Театр драмы им. А. Кольцова

Александра Юдина5 отзывов
Инесса Рахманина6 отзывов
Владимир П.150 отзывов
NaSTaSya RD45 отзывов
Всем доброго времени суток! Покупали билеты по пушкинским картам на спектакль «Серафима», пришли на 2 звонок, а нас не впустила билетёр Наталья. Мы долго с ней беседовали, женщина даже позволила себе грубость по отношению к молодому человеку… Я написала в поддержку, чтобы сделали тогда возврат денежных средств за данный инцидент и нервную ситуацию, однако нам сообщили, что денежные средства никто возвращать не будет… Остались негативные воспоминания… Молодёжь, итак, редко когда ходит в театры, а тут ещё и сотрудники театра позволяют себе недопустимое поведение, сложившуюся ситуацию с билетами и недопуском к спектаклю… Прошлый спектакль «Серафима» был отменён и должны были денежные средства вернуть, но их тоже не вернули на карты. Весьма удобно не впустить молодых людей на спектакль и посадить на их места кого-то своего… О таких ситуациях слышу и читаю в отзывах не первый раз. Ужас какой-то, а не организация!!!
Ирина Пахомова3 отзыва
ОМ
Оксана Мокроусова2 отзыва
BT
BDT Tovstonogova1 отзыв
Самый ужасный театр, из всех, в которых удалось побывать в Воронеже. Даже тот же рассыпающийся ТОБ куда приятнее по атмосфере, уровню труппы и доброжелательности сотрудников отдела по обслуживанию зрителей. Не говоря уже о Камерном, Никитинском и других. "Отреставрированное здание, остервенелый персонал". Гардеробщицы, не желающие выполнять свои служебные обязанности, и отправляющие молодых на вид посетителей в гардероб "самообслуживания". Весьма тесный и неудобный, особенно когда приходит львиная доля студентов. Вступающие в полемику наглые волонтёры, что-то доказывающие зрителям, отвлекаясь от своих прямых обязанностей - термометрии. Озлобленная администратор, категорично отвечающая на вопросы студентов, пришедших по скидкам на неудобные места, пересесть чуть ближе после третьего звонка. Ну и конечно же продажа билетов за час до начала спектакля с уценкой всего в 30% по студенческому... Слов нет. Вы из себя кого возомнили? Такую строгость иллюзорную строите, дисциплину, а-ля по порядку работаете, а по факту - бардак нескончаемый. Начиная с кассы, где билеты не пропечатываются, и места кассир дописывает карандашом, заканчивая зрительным залом, где рычит персонал, а зрителей продолжают запускать на первые ряды после третьего звонка, мешая при этом основной части зрителей. Очень отрадно видеть, что второй год подряд на Вашу площадку не доезжает спектакль Льва Абрамовича Додина, потому что площадка по сравнению с Малым Драматическим - ужасная. Пришёл бы он к Вам в качестве зрителя, прочувствовал на себе всю внутреннюю кухню - никогда бы свою труппу не пустил на эту сцену. К слову о труппе, на "Женитьбе" было ощущение, что все набрано из каких-то начинающих студенческих кружков и "эстрадных площадок". Драмой едва откликается. Мастерские ВГИИ могли бы успешнее наверное. Первый и последний раз был. Спасибо, ВГАТД им. Кольцова, за Вашу услугу!
Mark Pryanikov56 отзывов
Отзыв на «Метель»: Спектакль меня разочаровал. Я понимаю, что это современное прочтение классики, но искажение сюжета оказалось для меня непростительным. Я пришёл на «Метель» и не увидел ту самую метель, ведь сцену преодоления ненастья заменили на сцену венчания, что просто вдребезги разбило логику повествования. В чем смысл развязки, если ее буквально проспойлерили уже в середине под кучу нелепых попсовых треков (это же современно!). Актерская игра тоже меня не порадовала: сложилось мнение, что у многих актеров в этот вечер был дебют, поскольку они запинались по несколько раз и в целом казались напуганными, неподготовленными. Ещё больше меня смутило количество позитивных отзывов и отсутствие негативных... Я надеюсь, что нет тех людей, которые не читали произведение, но пришли на спектакль — а если есть, то желаю им от всего сердца это исправить, узнать его прелесть, испытать весь спектр эмоций, которых их лишила бездарная постановка.
Дарья Тишкова1 отзыв