Автомойка
Автомойки
2.3
2.3
Александр Гузеев
Просто ужастная мойка. Мне кажется на самомойке любой человек помоет лучше чем тут! Я категорически не советую сюда вообще ездить. Арки не промыты, после комплекса влажной уборки салона нету, продуть зеркала и ручки я вообще молчу, как сказал мне мойщик ну это еще минут 30 же. Ужас просто ужас. Стекла лучше вообще бы не трогал,сделал только хуже.
SK
Sarkiz Kocharyan
Я свою автомобиль постоянно мою в этом автомойке и очень доволен всем рекомендую.
ОВ
Олегсандр Волобуев
Очень плохо моют...
Виталий Сизов
Указано, что работают 24 часа, вранье ! Обманывают, цены придумывает на ходу, услуги тоже, приезжайте мимо!! Это напрасная трата денег, времени и нервов. Не рекомендую тут что либо делать.
БР
Борис Ряжских
Заказывал комплекс с полировкой пластика. Пропылесосили плохо, пластик весь в разводах и пыли, даже карты дверей в разводах. Пришлось все самому делать заново... Не рекомендую.
РП
Роман Пр
Цена -качество не соответствует, дороже чем обычно, а качество хуже
КШ
Капа Шевро
Не понравилось, сразу не проверил, а потом оказалось что они даже не пропылесосили, песок под ковриками как лежал так и лежит. Дополнительно заказал полировку пластика, прошлись только по торпеде, остальное наверное просто протёрли тряпкой как высохло остались пятна. Не рекомендую.
Saros
Пожалуй худшая мойка где я делал комплекс + снаружи кое-как сносно помыли в салоне по-моему даже не пылесосили, а на заднем диване даже откуда-то появилась песок. Полироль всего пластика + 300 руб пыль как лежала Так и лежит не знаю что они тут полировали. Вывод: на эту мойку никому не советую ехать, да и сам туда больше ни ногой
ВВ
Валера Ватутин
Всем привет,делала химчистку салона и полностью всей машины,Сделали просто отлично как новую. Рекомендую.🎊🎊👍👍👍👍
Руслан Салихов
Мыл машину парень, все очень понравилось. Приеду сюда снова. Рекомендую 👍
Альберт Бердычевский.
Я не знаю когда вы были но мою машину помыли отлично 👍👍👍👍 Всем рекомендую 🎖🎖🎖
Влада Иванова
Отвратительно моют машину, ещё и стоимость мойки выше чем в нормальных автомойках
Арман Егиазарян
Очень плохая автомойка, никому не советую Прощу обратить внимание на то, как моют машину, тряпкой которой вытирают стёкла, этой же тряпкой вытирают пороги, и опять стёкла. Подсказываю автомойщику что так нельзя делать, на что он мне отвечает я так работаю. Руководства автомойки, выделяйте 3 тряпки, одну для стёкол, одну для вытирания сидений и все остальное, а одну для порог. Всего хорошего, потеряли ещё одного клиента.