Кафе
3.7
В здании
3.7
А К
Ценник, за "такое" овердофига. Бараника степени прожарки подошва с пластиковой коркой, свинина шея прожарена хорошо, за нее накинул 1 звезду, но ни специй, ни соли, ни перца... грибы просто без ничего, овощи на гриле, просто каша "без никого", сам соли сам перчи, все растеклось, картошка убитая, пережаренная в хлам, еще и пересоленная, лепешка, обычная покупная 1шт, соус шашлычный аля советский союз. Не знаю за что такие деньги и кто там покупает... но это был для меня первый и последний раз! Не ведитесь что быстро и рядом, потраченные зря деньги! Да и еще, хотел оплатить картой на месте, сказали только переводом или наличными при доставке... то же такой себе звоночек.
Pavel Dunaev
Не вкусно и дорого
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы учтем
Вкусно, не дорого, добродушный персонал.
Харитон Н
Всем Привет Пару слов о «Шашлычный дворик» ул. Бульвар Победы,49/1 Мясо тут на 6 балов по 10 бальной ( в шеи частенько попадается много прожилок и не понятного происхождения сального вещества, а иногда просто пересушивают ) Посещаем различные заведения города, есть с чем сравнить, раньше мясо у них было лучше. То, что от 10 человек считается у них Банкетом и хотят 1000 рублей с человека, это вообще - НЕНОРМАЛЬНО. Подумайте сами, с их меню, в котором только мясные и рыбные блюда, нужно заказать по чеку на 1000 рублей с человека, такая политика хозяев «Шашлычный дворик», полный абсурд. Выбор напитков ограничен, уже который год. Живое пиво ( на разлив ), разнообразило бы данное заведение, думаем бутылочное которое они предлогают, не каждому по душе. В целом как говорится: на вкус и цвет... И ещё, если в данном заведении будут изменения и начнут прислушиваться и больше уважать своих посетителей-гостей, сразу добавим ещё один отзыв. Всем хорошего отдыха !!!
Харитон Н
Друзья ПРИВЕТ 👋 А Вы уже заметили, что в вашем чеке (счёте) стали плюсовать + 5% к общему счету, НЕТ 👎? , тогда обратите ВНИМАНИЕ!!! Знаете что это ???!!!, НЕТ 👎 !!!??? - А вы спросите у них, ответ получите и он смешной. Когда нам про это рассказали, мы не поверили, сидели в компании и всеми долго смеялись. При чем об этом, они нигде не говорят и нет никаких обозначений. После такого подхода, даже не хочется сюда приходить. Да и мясо 🥩 стало гораздо хуже, чем было раньше, видимо сменили поставщика на более дешёвого.
Валентина Федянина
Это лучший шашлык в мире!!!! Я лежу в больнице с гастритом, приходите все в эту шашлычную!!! Советую!!
Анастасия Летова
Очень вкусно готовят! Шашлык как я люблю вкусный салат Хороший персонал очень приветливые! Спасибо
Марина Загродская
Спасибо за вкусный шашлык и борщ. Частые гости в вашем кафе!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Сумбар
Вкусно, доступно, уютно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Дмитрий Дмитриев
Посуда уставшая, сколы, следы от ножа. Шашлык с трудом режиться ножом, не прожевать не рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы обязательно проверим сост…
Дмитрий Труханов
Лучшее место для встречи с друзьями, годами сюда ходим!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё
Наталья Роганова
Все нравиться
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова
Екатерина Рыбалкина
Сухой,невкусный шашлык за такую цену-это ужасно!За соусы отдельно платить надо.Разоритесь что ли если положите бесплатно??!Первый раз тут купили,больше сюда ни ногой и всем знакомым передам.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы обязательно пересмотрим к…
Анна Каныгина
Вкусный шашлык. Не дорогой.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Крестина Богаутдинова
Очень вкусно. Спасибо большое персоналу за работу!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили
EA
Eduard A
Шашлык, был вкусным, сочным и прожаренным, позвонил по телефону сделал заказ, через 30 минут мой заказ был уже готов, мне все понравилась как и всегда
Eduard, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь
Мария Бабай
ДОРОГО. Не согласны с 5% чаевыми от чека в обязательном порядке. Насколько мне известно чаевые-это лично дело каждого. Мясо сухое, картошка и грибы были подгоревшие. Обстановка и обслуживание нормальное, но все же было неприятно, когда человек стоит над душой и непрерывно наблюдает за тобой.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательно о…
Марина Головина
Вкуснее шашлыка я в Воронеже не кушала. Один раз сходили и теперь кушаем мясо только здесь. И праздники периодически отмечаем. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание.
