Украина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Алексей Гребенщиков
Необходим косметический ремонт. Ремонт сантехники проводится латанием дыр, а не заменой деталей.
Марина Козловская
Стоимость номера в сентябре 4400 руб., кровать большая; Матрац пружинный, переворачиваясь, можно попасть в "капкан"; Паутина везде, засыпая, вспомнила фильм Мгла, где людей окутывали пауки в паутину; Дно душа представлено в виде маленьких плиточек, которые отваливаются, образуя жутко неприятную картину, без резиновых тапочек в душ не зайдешь; Плохо пахнет, воняет из канализации и табаком... В ванной комнате грязно, после принятия душа, хотелось еще раз помыться - грязно... Очень шумно в номере, не смотря на то, что я люблю спать не в тишине, но даже для меня очень сильно слышен гул с дороги в номере. В стоимость включен неплохой завтрак, я думала, что будет хуже. На этаже стоит кулер с водой, но в стаканах грязь, будьте аккуратнее, когда наливаете воду. Если бы не отсутствие связи, из-за которой я не смогла найти дорогу в другую гостиницу, то здесь не остановилась бы... Очень жаль, что у руководства такое отношение к своей гостинице...
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за подробный отзыв о вашем недавнем пребывании в нашей гостинице. Нам искрен…
Андрей Жеронкин
Отличный отель
М. Б.
Вода в куллерах из под крана..
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы Вас уверяем, что вода в кулерах привозится в отель на заказ и с…
Z Zzz
Странный отель. Особенно количество лифтов. Поужинать нельзя, только завтрак. Стоянка на три машины.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и работаем над улучшением сервиса. Количество…
Василиса Румянцева
Очень странное обслуживание. WiFi не работает, «потому что у вас служба безопасности телефона не пропускает». Телевизор работает, но не дай бог нажмешь какую-то не ту кнопку. Оказывается прежде, чем начать что-то делать в номере, нужно полностью прочитать все существующие бумажки. Почему администратор при заселении не может обратить внимание на то, как пользоваться телевизором? В итоге все отключилось, в первый раз звонила, сказали придут, никто не пришел. На второй день ко мне пришел охранник, который сначала отчитал за не прочитанную бумажку, а потом просто тыкал кнопки. Ушел с фразой «я не знаю, что вы там нажали, не подключается». В ванной долго греется горячая вода, даже показалось сначала, что ее попросту отключили. В раковине вода пахнет не вкусно. Была в командировке. Если бы оплачивала номер сама, потребовала бы возврат средств. Единственный плюс - в номере довольно свободно, много места.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, что поделились своим впечатлением о пребывании в нашем отеле. Позвольте ответить…
🦢D
🦢 Di
Вонючий отель
Ужасный администратор
Вадим Трубицин
Неплохое место чтобы переночевать. Единственный минус в номере не оказалось кондиционера было душновато.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вадим! В части номеров центральное кондиционирование, в жару оно не справилось, к сожалению.
Алла Козак
Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением о проживании в этом Отеле. Заселилась я в 08.00 часов утра 27.09. 2023 г. В номер за 3000 руб. Кто был на ресепшен ничего мне не сказала, что ранний заезд оплачивается плюс 50% от стоимости номера! Сказала, что у них тут тепловизор и плохо проходит оплата картой и я перевела ей по номеру телефона Елена Ш. Очень сильно интересовалась уеду я или нет вечером! Я ответила уеду или не уеду не знаю! Утром после завтрака сего дня я пошла в душ перед отъездом из номера. Около 10.00 часов!утра раздался стук в дверь вбегает какая то баба и орет на весь номер « Ее здесь нет, вещи здесь, она не уехала, может ей плохо. Потом к этой тетке прибавилась еще одна с криком, что она не может сдать смену и я должна уехать и бывают здесь трупы! Скажите пожалуйста это в вашем отеле такая фишка? Что врываются какие то бабы, когда люди принимают душ и начинают орать всякую муть что я обязана была сделать! Выезд по правилам вашего отеля в 12.00. Я так понимаю, что все спорные вопросы с постояльцами решаются на ресепшен, а не в номере, за который я заплатила, стоя в этот момент под душем! Я всех благодарю за опыт! А от администрации данного отеля я все таки хочу услышать разъяснения по происшедшему
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алла! Ситуация, которую Вы описываете, абсолютно не приемлемая и нуждается в проверке. Нап…
Переименовать срочно
Кирилл Киселёв
Непонятно, почему у этой гостиницы три звезды! Спать невозможно из-за того, что окна пропускают звук, будто вовсе и не закрыты. В номерах грязно и убирают редко. В санузле стоит отвратительный запах, стены, душевая, мебель очень грязные. В номере кондиционер работает с ужасным свистом - долго пользоваться невозможно, приходится спать в духоте. Горячая вода бежит плохо, приходится ждать минут 15-20,чтобы она нагрелась. В номере банально нет мусорной корзине, приходится бегать в туалет, чтобы выбросить мусор, но в туалете корзина очень маленькая, что много туда не положишь. Завтраки в принципе норм - есть можно, но всё остальное - жуть
КВ
Ксюша Вовк
Это просто ужасно, номер за 3500 не должен так выглядеть. Это жуть просто, плесень в душе, мокрицы жирные не только в ванной, но и по стенам комнаты ползают. И не только они, еще и паутина с пауками. Возможно еще и клопы. Сыпится штукатурка со стен, дверь в номер чисто муляж. Очень все плачевно, послушайте людей все отзывы правдивы. Никогда не броньте там номер и перед поездкой бронируйте зарание, не так как мы.
