Bogner
Бутик
4.2
4.2
Александра Корупай
Bogner — это инвестиция в качество. Но каждая покупка здесь оправдывает свою стоимость: вещи служат годами, не теряя формы и актуальности. К тому же, сезонные распродажи — отличный шанс приобрести желаемое по более доступной цене.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕИ
Елена Игнатова
Отзыв о магазине Bogner: Недавно посетил(а) магазин Bogner и остался(ась) под большим впечатлением! В первую очередь хочется отметить шикарный ассортимент товаров: качественная одежда, обувь и аксессуары, которые идеально сочетают в себе стиль, функциональность и комфорт. Особенно порадовала коллекция зимних курток и спортивных костюмов — настоящая находка для любителей активного отдыха и модного образа жизни. Персонал магазина проявил себя как настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и готовые помочь с выбором. Мне подробно рассказали о материалах, технологиях и особенностях каждой модели, что помогло сделать правильный выбор. Цены, конечно, высокие, но они полностью оправданы качеством и брендовой репутацией. Bogner — это инвестиция в комфорт и стиль на долгие годы. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это наличие большего количества размеров в наличии, так как некоторые модели пришлось заказывать. В целом, магазин Bogner оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
ОТ
Олеся Тарасова
Отличный магазин. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Качество вещей на уровне. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
НШ
Надежда Ширшова
Отличный бутик мужской и женской одежды, горнолыжного бренда Bogner, особенно много мужской поседневной одежды, да и обувь отличается от многих брендов в Вороннде
Надежда, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Андрей Ерихов
Респект за вашу лаконичную вывеску. Только ради такого уже стоит зайти к вам и что нибудь купить. Молодцы!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Они помогают нам стать еще лучше для наших клиентов!
Дмитрий Бердников
Цены как номер телефона производителя)
11 ноября 2023, официальный ответ
Мы предлагаем нашим покупателям одежду премиум класса, это высоко-технологичные, современные материа…
Андрей Бурнайшавинский
Сомнительно в оригинальности магазина, и разница цен с Московскими ценами. А так более менее захожу иногда.