Штолле
Кафе-пироговая
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
АЧ
Алина Черных
Если бы можно было бы поставить минус 1000звезд-сделала бы это. Отвратительный сервис, которому постараюсь дать максимальную антирекламу через всех крупных воронежских блогеров и обозревателей! Был сделан заказ на сайте, заказ приняли. Заказ был оформлен днем, и самовывоз на вечер. Номер заказа прислали, адрес и время к которому забирать заказ. У близкого человека День Рождения, еду на праздник, захожу ко времени в пекарню, а мне озвучивают, что заказа нет и не было, и вообще, смотрите все уведомления на почте. Я просто в панике пытаюсь вечером найти хоть какую-то доставку. Просто в шоке. Ни извинений, ничего не было принесено. Сегодня на почту пришло уведомление, что заказ отменен. Просто издевательство! Спасибо хотя бы продавцам на точке, что хоть что-то пытались сделать, позвонить в другие филиалы и уточнить по наличию. Отвратительная контора, которым просто плевать на клиентов! Вечер испорчен, настроение и праздник тоже! Максимальные негативно отзывы буду освещать во всех соцсетях, через всех знакомых рекламщиков. Просто позор вам! И повторюсь-никаких извинений даже не было принесено. Просто позорище. В век такой конкуренции даже отсутствует способность принять заказ. И даже не доставить! А предоставить просто самовывоз человеку. Ни уведомлений, ни звонка вовремя, что заказ был перенесен или отменен.
Оля К
Красивый интерьер
Елизавета Б.
При посещении данного кафе 10.10.25, я наблюдала, как директор унижала сотрудницу на кассе нецензурной бранью, оскорбляла её и кричала. Я в этот момент стояла и не могла сделать заказ, и вынуждена была выслушивать бредни неадекватного директора. Спросите меня как я поняла, что это директор? Она это кричала на весь зал о том, как сильно её не уважают, и не соблюдают субординацию, но при этом, на матерном русском разговаривала она, а девочка на кассе, стояла это и выслушивала. Когда кассир заметила, что я стою жду, чтобы сделать заказ, сказала ей, что нужно отпустить человека. На что директор сказал, что ей плевать . Я была обескуражена данной сценой. Советую продавцу найти новое место работы и не слушать эти унижения. А людям советую не посещать данной заведение по адресу пушкинская 7, где директору абсолютно плевать на гостей и статус заведения.
aleksei можно просто leha
Заведение так себе грязно бегают тараканы воняет канализацией туалет грязный плавает мусор
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей сожалеем о том, что у вас остался негативное впечатление о нашем заведении. Под…
ДД
Дарья Дарья
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
НБ
Наталья Белова
Отличное место
Alexandra Knapova
Доставку задержали на 1 час. На связь не выходили! Девушка по телефону сказала, что при оформлении заказа доставка рассчитается автоматически по итогу сайта стоимость 6850, курьер предоставляет чек на 7210! Курьер торопил и никак не хотел разобраться в проблеме. Ужасное обслуживание!!! Пироги вкусные - единственный плюс.
Виолетта Мирина
Очень вкусная выпечка, обязательно зайду еще)
МП
Марианна Полякова
Вкуснейшие пироги! Покупаю много лет, качество продукции не меняется. Еще продают замороженные пельмени-тоже оч вкусно. Молодцы!
ОС
Ольга Скоркина
Заказала каравай на свадьбу. Изготовили топорный вариант "Плюшки-ромашки". На сайте представлен изящный, кружевной, "литой", традиционный каравай. Заказом не довольна! Должны были его использовать в конкурсах, но он рассыпается на составные части (цельная середина и боковины). Я не люблю кунжут, а он здесь посыпан щедро. По мнению администратора и пекаря, им возможно отойти от технологи и внешнего вида изделия.