Гость 013
Отвратительный, очень холодный и вонючий номер (воняло канализацией) достался мне на шестом этаже. Вода горячая это воообще отдельная тема, ждать нужно по 5 минут пока она дойдет. Сантехника уставшая очень сильно. Завтраки в формате шведки, очень похожи на первое января. Какие то салаты из капусты, винегреты и оливье. Мясо тушеное с картошкой, котлеты с хлебом вместо мяса, вчерашние пирожки с капустой. В общем крайне не рекомендую данный объект размещения. Очень жаль, что приехав в командировку попалась столько помоишная гостинка, с орущими и пьяными вахтовиками..
Дмитрий Свиридов
Здесь красиво
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Александр Егунов
Чисто, уютно и комфортно.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Катерина Байкова
Не бронируйте здесь номер- пожалеете 100%! Абсолютно не адекватная цена за такие страшные условия. Как им совесть позволяет брать деньги за это? В номере стояла вонь и затхлость, кондиционера нет, с открытым окном слышно машины и мотоциклы, по ковролину страшно ходить, он грязный, в пятнах, выглядит как клоповый рассадник. Полотенца воняют. Стены обшарпанные и грязные. Покрывало на кровати в пятнах. Из холодильника воняло. В душе вместо стеклянной дверцы весит страшная шторка, до которой боишься случайно прикоснуться, на полу в душе коврик в ржавчине. Раковина в разводах. Если бы мы с мужем не были такие уставшие , я бы оттуда вылетела пулей и забрала деньги, но сил у нас не было и времени, заехали поспать перед дорогой. К слову за две поездки на юг из Ярославля это был самый омерзительный номер. В Краснодаре мы снимали на 600р дороже идеальный свежий чистый номер в Ибисе. Мы уже поняли, что в Воронеже вообще большие проблемы с нормальными отелями, но этот побил все рекорды. Искренне не советую, а гостинице желаю закрыться на ремонт или навсегда.
СЧ
Сергей Черныш
Хороший уютный отель. За свою цену оценка 5. Те, кто пишет отрицательные отзывы, вероятно, рассчитывают на "халяву" - за 3 тыс хотят комфорта "тыщь на десять". Мы с удовольствием заедем сюда на обратном пути.
22 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, и Вы к нам еще заедете на обратном п…
Анатолий
Не понравилось: Фото конечно красивые, НО в живую это все выглядет по-другому. В комнате более-менее, хоть и холодно, но в туалете просто минус 10 град
Александр Кирюшин
Хороший отель
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Г
Георгий
Не понравилось: Могло бы быть почище 1 комплект полотенец на 2х
Дарья
Понравилось: Удобное расположение,постель чистая, все необходимое в номере есть Не понравилось: Не хватает свежего ремонта
Елена
Понравилось: Фото не соответствует действительности. Старый, грязный отель Не понравилось: Ничего не понравилось
Денис
Убило несколько лифтов, которые мне пришлось преодолевать с мало мобильным семьянином. Понравилось: Персонал, который рад был помочь. Вполне обычная гостиница, без изысков. Неплохой кофе на завтрак, рядом метров двести ниже есть павильон с едой - на 300 рублей первое, второе и салат, можно взять в номер или заказать доставку. Большая совмещенная ванная комната с с/у. Не понравилось: Если хотите поесть горячее на завтрак, идите к его началу, выставленные блюда не подогреваются. Завтрак местами повторяется, но вполне сытный. Брали ужин который почему то стоил в гостинице 400 (прайс напечатанный на ресепе) но нам продали по 500 типа на Букинге надо было выбирать с ужином (хотя таких номеров не было). Сам ужин на 400 не тянет, очень скромный, салат который ели на ужин был подан утром на завтрак :). При заезде попросили сразу оплатить проживание... просил номер повыше, так вот в этой гостинице как я понял три или четыре лифта сперва поднимаетесь на одном потом через холл проходите до второго (все лифты ограничены высотой в 7 этажей).
