Воронежавтостекло
Торгово-сервисная компания
св
сеня ваничкие
Нормально делают, не один раз ремонтировал и менял у них стёкла всё хорошо, даже на машинах премиум класса с кучей электронники подведённой к стеклу.
Наталья Наливайко
Сервис поставил стекло, которое мы не оговаривали! Стекло с синей полоской, о которой мы не договаривались потому что то о котором шла речь на складе. Я бы приехала в другой день, но оставила машину на 2 часа, а когда пришла мое в конец разбитое стояло на улице, мастера доделывали работу и вариант переделать не рассматривался никак! На стекло сделали скидку, спасибо конечно, но мне не нужна полоска защищая от солнца!
Александр Мухин
На трех автомобилях менял стекла у этих ребят, качеством, обслуживанием и скоростью по работе доволен, а ещё очень приятные цены у них. Так что спасибо им за работу.
Руслан Масуров
Хотел записаться на замену лобового - просто напросто не взяли трубку, хотя звонил на два номера по несколько раз в рабочее время. Это вообще существующий сервис?
G
Gulman3000
Нормальный сервис. Менял стекло на элантре, заняло около двух часов. При том, что мне зачищали и обрабатывали рамку вокруг лобового стекла. По ценам примерно как и везде. За все отдал 7800
N3
Nikon 399
Ребята меняли стекло, панораму на опеле, всё без нюансов, работа сделана как надо 👍👍👍
Сергей Ш
Обращаюсь третий раз, сколы заделывают нормально. Внутри не мешало бы навести порядок
Алекс С
Делал здесь стекла пару лет назад, лобовое менял и боковое водительское, на старой машине, помогли также устранить проблемы с стеклоподъемником. Понравился подход, не ленились, нареканий к качеству работы нет, стекло насколько хорошее будет вы сами решаете, дешевые стекла царапаются и кривые, так что выбирайте экономить или ездить нормально.
Artem Sh.
плохо выставили лобовое на резинке, течёт, заменить уплотнитель не предлагали
ЕД
Екатерина Державец
Стекло поставили нормально. А вот качество самое ужасное. Стекло исцарапалось все, так и хочется к ним заехать , да показать им, минус огромный, пожалели,что заменили стекло именно у них
Irina Brazhnik
На сайте указанно, что производят ремонт трещин и сколов лобового стекла, на деле услуга не предоставляется.
Irina Drozdova
Указанно на сайте, что занимаются ремонтом трещин на лобовом стекле, на деле услугу не оказывают.
Николай Тараненко
Очень хорошее обслуживание и высокий профессионализм работников!
PallVictorsson
Общение персонала не понравилось, нормально объяснить ничего не могут. Обращаются к клиентам пренебрежительно. Мастера при мне поругались матом между собой не поделив клиента. Делать там ничего не стал.