ПЕРЕСВЕТ
Медицинский центр
Номинант 2026
КТ, МРТ, флюорография, физиотерапия, УЗИ, приёмы врачей, хирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Сергей
Выбран компанией
Обслуживание и высококвалифицированный невролог впечатлили меня. Специалист действительно знает свое дело на 100%, это главный аргумент. В клинике чисто, интерьер достойный, что также добавляет комфорта. Все в целом заслуживает только похвалы.
Лиза Мороз
В целом обследования прошла хорошо кроме сдачи крови… остался огромный синяк и испорчено настроение к 8 марта! Прежде чем брать сотрудников на забор анализов, проверяйте пожалуйста насколько они компетентны в своих знаниях и практике! Впервые в жизни такой ужас с моей рукой! Проблем с венами у меня нет! Фото в обратном порядке выложено (5, 3, 2 день).
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. К сожалению, образов…
ЮС
Юлия С.
Очень нравится клиника, грамотные врачи и опытные медсестры. Сразу все в одном месте можно пройти. Можно подобрать время чтобы за один визит пройти специалистов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! В нашей клинике можно пройти также и все необходимые обследования. Всегда рады п…
Жанна
Я полностью удовлетворена визитом к гастроэнтерологу! Врач Галина Алексеевна Черенкова показала внимательное отношение, чувствуется профессионализм и видно, что специалист компетентный. На приеме провели осмотр, врач назначила терапию и выдала направления на нужные обследования. Взаимодействие с доктором произвело очень положительные эмоции. Непременно запишусь повторно после Нового года!
Екатерина
Нас приняли раньше назначенного времени, что было очень важно, так как у мамы больная нога. Мама пришла на фиброгастроскопию, необходимую для подготовки к замене тазобедренного сустава и у нее не обнаружили ничего плохого. Врач и медперсонал были очень внимательны и хорошо относились к маме.
Вероника
Я давно знакома с этим врачом УЗИ и постоянно хожу к ней на прием. Она всегда очень внимательная и терпеливо отвечает на любые мои вопросы. Когда в другой клинике мне сказали что-то тревожное, она смогла меня успокоить. Все объясняет понятно и подробно. Я вижу, что она настоящий профессионал, хорошо знает свою работу. После обследования посоветовала проконсультироваться с гинекологом, что оказалось полезным.
Елена
Мне сделали рентген коленных суставов, и я осталась довольна результатом. Снимки выполнили быстро, а описание выдали сразу. Администратор встретила меня приветливо, и обслуживание было на хорошем уровне. Клинику нашла через интернет, и даже несмотря на расстояние, решила поехать именно сюда.
Олег
Уже больше года наблюдаюсь у кардиолога Марины Евгеньевны Казьминой, и меня полностью устраивает ее подход. Она внимательная, доброжелательная и очень скрупулезно изучает мою ситуацию, стараясь разобраться во всех деталях. Ее советы оказываются действительно полезными, благодаря чему моя проблема не ухудшается, хотя и не исчезает полностью. На ресепшене тоже всегда обслуживают на достойном уровне.
Ирина
На ресепшене меня встретили очень приветливо и создали комфортные условия для общения. Я обращалась к гинекологу-маммологу, к конкретному специалисту, и врач тщательно провела все необходимые обследования, включая взятие анализов и УЗИ. В ближайшее время планирую снова посетить этого доктора, чтобы получить рекомендации по лечению.
Лариса
Я была на приеме у гастроэнтеролога и эндокринолога. Оба доктора отнеслись ко мне с пониманием, подробно объяснили все нужные моменты. Этот эндокринолог настолько хорош, что я пришла к нему уже во 2-й раз.
Елена
Записаться удалось очень оперативно, что было критично, так как в других клиниках требовалось долго ждать. Врач оказался опытным, приём прошёл быстро и комфортно. Специалист задавал чёткие вопросы, а его объяснения были доступными и понятными. Проходили УЗИ предстательной железы, все процедуры выполнили без промедлений и затруднений.
