Avtozap36.ru
Магазин
4.4
4.4
Виолетта Попович
Закупаюсь на этой базе,большой выбор кузовщины и запчастей,цены адекватные . менеджер Алексей всегда подскажет правильные запчасти,даже если ты в этой области не понимаешь, все подберет верно и объяснит
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Были рады помочь.
MS
M Sh
Я не особо разбираюсь в автозапчастях и автомобилях в общем😅, но здесь в который раз беру нужное, отличные запчасти, чиню, езжу и радуюсь. Менеджер всегда поможет, особенно хочу выделить Алексея, никогда фигни не посоветует и не продаст 👍
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
классная база, всё понравилось 👍🏻 сотрудники дружелюбные и хорошо знают свою работу
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отличный персонал, хорошие запчасти
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Риночка К.
Хорошее место) за два года, что сюда хожу, запчасти ни разу не подводили)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
0_0 0_0
Отличные цены, адекватный персонал, закупаюсь регулярно. Огромное количество кузовных запчастей на ваз и большой ассортимент, как расходников, так и запчастей для ремонта ключевых агрегатов, по типу мотора или ходовки. Рекомендую.
AB
Aleksandr Balashov
Много кузовных запчастей на ВАЗ. Покупал капот в цвет на новую гранту, все стало на место. Так же по рекомендации менеджера купил масло произведенное в Арабских Эмиратах, двигатель перестал подстукивать и расход масла стал в приделах нормы. Нормальная база цены очень приятные. А главное руководство прислушивается к покупателям.
Владимир Заводсков
Нашёл там где не ожидал 🙃🙃🙃
RV
Rodrigo V.
26.10 я позвонил в магазин чтобы поставили в резерв на Монтажном кое-какую запчасть. В этот же день позвонил вновь на Монтажный, с просьбой сделать перемещение товара в их же магазин только в другом месте. На что получил ответ, что "Вот куда Вам нужно, Вы в тот магазин сходите и они сами должны сделать перемещение". Сходил как сказали в магазин, там ответили ну "Вам же на Монтажном ставили в резерв, вот пусть они и делают перемещение". Пошел второй день, понял что меня футболят, пытаюсь дозвониться до руководства фирмы. Дозваниваюсь до продавца на Монтажном, спрашиваю как связаться с руководством, т. к контактов на сайте нет. Продавец ответил что уже никого нет. Начал объяснять ситуацию, вдруг оказался на месте начальник. Представился мне сотрудник Александром. Сказал что моя запчасть в кол-ве 1 шт, посмотрят по наличию и он сам перезвонит. Перезвонил, сказал есть в наличии и сегодня же отправят, ближе к вечеру приедет в магазин. На след. день звоню в магазин, говорят "да, пришла ЗЧ", это была СБ. Сегодня утром (ВС) приезжаю в магазин куда должна была поступить моя запчасть, но еë не оказалось. Сегодня уже четвёртый день. Продавец говорит что еë скорее всего не загрузили на Монтажном. Я прождал 4 дня и по итогу результат "0". О таком же случае был отзыв выше, как человек ждал бы неделю. Очень не серьëзная фирма, почему говорю о фирме, а не о сотрудниках, т. к сотрудники это лицо фирмы. Потрачены 4 дня ожидания. Потрачено время, сделаны выводы.
Mikhail Petrischev
заказал запчасти в данном магазине, заказ 19545, чтоб не быть голословным. заказ подтвердил менеджер после моего обращения на открытую линию. в назначенный день прихожу получать, а мне говорят: это только через неделю. короче потерял время...
Егор Касаткин
Оперативный персонал, адекватные цены
Екатерина Рыкова
Обычный склад, всё как везде. Единственный плюс можно подъехать близко на авто и большой ассортимент товаров.
Анатолий Голев
Не советую этот магазин покупал там 2 раза и оба раза провальные , продавцы ни о чем не знают в 1 раз купил подшипники ступичные spz 64 усиленые говорю что гранта , всунули от 8ки , пришлось ездить на такси туда обратно , но да ладно , в подшипниках полностью отсутствует смазка , но я поставил и не проверил загудели на 3 день ,2 раз веселее купил опору стоики с подшипником сэви эксперт с эур 12мл 2 штуки в сборе , но как окозалось подшипинков внутри подшиника нет ,там просто лежит пластиковое кольцо, пришлось покупать еще и подшипники, больше в этот магазин не нагои , единственыи плюс этого магазина это стоимость запчастеи , как я понял продают контрофакт от этого и цена
Олег Нехорошев
Всё понравилось, большой выбор запчастей, есть всё
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Рады были вам помочь !
Максим П.
Быстро, качественно, недорого 5 баллов
Александр Минаев
Случилось так, что потребовался весь передок на калину. Здесь удалось всё купить, даже в цвет. Второй год ездию и никаких дефектов по покраске нет, хотя ценники просто смешные за окрашенные детали. И всё было в наличии. Единственно пожалел, что фары взял аналог, а не оригинал. Спасибо менеджеру, что меня обслуживал. Очень помог.
Дмитрий Крылов
Нормальное обслуживание, всегда есть всё в наличии, качество хорошее
Семен Сердюк
По заказу обратного звонка не перезванивают, на номере автоответчик который сам сбрасывает звонок. Отсутствие элементарной воспитанности и вежливости у менеджеров(или как этих батраков за Пк там называют, которые чек печатают), видно слово "здравствуйте" они слышали максимум в детстве, сидят в креслах как тюфяки, отношение будто ты им 10 000 должен. 1 звезда - максимальная оценка, и то за небольшие цены
пп
павел попов
Не раз "ошибался" с выбором магазина... Часто попадаются з/ч очень низкого качества, менять - очень трудовой процесс. Сами работники этой "базы" говорили, что з/ч и масла- очень много подделок. Думайте ДВАЖДЫ, сэкономить 200р на запчасти или всё же "скупой платит дважды!
Максим
Постоянно покупаю на свою машинку здесь запчасти. Почему именно здесь?! - во-первых, низкая цена на запчасти, по сравнению с другими магазинами; во- вторых, качественные запчасти, все детали оригинального производства; в-третьих, всегда нужная деталь в наличии. Замечательная компания!