Гелиос
Парикмахерская
ар
александр рубанский
Формула 1 в мире парикмахерских. Подстригли быстро и со вкусом.
8.20.1.4
пришла с самым простым запросом: убрать длину, но к моему удивлению, мастерица смогла сделать это невероятно плохо. имени, к сожалению не знаю. во-первых, что меня смутило ещё с самого начала это тот факт, что она отвернула меня от зеркала, то есть весь процесс я сидела и не могла видеть, что делают с моими волосами. во-вторых, я попросила убрать длину и показала пальцами размер, но и это с первого раза сделать не получилось. перестригать пришлось второй раз. в-третьих, сама стрижка проходила невероятно долго. за всю мою жизнь меня так долго не стригли. напоминаю, запрос был просто убрать 10 см волос. в-четвертых, мастерица ровняла мне концы машинкой для волос. естественно получилось криво. в-пятых, если говорить о результате, то одна сторона оказалась длиннее, чем другая, а некоторые пряди и вовсе выбиваются из всей длины. очень недовольна. фото прилагаю можете сами посмотреть на результат.
Олег Торов
Молодцы!!! Качественно и хорошая цена за стрижку👍👍👍👍👍
Александр Воронов
Отличная парикмахерская.
Dmitry Sergeiev
Стригусь с момента открытия, отличные цены и качество стрижки!
Любовь Шведова
Очень понравилось обслуживание в данной парикмахерской, доброжелательный персонал, получилась шикарная окраска , тон получился в точности какой и хотела, стрижка полностью устроила и не каждый мастер может услышать клиента в парикмахерской Гелиус особенно нравится мастер Евгения и Елена это на самом деле профессионалы своего дела , рекомендую !!!
Алексей
Отличное соотношение цены и качества. Хорошие, внимательные мастера. Посещаю только эту парикмахерскую долгое время, хотя бывала во многих до этого, но всё не то. Советую.
cirka85
Каждый месяц стрегусь у своего парикмахера Татьяны, доволен, поменяйте кресла! Не очень удобные! Главное не дорого!
bubonick-13
Замечательная парикмахерская !!! Мы ходим туда всей семьёй ( я , муж и дочка ) и всегда оставались довольны результатом их работы. В этом салоне отличные мастера , с добротой работают с клиентами. (И поговорить по душам и посоветовать что и как лучше сделать с прической , какой уход нужен за волосами.) Всё там здорово !!! Советую пользоваться их услугами.!!!