Записался 05.02.2026 на прием к ЛОР врачу, были сильные боли в горле и в шее, врач (не помню имя и фамилию) меня быстро осмотрела, и сказала что причина не в этом и посоветовала обратиться в ДСМП к другому врачу для дальнейшей диагностики, сказал что по ее части проблем у меня нет. Я заплатил за прием, однако после она попросила секретаря в регистратуре мне деньги все обратно на карту вернуть, так как мне помось ничем не смогла, хотя консультация была окозана и был дан дельный совет. Спасибо, вероятно врач от бога, не смогла помочь и деньги вернула. Благодарю руководство клиники за грамотный и справедлтвый персонал, спасибо!
Ирина
Меня полностью устроило то, как врач ко мне относился, какое внимание уделял и насколько профессионально работал. Мне всё рассказали детально, понятно и доступно. Проходила УЗИ малого таза, молочной железы и щитовидной железы у Любови Владимировны Бородкиной и получила результаты сразу же.
Лада
Попова представляет собой доброжелательного и коммуникабельного специалиста, грамотного врача, который разбирается в своей области и моей болезни. В свои 60 лет я посещала множество эндокринологов, однако Наталья Сергеевна произвела на меня наилучшее впечатление. Она замечательный человек с душевными качествами, истинный профессионал своего дела.
Марина
Персонал встретил нас приветливо, специалисты знают свое дело и не задавали лишних вопросов. Маму с отеком руки из-за лимфостаза приняли точно в назначенное время без ожидания. Врач-лимфолог детально разъяснил проблему, назначил лечение и дал советы по восстановлению. Мы остались довольны полученными рекомендациями.
Марина
После проведения двух тестов специалисты подробно рассказали, как правильно выполнять процедуры. Врач-терапевт доходчиво и понятно объяснил все детали, что для меня имело большое значение. Я проходила колоноскопию и сдавалась анализ на хеликобактер для гастроэнтеролога. Девушка-администратор также хорошо мне помогла, четко объяснила, куда идти и что делать, благодаря чему у меня не возникло никаких трудностей.
Кристина
Вместе с дочерью посетила клинику, где врач-ЛОР вела себя очень приветливо и подробно рассказала обо всех подробностях диагноза и лечения с улыбкой на лице. Назначенная терапия оказалась эффективной, что заметно улучшило состояние ребёнка. На ресепшене обслуживание организовано хорошо, очереди соблюдаются, что делает визит комфортным и спокойным.
Владимир
Медкомиссию прошёл всего за 2 дня, все специалисты работали профессионально и быстро. На регистратуре мне подробно разъяснили процесс и подсказали, куда обратиться дальше. Меня очень порадовали сроки выполнения и разумная стоимость услуг.
Анастасия
Меня очень порадовал прием, современное оборудование и отличное обслуживание. УЗИ делала у доктора Бородкиной - мне выдали простыню с салфетками, а заключение дали в печатном виде. Я уже была в этом центре примерно два-три года назад у того же врача, и снова осталась довольна.
Кристина
Очень понравилось обслуживание — добрый и вежливый персонал, особенно девушка на физиотерапии. Встретили хорошо, центр удобно расположен, всегда можно записаться — много свободных дат, подберут подходящее время. Всё отлично!
ОЦ
Оксана Цива
Очень грубо разговаривала администратор , записалась в другое место. Цитата «мы принимаем только своих пациентов» а стать вашим это как если я хотела записаться, но видимо я чужой ненужный пациент
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Спасибо, что обратили внима…
Анастасия
Приём был вовремя, мне быстро и досконально объяснили все детали. Услугами гинеколога осталась довольна! Администраторы на ресепшене работают хорошо, с записью проблем не возникло – заранее напомнили о предстоящем приёме.
Варвара
Все прошло отлично — мы быстро и без проблем прошли медкомиссию для медкнижки, сдавали анализы и встречались с несколькими специалистами, например, с ЛОРом. Врачи хорошо общались, а медкнижку мы получили в бумажном виде в течение недели. При выборе центра важны были и цена, и обслуживание, и при первом визите сюда мы остались очень довольны.
Александр
Всё прошло гладко - специалист приехал, провел нужную диагностику и уехал, я остался полностью доволен. Мне очень понравились сотрудники: они приятные в общении, деликатные и умеют хорошо объяснить. Результатом полностью удовлетворен!