Р
Роман
В таком состоянии как сейчас не рекомендую Понравилось: ничего не понравилось, отказался от брони. Не понравилось: всё что рекламируется на Букинге, почти весь сервис не работает нет бильярда, сауны и ресторана. Лифты в аварийном состоянии, работает только грузовой, чтобы добраться до номера нужно плутать по лабиринтам ездить на разных лифтах и.т.д. зато фото красивые на Букинге. просто номер в стиле Совдепа и пожалуй всё) за эти деньги 100 % куча разных вариантов лучше есть.
Дарья
Понравилось: Расположение, удобная кровать. Достаточно чисто Не понравилось: В комнате было очень холодно, дуло от окна, обогреватель мало чем помог. На парковке было сложно поставить машину из-за неубранного снега.
Daria
Понравилось: Отличный отель
T
Tatiana
Ужасно грязно , темно и холодно Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень грязный ковралин , стены все обшарпаны , холодно в номере , окна заклеены скотчем , а обогреватель слабо работал . В душевой кабинке очень грязно и брезгливо , запах мочи .В номере не хватает освещения ,ничего не видно . Входная дверь не закрывалась . Когда попросила помочь горничную , она зашла в номер с жутким перегаром .Завтрак никакой , одна гречка и сосиски . Столы грязные и жирные . Полная антисанитария
Т
Тамерлан
Понравилось: Приветливый персонал, проверка qr, чистый номер, тапочки в номере, красивый вид из окна Не понравилось: на входе в отель скользко
E
Elena
мусорное ведро поставьте хотя бы и полотенца выстирайте . Понравилось: персонал и завтрак Не понравилось: номер ,прокуренный ,вонючий ,грязь в ванной ,плесень ,просто фу холодно безумно ,обогреватель ставят но трещит и страшно с ним включённым спать .
I
Ivan
Три с минусом Не понравилось: Ужасный матрас, пружины почти торчат и давят на спину. В ванной комнате сломана дверца душевой кабины и вместо ремонта просто повесили штору. Вся вода на полу. В номере нет бутылок с водой, но есть кулер в коридоре без одноразовых стаканов. Завтрак не очень. Блюда холодные, официанты работают медленно. Пришел за час до окончания завтрака, еды практически нет. Через 20 минут принесли вареные макароны, нарезку сыра и колбасу. На свои звёзды отель не тянет совершенно.
O
Oksana
Понравилось: Выбор отеля был только из за расположения Не понравилось: Удивительно, как можно так относиться к сервису, заселение было поздно, поэтому менять номер не захотелось, тем более, что пришлось бы ходить по странным коридорам, и искать администратлра, которого не было на месте. Мы были с коллегой по работе, больше из гостей никого не видели. То есть гостиница была пустая!!!! Но нам был предложен номер 2301( или 2304) не помню точно, в котором (внимание) не закрывалась дверь в туалет, была еле теплая вода в душе, в оооочень маленькоой комнате не горели все лампочки , а одной даже не было, нет прикроватных ламп или бра, ободраны стены, остался мусор от других посетителей, не работал телевизор, если и работал, то, вероятно включалсся каким- то секретным способом. На самом деле мы не могли остановиться от смеха, что такое вообще возможно. Спасло только то, что кровати были достаточно удобные и хоть не дуло из окна😂 и наш пощитивный нвстрой. Я не ожидала ничего сверхъественного, уже останавливалась в гостиницах этой сети в Воронеже, но не понимаю, зачем нужно селить людей в такой ужасный номер, если гостиница пустая🤯 кстати, завтрак также был очень скудный. И цена не такая уж низкая
V
Vladimir
Понравилось: В целом, неплохая кровать, были тапочки, гель для душа и шампунь, холодильник. Не понравилось: Номер убит. Вытертый ковролин дешёвый, подубитый душ, нет ощущения чистоты, и уюта. Из освещения только верхний свет. Не рекомендую за эти деньги.
