Cinnabon
3.9
Вакансии
3.9
Григорий Пикулев
Неплохой кофе. И выпечка вкусная. Был в первый раз, но заеду ещё при случае.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
Соня Вильховская
24.11.24 13:00. Ужасно долгое обслуживание, отстояла в очереди, чтобы услышать что панини нет в наличии. На замечание убрать с витрины продукт, чтобы не вводить в заблуждение покупателей, кассир агрессивно и грубо ответила «это муляж». Окей, хорошо, это муляж, что мешает убрать его? P.S. Кассир не клиентоориентирован от слова «совсем», в прошлый раз панини тоже не было в наличии, но девушка мило предложила пиццу, а не выпучивала глаза, не грубила и не орала)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать.( Большое спасибо за то, что нашли время и…
ТБ
Тат Б.
Вкусно! Спасибо
Anna K
Очень вкусные синнабоны. Мягкие и свежие. А упаковка с собой выше всяких похвал - красивые коробочки и крафт пакеты. Хочется вернуться и заказать ещё.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) После таких слов хочется стараться еще лучше) Будем ждать вас в гости! И надеемся удивить новыми вкусняшками!!!
MP
Max Power
Каждый раз приезжая в град брал эти булки, очень вкусные😎
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ДА
Дарья Антипова
Как же было вкусно, первая мысль после первого кусочка!!! Спасибо девочкам и мальчику в пекарне! Нежнейшая глазурь, свежайшая булочка только-только из печи! Потрясающий кофе дополнил композицию!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку) После таких слов теплых, мы будем стараться еще вкуснее печь булочки для…
Потрясающие десерты, всё понравилось!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за оценку вашу, нам это очень важно) Мы ждём вас все в гости к нам☺️
Ирина Варнава
Минус звезда, за то что наборы синабоны были не свежие. Пока еще не пробывали на вкус, персонал отзывчивый, милые девочки , рассказали рекомендации как греть в микроволновке.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв, для нас это очень важно.
Карина Малинова
Редко пишу плохие отзывы. Синабон вкусный. Оценка 1- как просьба Пина -колада полный кошмар. Пена из мороженого со льдом. Ужас. Никакого вкуса кроме воды не было. Сказала девушке о том, что мы не можем это пить, девушка сказала что такой вкус и должен быть. На вкус тоже самое- что вылить сливку в холодную воду и сбить. Даже сахара не было. Очень расстроились- цена 300₽
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
Ника Минаева
Столько негативных отзывов прочитала, не понимаю за что так не любят Синнабон Недавно была деловая встреча, думала куда пойти, сразу в голову пришло это кафе который в Граде Комфортная обстановка, девчёнки-кассиры умнички, очень добрые, не смотря на то как с ними общаются гости...молодцы, кофе кстати самое вкусное, не знаю как они его делают, но пью только у них и дома Вообщим, плохого нечего сказать, к обслуживающему персоналу нужно так же хорошо относиться, они ведь тоже люди, но те кто не работал в сфере обслуживания никогда этого не поймёт К этому кафе притензий нет совсем! Все на высшем уровне!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся для Вас☺️
Дмитрий М
К кухне вопросов нет. Оплачиваю я покупку, подходит паралельно девушка - их клиент, который кушает в зале. Эта девушка просит долить кипятка в чай, видимо для нее он слишком крепкий. Ответ меня поразил - "только за стоимость чая". Ну вы серьезно? Долить кипятка за стоимость чая?)
19 марта 2023, официальный ответ
Вечер добрый Дмитрий. Обязательно разберёмся с этим инцидентом и научим правилам лояльности к нашим…
EL
Elizabeth Laye
Пришли с молодым человеком в кафе. Обслуживание прошло на высоком уровне, отдельное спасибо Ирине и Татьяне, что помогли с выбором булочек и кофе. Будем рекомендовать друзьям.
Решили с мужем попробовать синабоны, сами мы из Усмани, ехать далековато, но оно того стоило. Очень вкусные булочки, особенно шоколадные. Решили с собой еще взять больших. И девочки на кассе очень доброжелательные. Спасибо большое, приедем еще
Ксения Минеева
Была сегодня у вас в пекарне Девочки кассиры умницы, при большом потоке людей успели и улыбнуться, пожелать хорошего дня и сделать вкусный кофе! Булочки шикарные, вкусные, взяла синнопак своим родным Так и держать!
ЛП
Лидия Прокопович
Самые лучшие булочки, самые лучшие сотрудники нам все очень нравится, спасибо Вам🥹❤️
Саша Кравцова
заказали два синабона и два напитка. сказали ждать 7 минут. по итогу ждали больше 20. напитки на поднос поставили почти сразу же, они стояли на раздаче все оставшееся время. за эти почти 20 минут лед уже успел растаять. кофе пить после этого просто невозможно. зато работницы все это время стояли и в носу ковыряли. спасибо за испорченное настроение! если бы можно было, то поставила бы 0 звезд.
Владимир Коломейцев
Флэт Уайт объемом чашка 200 мл оказывается это: порция эспрессо 30 мл + порция американо 200 мл + порция капучино 200 мл. Купил одну порцию , заплатил за три порции. Бизнес! Ещё и не вкусно)
25 июля 2022, официальный ответ
День добрый Владимир. Флэт Уайт это двойной эспрессо , небольшое количество молока и пенка. У вас в…
Тамила Захарова
Булочки очень вкусные, смутило только одно, что после работы с деньгами, этими же руками без перчаток упаковывали продукт и ещё трогали одноразовые приборы. Все такие наверное с продуктом нужно работать в перчатках.
9 декабря 2021, официальный ответ
День добрый Тамила. Спасибо за ваш отзыв, обязательно проведём беседу с сотрудниками. Можно узнать…
Святослав Сапрыкин
Отличное место и булочки очень вкусные
Андрей Курносов
Булочки сухие, Продают лежалый товар
Оксана Дубровская
Пришли к вам сразу как вы открылись после карантина. Булочки потрясающие.
Татьяна
Я была в синабон в Москве. Пародия на синабон, какое то тесто с помадкой. За прилавком стояла девочка подросток, я спросила есть ли у неё мед книжка, а она даже не знает что это... В добавок какая-то женщина, с длиннющими волосами, стояла за стойкой и готовила, без фартука, без шапочки для волос, просто в форме синнабон. Позор франшизы
Лина Лахина
Что означает название??? И какой это язык??? Древне -латинский?
Kriolith
Потрясающие булочки, невероятно вкусные, хотя дороговатые. Конус-пицца - ни о чём, "фирменные" лимонады состоят практически из одного льда.
frau.lanabanana
Я люблю Синнабон, но цены, товарищи! Раньше ни один поход в Град не обходился без булочки с корицей и гляссе, но сейчас и аналогичных предложений больше, и цены на них привлекательнее. То ли кризис, то ли здравый смысл?!))) Синнабон часто вносят в список удовольствий, которые надо попробовать в течении жизни. Что ж, попробовали, ставим галочку, но кушать регулярно - извините!