Кулинарная лавка Варвары
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
МТ
Михаил Т.
Было вкусно
Анна С.
Вкусно очень
ТС
Татьяна С.
Вкусно, но дорого стало. Не на каждый день
ДТ
Дмитрий Т.
ИДЕАЛЬНО!!!!!
НГ
Наталья Г.
Вкусная еда ,приятные цены.
Татьяна Яликова
Большой выбор в меню, вкусные и недорогие блюда, удобное расположение. Не всегда приветливый персонал, но только 1 звезду снизила за это.
Алексей Плохов
Прекрасное кафе, свежая выпечка и прочие блюда, очень разнообразно и вкусно, всегда много людей, люблю бывать здесь, когда приезжаю в Воронеж🥰
Adam Goldberg
В целом заведение на 90% ничем не отличается от другой воронежской кулинарии Баранкин, те же десерты, те же закуски, и всё выглядит светлым чистым и довольно уютным, но вот персонал, это отдельная душераздирающая история, леденящая кровь. Суть такова. Приехал на выходных к знакомым в Воронеж, 14 декабря, где случайно забрели в эту кулинарию. Поначалу даже не обратил никакого внимания на двух неприветливых женщин возрастом чуть больше средних лет (вероятно, из 90-х и кассирша и продавец). К сожалению, имён не запомнил, поскольку не имею привычки запоминать имена обслуживающего персонала. А зря. Когда очередь дошла до меня, то вместо того, чтобы принять заказ, эти две хамки сказали, что очередь начинается вон там у входа, и мне нужно встать туда опять в начало, где я был 5-7 минут до этого. Т.е. они прекрасно видели, что я стоял в очереди, но, вероятно, решили зачем-то каким-то образом меня чему-то поучить. Это какой-то апофеоз тётошного "сервиса" из смутных времён в Российском общепите. Оказывается, тут на периферии ещё остались вот такие заведения, особенно судя по остальным отзывам о филиале. Воистину, надо почаще выезжать за МКАД. Менеджмент любого заведения такого типа (даже спальниках типа Красногорска или Тушино) за такие финты обеих куриц на следующий день вышвырнул бы на улицу, и это уже не говоря о заведениях в более проходных локациях. Честно говоря, впервые в жизни сталкиваюсь не просто с хамским обращением, а с откровеннейшим и неприкрытым издевательством в духе самых оборзевших от безнаказанности чиновников, как будто эти две штучки с выражениями лиц "ты чо сюда припёрся" - это не обслуга общепита, а как минимум Валентина Матвиенко и Эльвира Набиуллина. Я настоятельно рекомендую руководству этого заведения детально проработать вопрос клиентоориентированности в данном филиале, поскольку в противном случае к вам просто перестанут приходить посетители. Необходимо всё досконально разъяснить менеджменту филиала, чтобы, как говорят у нас в Сбере, эти две сотрудницы приняли решение продолжить свою карьеру в других сферах бизнеса, например, в доставке или такси.
Павел
В целом блюда достаточно вкусные и свежие. Но, что касается голубцов, то их вкус оставляет желать много лучшего. Ощущения, что они приготовлены из просроченного мяса, с рыбным запахом. Капуста тоже оставляет желать лучшего. Блюдо пресное, не солёное, без приправ. Хотелось бы пожелать повару соблюдать весь технологический процесс приготовления. Приобрели 19.11.2025 года.
ИГ
Ирина Гайдина
Многие знакомые очень хвалили эту кулинарию. Вот и мы зашли и были очень разочарованы: еда не вкусная и похоже на заветреную. Пирожное медовое вроде вкусное, но настолько плотное, что не проглотить, воды без газа нет, блинчики резиновые. Чай и кофе готовятся самими посетителями. Помещение не просто маленькое, а не развернуться
ЛЛ
Лекс Лютор
Вкусно, и это наверно самое главное. Но все равно не идеально. По поводу персонала соглашусь с другими отзывами, хамоватый. В целом место приятное.
НБ
Наталья Б.
Большой ассортимент,вкусные блюда,сладости. Но очень медленное обслуживание
ВТ
Виктория Т.
Самые вкусные пирожные ,торты . Цены приятные
АХ
Амалия Х.
ОН
Ольга Н.
Обожаю блинчики, как обычные, так и с грибами. А вот печёночный торт странный, с рисом.
Ксения К.
Всë вкусное и свежее
ВШ
Валерия Ш.
Очень вкусная еда!
ДГ
Дмитрий Г.
Анастасия .
Трижды проигнорировали вопрос о сроке годности, персонал максимально не клиентоориентрованный. Хотела купить готовый торт - а мне нахамили так еще и только после оплаты соизволили сказать что срок годности у него заканчивается завтра. Покупку пыталась совершить +/- в 15 часов. Как вам идея купить торт за 1650₽ срок которого менее 24 часов?
