быстрый. А главное с анастезией и совсем не больно.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макс Карабанов
Татуировку удалили безболезненно, все понравилось
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё!
Alisa Sivka
Отучилась на перманентный макияж. Решила отучиться еще на наращивание ресничек. В восторге от обучения, от Златы. Теперь у меня свой кабинет. Я рада, что выбрала именно эту школу и поменяла профессию.
Alisa, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Михаил Ковалев
Проходил обучение по специальности "Мастер перманентного макияжа". Очень плотный, хорошо построенный курс, большая практика и качественные материалы. Обучением доволен на все 100%, это позволило сразу войти в специальность, при поддержке опытного мастера Златы Сиверской. Если возникади трудности, уже в ходе работы, после обучения, то всегда можно было проконсультироваться он-лайн. Рекомендую👍.
Михаил. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
T.
Tsoy .
Прошел курс перманентного макияжа , очень доволен качеством обучения. Преподаватели вдохновили меня , и я сразу после обучения начал работать. В любое время обращаюсь за констультацтей по своей работе. Очень рад своему выбору!
SR
Sola Ren
Милые мастера, менеджеры и администраторы! Хочу обратить ваше внимание на культуру общения с клиентами. Если у вас очень плотная запись и нет возможности принимать клиентов, есть волшебная фраза " к сожалению на данный момент у нас нет свободных окон для записи на данный день ". Обратилась в данную компанию 10.07., так мне нужно было произвести снятие, либо коррекцию наращенных ресниц. Девушка-менеджер озвучила время в этот же день, но я попросила поискать окно на следующий, так как находилась на работе и не имела возможности отпроситься. Свободных окон не оказалось, на этом впринципе можно и заканчивать диалог, но к сожалению менеджер так не посчитала. Не понятно почему, но девушка решила, что вполне себе может начать тыкать незнакомому взрослому человеку в переписке. В ответ на мою просьбу посмотреть возможность снятия во вторник, девушка прочитала мне огромную лекцию о том, что такая работа вообще не стоит ни возни, ни потраченного времени, и вообще, либо приходи в обед, как тебе сказали, либо иди ищу другое место, ближе к работе, чтобы отпроситься могла. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Всего лишь хотела уточнить возможность снятия в определëнный день, а получила стену хамства в ответ. С девушкой я попрощалась и указала на то, что и без хамства поняла бы отсутствие свободного времени. В ответ мне сказали, что хамства в этом никакого нет и вообще могла бы спасибо сказать, что хоть в обед время нашли. Менеджер продолжала и продолжала писать... Я написала, что не намерена продолжать диалог и заблокировала её. Вот такой то опыт. А на будущее, советую руководству обратить внимание на своих работников, если конечно мне не отвечала хозяйка данного заведения, тогда уж всё совсем печально...