Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анастасия
Валерия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Александр Иванов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Василиса
Медленное обслуживание, большие очереди. Не помогли в решении проблемы, ответил:"Мне некогда за вами всеми смотреть, я одна, а вас много".
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Г
Григорий
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЛГ
Леонид Гребенев
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не иногда, а практически всегда)
Сергей
Светлана
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Магазин рядом с домом, это классно
Алёна
Хороший выбор товаров.
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Ю
Юлия
Светлана
Kirill Ponomarev
Запах ужасный, уже несколько недель как не зайдёшь, и все никак не могут устранить. В продуктовом магазине и такой ужас.... Из-за этого стал из магазина у работы возить почти все продукты, а здесь только в экстренном случае... К сотрудникам вопросов нет.
Александр
Вежливый персонал.
СП
Сергей Примаков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Юлия Дунайцева
Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Персонал вежливый, ответственный. Быстро обслужили, очередей нет. Товары все расставлены доступно, аккуратно. Спасибо большое, приду ещё не раз!
Вадим Жильцов
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание
ЕШ
Евгений Шарыгин
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Александр Милованов
нет парковки
ЮЕ
Юлия Ефимова
Большой уютный магазин.отзывчивый персонал,большой ассортимент.приятная атмосфера
Алексей Кирдюшкин
Ужасный магазин, кассиры хамят, требуют одетевать маску, где сказано что при покупке хлеба я должен надеть маску. Персонал безобразный, директор некудышный
Ирина Буянина
Если бы этот магазин находился не рядом с моим домом, категорически не посешала бы его. Покупаясь в данном супермаркете два-три раза в неделю, практически в каждом чеке в течение полугода обнаруживаю несоответствие стоимости товара, указанной на ценниках, и пробитой в чеке. "Здравствуйте, вы снова меня обсчитали!" - слышат от меня администраторы без преувеличения каждую неделю, извиняются, не всегда правла. Кассиры пару раз хамили, предлагая устроиться к ним на работу и навести порядок, или сканировать товар, пооверяя стоимость. Хорошее предложение, ничего не скажешь - после трудового дня с полной тележкой товара перепроверять цену сканером! Сегодня меня обсчитали на 14 рублей, был случай по двум позициям на сумму около 400 рублей!!! Отдельный разговор, неработающие кассы в часы пик. Сегодня около 18.00 работало две кассы, в которые выстроились огромные очереди. Зато появилась должность "зазывалы" на кассы самообслуживания! Одним словом, в данном конкретном магазине пора что-то или кого-то менять!
Minimi
Мне этот филиал магазина совсем не нравится, весь товар разложен по неопределённой логике, ассортимент скудный, кругом воришки, а охрана в носу ковыряет стоит, на кассах толпы
Анастасия Хитрова
Магазин хороший, впрочем как и все другие пятерочки, удобно. Только иногда цены на полках не соответствуют.
Irena Viktorovna
На полках сплошная просрочка, даже соленая рыбка к пиву и та просроченная. Такое чувство, что просрочку с прилавков не убирают в принципе!
Сергей Сергей
Это самый медленный магазин в котором я только был, в очереди 2-3 человека, но простоишь в очереди минут 20, работают очень медленно!
Нинель Домаева
Я вообще не конфликтных человек, но раз уж мы живём в стране, в которой всем на нас нас...ть, то наверно и молчать смысла нет. Магазин Пятёрочка, что вы так опустились, хотя вы никогда и не были на достойно уровне. Работа с ТТ много лет, знаю все ваши ходы и выходы в плане реализации и утилизации (в редких случаях) просроченной продукции, но вы уже на столько ох...ли, что даже маркировку на буханке хлеба меняете. Пришла купила, как думала, свежий хлебушек, на работе съела кусочек, ничего не заметила, а дома в вечернее время уже увидела, что он уже в середине весь в плесени, а не заметила, потому что купила тёмный хлеб, присыпанный мукой, думала мука и есть, а он уже у вас позеленел. Вы может сами его не покупаете там, но помните, как натыкиваете вы, так натыкают и вас, только в другой магазине.