Pintahaus
Рестобар
Живая музыка и концерты по выходным!
Забронировать столик
Вакансии
Алиса Белова
Выбран компанией
Заходили с друзьями на новогодние праздники. Атмосфера потрясающая, живой вокал впечатлил. Еда на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и вежливый) Все понравилось, придём ещё!
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзывы. Сегодня у нас приятный бонус для тех, кто оставляет отзыв о работе нашего рестора…
Елена
Провели корпоратив в данном заведении. Отличный ведущий, хороший, но очень громкий звук, новогодняя программа с юмором сделана. Но... Огромная просьба проработать подачу блюд. Фото приложу- это томленая телятина с картофелем, если что. А в целом, нам было весело. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите в гости, у нас всегда весело. По поводу блюда, обязательно…
Максим Миленин
Отвратный медово-гоочичный соус. Состоит из одного мёда. И селёдка тупо из костей состоит. На фото плохо видно, но это из 1 кусочка рыбы. Все остальные, даже маленькие насквозь с костями.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно примем ваши замечания к сведению и попросим шеф-повара пр…
Замечательное заведение, атмосфера и живая музыка😍 Ирина обслужила на высоте,приходите!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости снова, 19 сентбяря у нас открытие фестиваля Oktoberfest…
Артем Хошимов
Пожалуй одно из самых интересных мест в Воронеже в котором есть пиво из собственной пивоварни, выступление кавер-групп по выходным и отличные закуски.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Александра Колоскова
Были с семьей в субботу, выступала кавер-группа, все понравилось👍🏻 пели по несколько песен с перерывами, т.е. было комфортно и слушать их и общаться. очень вкусный салат из баклажанов 🔥 штрудель с вишней 🔥 мужу и сыну их блюда тоже понравились, вообще кухня молодцы. Обслуживание быстрое, все четко. В целом, в зале и в уборных чисто, людей не много.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова. Приходите на квизы, футбол и другие меропри…
Анастасия Голотина
Плохой звук. Но в остальном достаточно неплохо. Просто посидеть с подругой нормально, пару песен спеть, столов немного.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, вы имели в виду наш караоке-бар Пинтагон?
ИМ
Иван Марков
Для такого качества обслуживания и еды как то дороговато будет .
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Подскажите, что именно вам не понравилось в обслуживании и какие блюда вы заказывали?
ДГ
Дана Гладких
Атмосферное место где можно отдохнуть, вкусно покушать и выпить коктейли. Проходят живые концерты, на которых можно потанцевать! Рекомендую)
28 июля 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за отзыв! Приходите почаще на наши вечерние мероприятия: потанцевать с друзьями, насладиться пенным с нашей собственной пивоварни.
ЛЛ
Лилия Леденец
Самое любимое заведение! Вкусно поесть , потанцевать, отдохнуть без пафоса и для души это то самое место!🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прятный отзыв! Ждем вас в гости каждый день на бизнес ланчи, квизы, а по выходным у нас танцы с кавер-группами.
ЮП
Юлия Павлова
Классное и атмосферное место, самое то, чтобы посидеть с друзьями. Еда и алкоголь тоже порадовали.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прятный отзыв! Ждем вас в гости каждый день на бизнес-ланчи, квизы, а по выходным у нас танцы с кавер-группами.
Анна Проценко
Были у вас совсем недавно, сидели парами. Вообщем можем поставить заведению смело 5 звезд. Официантка вежливая и компетентная, еда вкусная и интерьер шикарный
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прятный отзыв! Забегайте в гости по выходным, у нас танцы с кавер-группами.
КР
Ксения Русанова
Вкусно, хорошее обслуживание, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова.
AZ
Anastasia Zemtsova
Очень приятное место, недавно были с друзьями, остались довольны, придем еще!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прятный отзыв! Ждем вас в гости каждый день.
МГ
Мария Головенко
Отличное место, была с парнем обоим очень понравилось, вернемся)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прятный отзыв! Ждем вас в гости на вечерние мероприятия по выходным.
М.
Маргарита .
Классные квизы, напитки, еда, обслуживание, все на высоте.
16 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Ждем в гости на выходных. У нас танцы с кавер - группами и караоке.
Сергей Бубнов
Прекрасное место, каждые выходные тут!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости на выходных. У нас танцы с кавер - группами и караоке.
Виктория Кулыгина
Недавно посетили это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, что создает идеальные условия для отдыха с друзьями или романтического вечера. Интерьер стильный и современный, а музыка на фоне создает расслабляющую атмосферу. Особое спасибо хочу сказать официантке Алине. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Алина предложила несколько интересных рекомендаций, и все, что мы заказали, оказалось просто восхитительным! Ее профессионализм и позитивный настрой сделали наш вечер еще более приятным. Если вы ищете место в Воронеже, где можно насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием, обязательно посетите Pinta Hays и пообщайтесь с Алиной- она сделает ваш визит незабываемым!
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Приходите в гости почаще. будем радовать вас вкусными блюдами, напитками…
ДФ
Дмитрий Фролов
Отдыхали с семьей, хорошее заведение, кухня отличная, обслуживание хорошее
ВА
Виктор Анисимов
Отличное место чтобы посидеть с друзьями)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Приходите в гости на выходных, потанцевать под кавер-группу.
