Медремкомплект
Торговая компания
ООО Медремкомплект
Ульяна Бабаян
Хорошая компания. Покупали у них концентраторы кислорода от Армеда. Быстро доставили. Я довольна, спасибо.
Игорь Кондауров
Я хочу выразить свою благодарность компании "Медремкомплект" за их высокий профессионализм и отличный сервис. Я являюсь постоянным клиентом этой компании и могу с уверенностью сказать, что они находятся на высшем уровне обслуживания. Ассортимент продукции широк и всегда соответствует высоким стандартам качества. Заказы обрабатываются оперативно, доставка проводится точно в срок. Я получаю необходимые медицинские товары высокого качества. Сотрудники компании проявляют профессионализм и внимательность к потребностям клиентов. Я ценю их дружелюбный подход и готовность помочь в любых вопросах.
РР
Родион Рубцов
Работал с этой компанией первый раз и остался приятно удивлен! К сожалению многие компании нашего города оставляют везде "подводные камни". Но это точно не про Медремкомплект, с самого начало все у них прозрачно и просто, объясняют на пальцах если что-то не понимаешь, выполняют все обязанности в срок. А так же, один из главных моментов это вежливое и приятное общение с клиентом. Удачи вам и процветания! буду рекомендовать всем знакомым вас!
Анастасия Своеволина
Отличная компания. Выручили очень, заказывала оборудование снятое с производства, оперативно нашли и быстро доставили. Единственные из многих кто помог мне решить проблему!
SU
Sberid User
Работал с данной компанией, товар покупал под заказ, произвел оплату и в назначенный срок доставили товар. Большое количество позиций, хорошие цены. РЕКОМЕНДУЮ.
Милана ...
Продажа мед оборудования, запчасти комплектующие.