lD
light Dreams
Опоздали (все таки с такими ценами просьба не опаздывать)
ЮН
Юрий Новиков
Официант может забить на вас, если заказали немного. Пельмени ждал почти 40 минут, за компотом в итоге пошел сам, пока офик сервировал дорогой стол. Расчитаться предложили на кассе. Лучше в столовку сходить
Арина Соловцова
Данное заведение оставило только отрицательные впечатления. Сделали заказ через сайт за день до корпоратива, на сайте было указано, что поступит звонок с подтверждением заказа, звонок не поступил. Пытались дозвониться самостоятельно - линия все время занята. Позже выяснилось, что сообщение поступило на эл. почту, «заказ в обработке», звонка обещанного так и не было. Мы указывали время 11:00, поступило в день прибытия сообщение, что заказ отменён «товара нет в наличии». Звонка вновь не было, решили дозвониться с 10 попытки получилось. Звонок взяла девушка, очень по-хамски ответила, «Приходите и сами забирайте, если не устраивает доставка. Меня вообще вчера на работе не было». Звонок был осуществлён 6.03.2024 в 9:42 на адрес Пушкинская 7в. С таким сервисом нет желания возвращаться в это заведение вновь!Хамское отношение к клиентам. Продукцию при желании не получилось попробовать.
NV
Natalya Vorobyeva
Сделали заказ на определеную дату и время, приехали забирать, заказ не готов, потому что потеряли. Испортили праздник((((
СГ
Сабина Г.
Очень вкусные пироги.Огорчают немного цены(понятно,что качество,но все же).Большой ассортимент начинок.Удобно,что есть доставка(не первый год заказываю на праздники в офис).Появляются сезонные пироги,что тоже приятно.
Оплата Т-Банк
Ольга Петрова
Купили пирог яблоко, брусника, орех- исполнение на уровне столовой. Тесто пахнет дрожжами, в начинке перегородки от орехов. Шли в гости, купили в качестве презента, а в результате разочарование.
Максим Старцов
Обалденно вкусные пироги! Очень доброжелательные продавцы, которые помогут с непростым выбором вкусностей :) Спасибо вам за то что вы есть! 👍
Антон Кухтаев
Отличное заведение! официант Данил очень компетентен, качественная еда по хорошим ценам
Мария Кулакова
Не рекомендую приобретать здесь продукцию вечером, тк вам обязательно продадут испорченный, завалявшийся кусок пирога! И ещё обвинят в этом вас! Будьте внимательны, и по словам представителя компании, контролируйте продукцию во время покупки, а это значит только одно, что пирог "с душком" вам могут подсунуть в любое время! Муж приобрёл вечером (11.09.23) половинку пирога с броколли с курицей, приехал домой на день рождение к сыну и оказался виноват в недобросовестности данной компании! Надо было проверить качество пирога при покупке, так потом дома он опять таки должен был не выкинуть пирог и уделить время сыну и гостям, а отвезти пирог назад, чтобы представители компании убедились в том, что они бывают не правы! К сожалению, данная комнаия, не знает, что такое обратная связь и клиентоориентированность! Очень разочарована!!! Хотя раньше на всё праздники покупали их продукцию и никогда не было претензий!
Алина
Отличный кофе, адекватные цены, приветливый персонал, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Анастасия Добрая
Очень понравилось заведение, вкусные пироги, не первый раз сюда прихожу. Девчонки улыбашки🧚🏼♀️ подскажут, расскажут про начинки пирогов. Пельмешки и вареники вообще огонь.💥 Рекомендую 😊
Алексей Шестопалов
Отличная атмосфера, вкусная еда
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу продукцию. Благодарим за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня😊 С уважением, Штолле.
Дарья Казакова
Восхитительная атмосфера, вкусные и горячие пироги, ароматный кофе и приветливый персонал. Очень рекомендую посетить данное заведение для любителей выпечки, а так же приятной атмосферы вокруг!
Евгения Ганигина
Отличное место,всегда вкусная и свежая выпечка,вежливое и профессиональное обслуживание,одним словом-рекомендую)
НЧ
Наталия Черкасова
Очень нравятся пироги Штолле. Часто заказываем доставку на работу и домой. Все всегда приезжает свежее, вкусное и тёплое! А самое главное, что вовремя.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция. С уважением, Штолле.
Светлана Демко
Атмосферное заведение, в котором выпекают потрясающие пироги. А пельмени ручной лепки по-настоящему имеют домашний вкус. Персонал приветливый, а интерьер самого кафе невероятно красивый. Рекомендую.
