ГромКартридж
Торгово-сервисная компания
2.8
2.8
А нам очень нравится эта компания! Хотя мы пользуемся её услугами в Павловске. Очень приветливый коллектив! А, как известно, коллектив - лицо компании! Разруливают любую ситуацию (а у нас она была не одна). Всё быстро, без навязывания допов и в обещанные сроки.
Евгений Ершов
Бывают недочеты но быстро исправляют. Рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
Анна Алисова
Сегодня привозил муж заправить картридж на принтер. Ужасное обслуживание. Приёмку вели две девушки, которые совершенно не хотели отвечать на вопросы и на некоторые специально не отвечали, а просто смотрели с недовольным лицом. Не знаю как заправили картридж и поменяли ли деталь, т.к. отказали в проверке и сказали дома посмотрите. Работники компании просто портят представление об организации в целом. Не вернусь и не посоветую данную фирму.
Александр Лодис
Ребята никогда в жизни не обращайтесь туда ни под каким предлогом. Отдал им в ремонт принтер и на протяжении двух месяцев они мне компасировали мозги, то они какой то предохранитель ждут( наверное с Али), то специалист паяет, только что можно поять месяц, в итоге я не выдержал и поехал туда, через 15 минут объяснений мне вынесли принтер и развели руками. Да квитанцию выписали на куске обоев где была указана модель принтера, ни номера телефона, ни печати. Потом я нашел организацию через интернет, ребята приехали забрали принтеры, оформили договор как положено и через два дня привезли. Один принтер работает, а по поводу второго сказали что предыдущей мастерской его просто сожгли, сожгли плату, голову и еще что то. Так что вот такие специалисты работают тут. Ни под каким придлогом не обращайтесь сюда, если не хотите выкинуть принтер и поехать за новым.
Мария Егорова
Хорошая компания по ремонту и обслуживания принтеров. Но ставлю 4 ⭐, потому что пришла сегодня утром, сказали через 40 минут будет заправлен картридж. Придя через 1 час, сказали, что еще рано. В итоге позвонили и сказали, что все готово через 3 часа. Поэтому небольшой минус из-за этого. А так все прекрасно! Даже упаковали хорошо картридж, чтобы ничего не просыпалось и не испачкалось! Это большой плюс! Удачи Вам и побольше клиентов, спасибо😇
Nikita Mekhovykh
Отвратительное обслуживание
Карина Иванова
Компания отвратительная. Диагностику принтера вместо 1-го дня делали неделю. По итогам диагностики, был выявлен дефект, стоимость устранения которого была оценена в 10000 (при стоимости принтера 5500). В другой мастерской стоимость работ была оценена 1000. Ни кому не рекомендую обращаться эту контору.
tako-25
Хожу только к ним. очень нравится. приятные девочки встречают всегда с улыбкой, не навязывают лишних услуг.
MadMax
Ребята хорошие работают. А вот руководство ими (((. Не готовы работать над своими ошибками, не оперативно и не профессионально. Пытаются попасть в уходящий поезд.