Татьяна
Осталась очень довольна своим визитом: сотрудники были внимательны и доброжелательны, в клинике спокойная обстановка, что сразу располагает. Проходила ультразвуковое обследование органов малого таза, брюшной полости, мочевого пузыря и почек. Врач Бородкина Любовь Владимировна произвела на меня отличное впечатление - она была тактичной, доброжелательной и все подробно объяснила. Претензий никаких не возникло, обследование прошло комфортно.
Лидия
Была у эндокринолога и кардиолога Марины Евгеньевны Козьминой — врач просто замечательная: внимательная, щепетильная, всё тщательно осмотрела и подробно разъяснила. Осталась довольна приемом и консультацией! Хожу сюда постоянно, еще была и у невропатолога, записываюсь по телефону — всегда на удобное время. Выбрала этот центр по отзывам и не пожалела.
Татьяна
Очень понравилось посещение эндокринолога в центре. Доктор Попова Наталья Сергеевна внимательно расспрашивала обо всем — что ем, какие таблетки принимаю, подробно объяснила назначение лекарств, чего у нас в поликлинике не делают. Она осмотрела меня, взвесила, измерила рост, и я получила все необходимые рекомендации. Я пришла с уже готовыми анализами, чтобы не платить дважды, и доктор это высоко оценила. Первый раз была здесь, и теперь буду ходить только к ней на лечение. Врач оставила очень хорошее впечатление.
Роман
Остался в восторге от уровня сервиса в этом медцентре! Когда жена попала на прием к гинекологу, мы оба были приятно удивлены - врач оказался настоящим профессионалом и очень внимательным человеком. Чистота, грамотные советы, компетентность специалиста - все отлично! Кстати, я и сам раньше проходил здесь томографию, тоже остался доволен.
Елена
Уже не первый раз я делала УЗИ молочных желез у доктора центра. Процедура прошла быстро, без очереди, очень хорошо. Сама врач — приятная, обходительная женщина.
Таисия
Очень понравился врач Любовь Владимировна Бородкина – внимательная, вежливая и профессиональная. Она нашла то, что до этого не находили другие врачи. Во время УЗИ всё подробно объясняла, а результаты я получила уже через 5 минут после процедуры. Отличное отношение и качество работы!
Светлана
Персонал в центре замечательный - девушки вежливо все объяснили и ответили на каждый мой вопрос. Мужа записали на установку холтера без всяких очередей, сразу же. Результаты готовы были очень оперативно: сняли аппарат вечером, а уже в тот же день нам позвонили и сказали, что можно приходить за заключением.
Зарина
Были в центре много раз, так как мама наблюдается у Натальи Сергеевны. Она лучший специалист! Наталья Сергеевна выслушает, проведет полный осмотр, единственный эндокринолог, который осмотрел пяточки, ноги, буквально всё. Очень довольна, душевные, к каждому пациенту найдет индивидуальный подход. На приеме был собран анамнез и назначено лечение.
Егор
У меня был отличный опыт в этом центре — доктор Логинов настоящий знаток своего дела! Проходил ударно-волновую терапию по назначению моего ортопеда, и уже после второго сеанса чувствую улучшения в суставе на кисти руки. Врач провёл осмотр, всё объяснил, и отношение было на высшем уровне. Курс рассчитан на три процедуры, но результат заметен сразу.
Р
Рина
Хороший мед.центр, никогда не видела очередей, все четко и по записи, на входе гардеробщицы всегда приветливые, администраторы так же достаточно приветливые. Отдельно хочу отметить доктора Шкаринову Т.В., достаточно компетентная и приятная в общении, всегда подробно все расскажет и тактично объяснит
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо Вам за отзыв! Все наши сотрудники стремятся оказать пациентам не только…
Алисия
Приняли вовремя, все процедуры были проведены четко. Очень понравился врач Ольга Константиновна — компетентная, спокойная, всё объяснила понятно и доходчиво. Провела обследование основательно, не спешила, ответила на все вопросы. Назначенное лечение помогло, уже через два дня глаз прошел.
Ольга
Хочу отметить доктора Кольцову, так как она очень внимательная. Я уже была у врача три-четыре раза, а также пару раз сдавала кровь и делала КТ. Обслуживание всегда вежливое, всё чисто и аккуратно, работа слажена и быстрая. Есть с чем сравнить, поэтому здесь мне всё нравится!