ОУ
Ольга У.
Вкусно на 4,в соотношении цена/качество, пирожные не рекомендую- то сухие, то слишком сладкие, сырники пропечены не до конца
ДБ
Дарья Б.
Часто захожу в Варвару. Всегда вкусно, уютно, большой выбор готовых блюд. От этого минусом являются очереди, ну это так из-за вечной нехватки времени. В целом не было эпизода, что бы я ушла не довольной.
ФА
Фатима А.
Самая вкусная и свежая еда общепита в городе. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда вкусно. Еда поднимает настроение.
ИР
Инна Р.
Треска в кляре просто божественна, готова кушать каждый день. Понравился салат курица с сельдереем, возьму на заметку, буду готовить дома.
ЕЯ
Елена Я.
Вкусно, большой выбор блюд, уютно, хочется приходить ещё и ещё
Анна К.
Самая вкусная кулинария в городе Воронеж. Все как домашнее. Обожаю. Ни один праздник не обходится без продуктов из Варвары. Плюс питаюсь в повседневной жизни в рабочий перерыв. Невероятные десерты.
ЕА
Елена А.
Кулинарная лавка Варвары - это кулинарный рай! Как же аппетитно выглядят блюда, какое изобилие продуктов! Всегда найдется что-либо на любой вкус и настроение. В кафе всегда очень чисто, витают вкуснющие ароматы.Обслуживание тоже на высоте: быстро, любезно, с обязательным пожеланием приятного аппетита. Часто можно подсмотреть новые идеи оформления блюд и приобрести необычеую шоколадку или изысканый пряник для небольшого подарка. Здорово, что такая кулинария есть в нашем городе!
АЗ
Анна З.
Вкусно, чисто, девочки всегда приветливые. Часто ходим сюда. В обед только мест маловато за столиками, но это уже мелочи, конечно
МВ
Мария В.
Очень вкусная еда! Особенно сладости! Трубочка с кремом и круассан с малиной и кремом умопомрачительные! Советую)) В обеденный перерыв куча народу, но сотрудники работают быстро и слаженно)
ДО
Дарья О.
Люблю это место за вкусную и разнообразную еду. Особенно вкусная у них малосольная форель, прям нигде такой не пробовала
Елена К.
Достаточно часто посещаю кулинарию, очень вкусно можно покушать, есть любимые блюда. Разнообразное меню - овощные, рыбные блюда и мясо, салаты оригинальные. Сладости на любой вкус. Напитки горячие и ягодные морсы. Можно и индивидуальный заказ праздничного блюда оформить. Всегда чисто, очень популярное место. Можно перекусить на месте, а можно и дома побаловать своих близких. Рекомендую.
ЛР
Людмила Р.
Вкусно как дома. Большой выбор основных блюд и десертов. Приемлимые цены.
ОЛ
Оксана Л.
Всегда вкусно, широкий ассортимент. Для сладкоежек много вкусных десертов, особенно нравится миндально-шоколадное огромное печенье с лимонной начинкой. Хороший кофе.
ЛК
Людмила К.
Меню очень разнообразное и вкусное. Блюда свежие. Обязательно приду еще раз))
ДР
Дмитрий Р.
Вкусная домашняя еда, широкий выбор ассортимента, и божественная окрошка!
ОД
Ольга Д.
Хороший выбор разных блюд. Цены более менее, персонал работает быстро, чистинько.
ДЕ
Дмитрий Е.
Заходим иногда перекусить. Всегда вкусая еда, приветливый персонал. Очень вкусные десерты.
ЮР
Юлия Р.
Хорошее место для того чтобы перекусить с семьей. Детям очень нравятся супы, котлеты и тортики. Все очень вкусное
ДЧ
Дмитрий Ч.
Самое вкусное место в Воронеже. Большой выбор блюд. Очень хорошее качество.
ОД
Ольга Д.
От разнообразия глаза разбегаются. За всё время было только одно блюдо которое не понравилось. Цены правда немного кусаются.
Анна С.
АЙ
Александр Й.
Свежая вкусная выпечка, удержаться нет сил .
Валерия К.
Супер, очень выручает на работе)
ИС
Ирина С.
Всё нравиться, хорошо бы скидки были
ТС
Татьяна С.
Отсутствие десерта, за которым ехала специально
Елизавета Б.
вкусно, сытно, недорого, а главное всегда рядом
Анеля Б.
Очередь вкусно и качественно
ИЛ
Иван Л.
Все вкусно, как всегда!
ОС
Олег С.
Всегда всё свежее и вкусное. Десерты на высоте!
Александр А.
Вкусная еда, хорошее место