Посетили очередной матч «Факела». Замечательное заведение и условия для просмотра матчей. Сегодня 05.04 особенно понравилось обслуживание официантки Марии. Очень внимательный, вежливый человек! Спасибо оператору за бронирование!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите смотреть матчи Факела в прямом эфире.
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусные бургеры. В меню так и не заметишь. Заказала на свой страх и риск , но это очень вкусно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. В нашем меню очень много вкусных блюдЮ заходите к нам в гости снова.
Евгений Пиров
Отличное место для проведения всяких мероприятий, много экранов, отличный звук. Ходили на квиз - все по кайфу. Неплохое пиво, отличные закуски.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Mary Gruzdeva
Приятное заведение. Ценник вполне умеренный. Кухня не высший пилотаж, но голодным не останетесь. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Благодарим за отзыв. Обращайтесь 😉
VM
Vladimir Mur
Место по оформлению не плохое. Однако работа персонала оставляет желать лучшего. Официант общается «через губу». При заказе блюд не разъясняет, говорит : «читайте, там все написано». В итоге взяли блюда на оценку, чтобы оформить отзыв. Затем перешли в другой ПАБ, где приятно провели вечер.
ОЧ
Ольга Чупеева
Отличное атмосферное место. Вкусное пиво, живая музыка, рекомендую.
Евгения Макеева
Душевно посидели на выходных. Классное пиво, коктейли, вкуснейшая рыбка, быстрое обслуживание. Спасибо за хороший вечер!
Владимир Сорокин
Нормальное заведение. Неплохие закуски и пиво. Иногда шумновато. Но это специфика русских групп. Считают , что чем громче- тем лучше... 😁
Наталия Горяйнова
Отличный ресторан ,если любите пиво и вкусно по кушать ,вам сюда!Сидели тут недавно с друзьями ,отмечали небольшой праздник.Особенно понравился суп-гуляш в хлебе,красивая и необычная подача,свинина в кисло-сладком соусе тоже огонь!Вернёмся сюда ещё.
ТГ
Татьяна Ганшина
Было не плохо, придем еще раз
30 сентября 2024, официальный ответ
Приходите к нам почаще! Ждём в гости
КА
Карина Аносова
Вкусно , быстрая и вкусная подача . Крутые и продуманные Квизы))
Клавдия Победоносцева
Отличное место
Спасибо, ждём в гости!
НШ
Николай Шеметов
Неплохой бар. И по напиткам, и по еде. Хорошо здесь посидели с коллегами
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости с коллегами на корпративы.
y
ya.evgeninovikov
Вежливые официанты, быстро обслужили, достойная кухня, повар старался.
30 сентября 2024, официальный ответ
Приходите почаще. У нас ещё кавер-группы по выходным и праздничным дням.
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Недавно посетили ресторан пинтахауз в Самаре, и остались в полном восторге. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит как для дружеских посиделок, так и для романтического ужина. Меню разнообразное, с широким выбором блюд. Особенно порадовало вежливое обслуживание. Еще обязательно заглянем
Дмитрий Нестеров
"PintaHaus" - замечательное место для отдыха! Обслуживание превосходное, а атмосфера невероятно уютная. Очень рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите в гости.
AP
Arcadiy Parovozov
Место требующее нормальных поваров и свежего пива. Единственное что можно употреблять из напитков, это молочные коктейли, все остальное на низшем уровне.
Тим Бертон
место неплохое, но ценник явно завышен, обычный салат стоит как в полноценном ресторане, а по качеству ничем не отличается от тех, что подают в таких же барах
Pavel Dunaev
Не плохое место, хорошее пиво и закуски ресторанного уровня. Конечно больше подходит для шумных посиделок с друзьями за просмотром футбола ⚽️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас по вечерам еще бывают концерты, квиз игры. А во втором зале, можно пообщаться в тихой обстановке.
Фаина Исаева
Отличное место! Любезное обслуживание. Большое спасибо шеф-повару Золоторёвой Ирине! Всё очень вкусно😘 сделано с душой
Наталья Курепкина
Отмечали юбилей мужа,все очень понравилось,внимательное обслуживание,кухня вкусная внимательная официантка,приносила всё вовремя,без всякого напоминания.спасибо
Олег Долгополов
Не могу не оставить отзыв об этом замечательном заведении. Кухня превосходная, будет доволен даже самый критичный гурман. Очень большой выбор напитков.
Очень вкусно! Рекомендую попробовать салаты 👍
Евгений Зорин
Обслуживание отличное
Евгения Власова
ни один раз ходили с друзьями) все очень вкусно
ЮР
Юлия Ржевская
Классное место для отдыха компанией. Шумно и весело!
Михаил Якушин
Как же я обожаю пивасик . За вкусным вам сюда , а когда еще большой выбор закусок , так это ли не счастье ? Выбор делать вам , но я свой уже сделал тут 🤤
DB
Dmitry Bocharov
Один из лучших баров в городе!
Елена Пивоваровп
Отличное место! И поесть, и потанцевать можно с огромным удовольствием! Всем рекомендую. Салат с баклажанами и окунь просто высший класс! Попробовали все сорта пива, больше всего понравился пинтагон явно мой фаворит. Вернёмся ещё не один раз, спасибо персоналу за атмосферу и отличное обслуживание!
Ярослав Шилов
Отличное обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ярослав, подскажите почему вы поставили не отличную оценку, может что-то было не очень в дргих аспектах.