ДL
Дженнис Life :3
Ужасное отношение к клиенту! Что за СОВОК заказ можно оформить только до 18 часов! Иначе привезут через день! Что за бред!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Но действительно, условия доставки нашей компании очень специфичны. Мы…
Анна Евстафиади
Отвратительное отношение к покупателям.Сначала врут по поводу бесплатной доставки от 1500 тыс. на сайте у себя. Затем курьер звонит и требует спуститься к его машине, потому что "у меня много заказов, и я трачу время просто так поднимаясь к вам.И вообще мне удобно было на остановке остановиться,ибо тут у вас большой ЖК,и я незнаю где ваш дом. Вам что сложно к остановке подойти было? " Отношение просто отвратительное. Смысл делать доставку если ваших курьеров надо упрашивать подняться на этаж и сделать свою работу?
Eriniia Eriniia
Отвратительное обслуживание интернет-заказов! Пироги привозят холодными, еще и хамят, что проверять сразу нужно, а не через 5-10 минут! Горячие, имеено горячие пироги за это время остыть не могут, а холодным терять градус уже дальше некуда! И это заказ в день рождения! В следующий раз вручайте курьеру градусник, чтобы при клиентах проверять температуру!
Виктория Вязова
Ужасный персонал, столы все грязные, в крошках, официантки не обслуживают, хамят. В это место никто уже не ходит. Владельцы, примите меры! Это просто позор за такую работу ещё и деньги получают.
СА
Софья Алексеевна
Очень любила это заведение! Но официантов ждали 10 минут! Вилок нам не принесли, пришлось самим брать с их столика! Про чай и кофе забыли, хотели нас рассчитать. В итоге чай был ужасный(вода из под крана дала о себе знать)!жалко, что испортилось обслуживание и внешний вид заведения!
ТЛ
Татьяна Леонидова
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва. Официанты играют в телефон, при пустом зале они тебя в упор не видят. Но если подходят, вдруг, то с таким выражением на лице, что кушать там не хочется. Сегодня как раз пришлось столкнуться с этим "сервисом". С персоналом там вообще похоже не работают.
Сергей Филонов
Все плюсы данного места перечёркивает хамское поведение персонала ,особенно стоит отметить девушку кассира. При практически пустом зале , дождаться официанта невозможно.
ЮВ
Юрий В.
За вкусными пельменями и пирогами - только сюда )
Оплата Т-Банк
Eva Oro
Все было не очень. И из небольшого меню ничего не было, и обслуживали долго ждали. О кухне сложно судить по пельменями, которые были в меню.
Евгения Мазурова
Вкуснейшие пироги, большой выбор начинок. Скидки после 20.00 не могут не радовать. Уютное место в центре города.
Алла Мартынова
Очень уютное и теплое место, для дружеских встреч. Здесь всегда свежая, вкусная выпечка, милые добрые девочки официанты. Любим это милое кафе!)
ES
Elena Sugar
по- домашнему вкусные пироги. заказывали целиком на компанию. отличная альтернатива приевшейся пицце. понравился пирог с семгой. в кафе вкусные пельмени.
Evgeny Khmurovskiy
Общее впечатление на троечку. Стол, за который мы сели, шатался, пришлось самому регулировать. Заказали пирог с капустой и грибами, но принесли просто с капустой. Позвали официанта, очень поразила его фраза: "Ну я же записывал. Вот у меня написано 2 капусты. Если б я запоминал, тогда б за мной косяк был". Никакой культуры общения. Также официант мило общался с кассиром, повернувшись к нам спиной - пришлось самим идти на кассу оплачивать. Решайте сами: идти или не идти. Но мы точно туда больше не пойдем.
e-traveller
Штолле, как Штолле в других городах. Вопрос, куда бы сходить пообедать в свой первый приезд в Воронеж, был решен довольно быстро, когда в центре города обнаружилась эта пироговая. Все хорошо. Заметна некоторая заторможенность официантов. Правда по многочисленным наблюдениям, это свойственно, скорее всего, многим в этом южном неспешном городе.