Светлана
Записались, народу не было, в выходной день всё прошло без очередей, приняли нас хорошо. Проходила КТ, результат получила на месте, хотя немного подождала. Качество снимка хорошее, врач сказал, что всё в порядке. Решила сделать КТ именно здесь, так как всё совпало по дате, записи и цене.
Эрик
Нашел центр через интернет, ориентируясь на отзывы, обратился впервые, так как мне нужно было подготовить документы. Персонал был вежлив, не грубили, спокойно выслушали и всё подробно объяснили. Порадовал профессионализм и вежливость врача-терапевта во время консультации, он выслушал меня и всё сделал.
Мария
Эндокринолог хорошо всё рассказала, объяснила и сделала нужные назначения. Еще меня порадовало, что всё было вовремя, приняли и записались легко, без проблем.
Карина
Очень понравилось качество обслуживания в медицинском центре. Хороший специалист УЗИ внимательно выслушал, всё подробно объяснил, рассказал и порекомендовал дальнейшие обследования и к какому врачу идти. Описание УЗИ выдал сразу же в бумажном виде.
Игорь
Обслуживание отличное — и медперсонал, и офтальмолог были просто замечательны. Доктор внимательно отнеслась ко мне, подробно объяснила, что делать дальше. Консультация и работа специалиста оставили самые приятные впечатления. Всё было просто отлично!
Andrey Ageew
Прохождение профосмотра в порядке живой очереди, время написанное в карточке не соблюдается, всех записывают на одно время, полная неразбериха.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 05.09.2025, когда Вы посет…
Камила
Я делала холтер по назначению кардиолога. Врачи профессиональные, общение с ними было приятным. Процедуру провели быстро и комфортно, аппарат поставили на сутки, потом сняли. Результаты диагностики выдали на бумаге через пару дней, всё было четко и понятно. В целом всё прошло хорошо, без нареканий. Может, еще приду сделать анализы.
Наталья
Очень понравилось обслуживание в медицинском центре! Общение было приятным, всё прошло быстро и без очереди. Даже связались со мной на расстоянии, всё подробно объяснили – не пришлось ждать. Я обратилась к гастроэнтерологу и осталась всем довольна. Всё организовано четко и профессионально!
Алена
Посещали детского ЛОРа, заведующую отделением, она очень грамотный врач, нам всё понравилось. Для меня важно, чтобы у сотрудников был опыт, и здесь это чувствуется.
Петр
Все замечательно! Качество обслуживания на высшем уровне — все было быстро, четко и с расстановкой. Врач-эндокринолог проявила высокую компетентность: досконально выслушала, дала грамотное заключение. Особенно отметил оперативность в оформлении записи. Очень доволен!
Симона
Я посетила уролога и сделала КТ почек и УЗИ сердца. Мне понравилось, как быстро здесь обслуживают пациентов. Особенно мне понравилась молодая девушка-уролог, которую мне порекомендовал врач УЗИ из тринадцатого кабинета. Она была очень внимательной и всё подробно расспросила. В отличие от других клиник, где не хотят разговаривать и слушать, она выслушала меня, правильно назначила лечение, и оно помогло. После я сделала КТ и обратилась к другому урологу для консультации. Она подтвердила, что всё в порядке, и что назначенное лечение было правильным. Мы с мужем были здесь уже два раза, и я была тут, наверное, пять раз. Мы планируем вернуться, так как нам нужно попасть еще к эндокринологу и кардиологу.
Екатерина
В центре чисто и уютно, персонал приветливый — и администраторы, и доктор. Перед диагностикой дали рекомендации: не кушать 6 часов, а потом попить воды. КТ почек сделали быстро и качественно. Результаты с описанием и диском получила на следующий день. Когда показала их хирургу на консультации, он подтвердил, что всё сделано отлично, все необходимые данные есть.
Ольга
Все было на высшем уровне! Обслуживание, оперативность — все на пять с плюсом. Приехала к указанному времени, и доктор Мишустин меня сразу принял, без ожидания.
Снежана
Понравились знающие специалисты, в частности кардиолог Литвинова и невролог Вера Борисовна Карпова. Считаю их хорошими профессионалами, которые знают свою работу и подходят к лечению правильно.