Наталия Богуславская
Отличное место, обслуживание на высоте, шея немного сухая
Геннадий Карлов
Шикарное обслуживание! Гостеприимные хозяева. Самый лучший шашлык!
Андрей Морозов
На самом деле давно знаю место. Был уже в пятый раз здесь лет за 5, но больше не буду. Плюсы: уютное чистое место, сочное мясо великолепной прожарки. Прям на руках носить того, кто жарит. Балдёжная картошка) Минусы ( и почему не приду ): мясо жутко пересолено. Это было каждые разы, но так как я отказался от соли, то в этот раз вкус мяса я не чувствовал. Я ел соль. Для тех, кто любит сильно солёное - все будет хорошо. Первый раз заказал рёбрышки свиные. Это жесть. Это большой кусок мяса на одном ребре и жутко жирный. Ооооочень жирный. И так же сильно пересолено. Шампиньоны тоже ужасны, так же ощущение много соли. Во время еды жутко хочется пить, а напитки очень дорогие. Уверен, это делается специально. Пысы. Кусочек семги - это супер! Отличной прожарки, сочный, жирненький, соль не чувствовалась!! В общем всей компанией дико пожалели, что пошли сюда. До сих пор привкус соли во рту ( жжение ) , вкус мяса не почувствовали.
К
Ксения
Были проездом из Москвы, оличное место! Великолепный шашлык, свежий сочный, брали шейку и люля из баранинки. Так же хочу отметить овощи гриль, без "шкурки" идеального приготовления. Томатный соус как отдельный вид исскуства! Армянское пивко зашло на ура!) Поверьте нам есть с чем сравнить кухню и т.д. Ребята браво! Уютно, вкусно, чисто! 👏👏👏
Наталия Сабутис
При заказе попросила нежирный шашлык, на что мне грубо ответили: «девушка, это свинина , и она вся жирная». Считаю, что запрос на более нежирную часть свинины - абсолютно нормальным и не редким, а такой совет бесполезным) Работают до 23часов, мне нужен был заказ на 22:30, но оказалось,что могут доставить самое позднее на 21:30, то есть за полтора часа до закрытия. Не думаю, что это условия доставки, скорее звучало, что для них так удобнее. Могу ошибаться , но по телефону другой информации не получаешь) По итогу это был очень невкусный шашлык , не съели и половину , не понравился всем. Жир отрезали кусками, много прожилок, не вкусный маринад . Кроме шашлыка брали овощи на гриле , грибы, соусы , лук. И самое неприятное, что понравился только один вид соуса и грибы . Даже обожаемый нами лук был заказан и выброшен в большом количестве Не советую
Александр Коротких
Вкусный шашлык, но 1700 за 1кг это слишком дорого
Илья Сычев
По началу старались, после чего испортились, как то в компании с СЭС решили покушать, в итоге в мясе были опилки какие-то, сказали им по телефону, они ответили мол это приправа, было ещё 5+- назад, им крупно повезло, что человеку из СЭС было лень дойти до их кафе, пришел я, мне какая же баба открыла паспорт, показав свою фамилию, не понимая, что их шарашку могли бы прикрыть за 1 вечер, точности и личности не уточняю. Если обобщить, понаехали.
КА
Ксения Аспер
Достоинства: Быстрое обслуживание, очень вкусное мясо, люля-кебаб, и супер вкусные соленья, грибы, обалденное пиво. Минусы: кафе превратилось в столовую, раньше было уютно и красиво, а теперь стоит куча столов. НЕТ детского стульчика для кормления, лимонад теперь не армянский, а стало быть не вкусный. Скудный бар. Ужасная музыка, и телевизор никому не нужный. P.S. Верните пожалуйста в кафе былую атмосферу армянскую, и купите стульчики, хотя бы простые.