Екатерина
В целом проживание оставило положительные эмоции. Комфорт и чистоту хотелось бы немного улучшить. Понравилось: Завтрак отличный, вкусный, разнообразный. Расположение территориально очень удобное. Не понравилось: В номере 506 на люстре и батареях была паутина. На ночь приходилось включать обогреватель иначе было некомфортно и прохладно.
Александр
Гостиница не дорогая,но!в номере было холодно.Это огромный минус.Еле греющие батареи,плохие подушки,ковролин не чистился Понравилось: расположение отеля Не понравилось: холодно в номере
Сергей
Понравилось: хороший, чистый и недорогой отель Не понравилось: беда с шторкой в санузле
Вилаят958
Хабальный совок Понравилось: Не чего Не понравилось: Персонал Отсутствие парковки Срач в номере Разбитая плитка и убитый ремонт в ванной Холодно Шумно Вонь из холодильника Требуют куары а сами без масок При заселении ночью ! Ели дозвонился в дверь Вышел х.. не довольный а у вас есть куар код дать по хрепту бы оглоблей ! Я сомневаюсь если у него ... Столовка в " один конец" без сдачи
Сергей
Понравилось: Место удачное. И для работы и для прогулок. Не понравилось: Сильно пахнет в санузле канализацией
Л
Людмила
Гостиница очень устала ,нужен ремонт . Понравилось: Приветливый администратор Не понравилось: Ванная комната в плесени , с потолка утром капала вода . Холодно. Грязный ковролин. Постельное белье в ржавых пятнах.
V
Vladimir
отличное соотношение «цена-качество» Понравилось: вежливый персонал, удобное месторасположение Не понравилось: слабовато греют батареи
Dmitrii
Не понравилось: старая гостиница
Алексей
Понравилось: Зашарпаный отель, в нём холодно так что ставят в них дополнительные обогреватели, завтрак на троечку
Aleksey
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Без обогревателя в номере прохладненько
Dmitry
Не понравилось: в номере холодно
Aleksandr
Понравилось: Мне понравилась цена за нормально оборудованный номер. Фотографии номера на сайте то же прекрасны. В реалии всё хуже. Нормальная ванная с горячей водой. Завтрак приличный. Не понравилось: Всё остальное в номере очень грустно. Крайне уставшая мебель, которую лучше не трогать - гуляет от прикосновения и скрипит. Ковровое покрытие в номере настолько жуткое, и старое, впитало в себя столько грязи и запахов, что наступать на него неприятно. При этом кровать не скрипела, матрас нормальный, подушка, одеяло, полотенца чистые. Номер очень просит ремонта. Как и ванная комната.
N
Natalia
Понравилось: Останавливались на 1 ночь, с целью только переночевать в пути - неплохой вариант Не понравилось: Не самая новая мебель, практически нет розеток в номере, одна была за тумбочкой, где наверное никто никогда не убирался. Завтрак плохой, пришли на завтра ни поздно, ни рано, но можно сказать, что остались голодными. В целом по фото отель произвёл изначально более солидное впечатление.
Anonymous
Жуткая гостиница времён совдепа Понравилось: Одним словом-отстой,жутко воняло канализацией в номере. «Шведский стол» и без того очень бедный идёт в комплекте с сотрудником,который следит за тем,чтобы гость отеля не съел лишнюю ложку гречки,ну и ложку не украл)
M
Minor
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Затертые номера с запахом сырости от душевой
M
Mikhail
Ни когда не жил в советском отеле, но кажется что он такой и должен быть: Старая мебель, маленькая комнатка, за такую це Понравилось: обогреватель в номере, хороший напор воды в душе Не понравилось: пятно на постельном белье
G
Gregory
Понравилось: Месторасположение. Больше ничего Не понравилось: Холодно в номере. Окна как будто отсутствуют, настолько шумно в номере. Всю ночь каждая машина была слышна, будто в номере едут. Уснуть просто невозможно. Каторга какая то. Заукоизоляции 0. В номере все какое то 15 летней давности как будто. Не соответствует фотографиям.