Анастасия Терёхина
Ужасное обслуживание. Цены дороже чем в ресторане. За 2 гриба на шампуре 500₽. Сайт не соответствует действительности. Грубят посетителям. Попросили администратора, а привели официанта. Не дали номер директора. 5% от заказа платить официантам за ужасное обслуживание. Не стоит ни денег, ни потраченных нервов.
Олег Горин
Отличное заведение, часто посещаем. Вкуснее шашлыка в городе не пробовал, быстрая подача. В выходные дни если захотите посидеть, лучше забронировать столик иначе можете пролететь)
Анна Тропина
Шашлык вкусный. Но доставка 3.5 часа. Честно надо признать, что на доставку вы работать не можете. В наше время это очень странная позиция.
Михаил !
Супер место! Вкусное мясо, быстрый сервис!
Николай Петров
Очень понравилось, хороший шашлык, доброжелательный персонал. Атмосфера в зале уютная, чувствуешь себя раскованно. В зале негромко играет восточная музыка, всё располагает к отдыху, то что надо! Цены, умеренные, советую!
СТ
Светлана Трунова
Добрый день, хочу поделитьсч впечатлением от посещения кафе. Приятная атмосфера , интерьер кафе в национальном стиле оставили самые благоприятные эмоции. Особо хотелось отметить работу официанта Гургена. Вежливое и приятное обслуживание понравилось даже гостье из Греции, отметила вкусную кухню ( особенно понравился люля кебаб). Так что ребята , выходите на европейский уровень😊 . Нам у вас понравилось, спасибо. Процветания вам. Хотелось бы надеяться на поощрение работы Гургена.😊
БН
Б. Николаевич
Без изысков, но веусно!
PE
Paul Ekman
Лучший шашлык в городе
СИ
Сергей Иванов
Отвратительное место.Перестал туда ходить после того как вкус мяса испортился а на кассе стали работать хамоватые хабалки .Не тратьте время и деньги на это место будете разочарованы.Этот шалман навечно застрял в 90-х.
Павел Глухов
Отличный шашлык. Есть достака. Мясо всегда очень вкусное, хрустящая корочка по бокам. Заказываем раз в пару месяцев. Рекомендую.
Алексей Кузнецов
Самый лучший шашлык в городе
Александр Антипенков
Сходу нагрубила кассирша. Отказав принимать заказ в 22:10, объяснив что мясо готовиться пол часа
Иван Гончаров
Главное вкусно, рекомендую!
ТП
Татьяна Прудникова
Заказываем там шашлык, очень вкусный
Аля Воробьева
Все понравилось! Очень вкусно, всем советую! Будем ещё заказывать)
КБ
Кристина Бобряшова
Вместо шашлыка привезли тушеное мясо. Отвратительно, корпоратив был испорчен.
Юрий Стеценко
Обслуживание не какое такое чувство что сразу должен кому то. Перестал ходить т.к. пришёл тесть(деобедик и инвалид 2 группы)со своей водой в бутылке начали возмущаться со своим нельзя.
Minimi
Заказывали шашлык на дом - очень вкусно! Сочный, нежный, с дымком. Доставка от 1200, брали чуть больше кг. Очень довольны, будем брать ещё. Спасибо!
Саня Сапрыкин
Шашлык супер вкусный!
Ангелина Ангелина
Больше туда не пойдём. И никому не посоветуем!!! Не предупреждают об огромных порциях. Мы были вдвоём. Цены в меню указаны за 100 гр. Грибы и овощи видимо взвешиваются после приготовления, что мне кажется некорректно, так как и грибы и овощи становятся в 2 раза тяжелее. В итоге за 6 грибов(600гр) и тарелку овощей(575 гр) заплатили 1175р. Хочу заметить, что овощи были в глубокой тарелке в большом количестве жидкости, чтобы вес был больше. Посчитали это обманом. Остались очень недовольны!!!
Анна Литвинова
Вкусно 😋, просто и приемлемая цена! Продукты свежие, персонал отличный! Подойдёт для уютного семейного вечера!
Наталья Владимирова
Обычная забегаловка , цены не дорогие в целом кормят вкусно ! Но это чисто зайти перекусить ! Какие -то мероприятия отмечать там не стоит
БК
Борис Колодизенко
Шашлык из шеи отличный! Атмосфера проста, но приятная. Хорошее обслуживание для кафе такого уровня
Александр
Хорошее заведение, вкусный сочный шашлык. Из минусов долгое ожидание.