Автомойка
РА
Романос Алоян
Спасибо за обслуживание автомойка 👍👍 мне понравился 👍 моют хорошо
Екатерина Богомазова
Мойка по пути домой. Удобно заезжать. Хорошо , быстро моют. Есть тёплое помещение, в котором ребенок может порисовать и получить подарок за рисунок 👍👍
Ксения Коровина
Мойка хорошо отмывает. Соотношение Цена - качество соответствует: и качественно и цена приемлемая
ОП
Ольга Писарева
помыли достаточно хорошо цена качество
Балгым Бердиев
Посещаю автомойку не первый раз, все на достойном уровне
ВВ
Виктория Виктория
Отличная мойка, работают быстро, качественно и аккуратно. Радует, что при таком высоком уровне сервиса цены остаются вполне приемлемыми
КА
Ксения Афиногенова
Хороший, добрый персонал, отлично работающие аппараты и отменная пена для мытья авто. Все очень хорошо, цены приемлемые, всем советую. Езжу только на эту мойку.
Ирина Нежнова
Автомойка отличная, пользуюсь часто, все отлично
СА
Соня Аврамова
Очень хорошая мойка. Пользуюсь ими минимум 2 раза в месяц, нравится всё, от прекрасных работников, до цен и качества самой процедуры. Рада что рядом с работой такое место. Теперь моя машина всегда чиста)
ЖД
Женя Док
близко удобно.
Анастасия Кожекина
цена качество!
Григорий Панченков
Хороший, добрый персонал, отлично работающие аппараты и отменная пена для мытья авто. Все очень хорошо и без косяков, цены приемлемые, всем советую.
Алексей Матвеев
Быстро, качественно, без косяков.
Андрей Кашкай
Цены абсолютно адекватные для такого уровня сервиса.
ЕГ
Евгений Григорьев
Все сделали качественно и довольно быстро. Приятный сервис, обязательно обращусь сюда ещё раз. Рекомендую.
Т
Тимофей
Отлично, что открылся автосервис прямо рядом с мойкой.
Cc
Capybara capibarovich
Постоянно мою здесь свою машину, и всегда стабильно хороший результат.
МП
Макар Путин
все радует как обычно
Матвей Кухаев
Нормальная мойка ничего лишнего, помыли чисто, цены демократичные.
Nasst 78
Хорошо моют, цены адекватные. За такие деньги один из лучших вариантов в округе.
Екатерина Руднева
Заезжаю сюда регулярно и всегда получаю отличный результат — машина сияет. При этом цены остаются очень демократичными, рекомендую!
Андрей
Отличное соотношение цены и качества. Ребята всё сделали на совесть. Остался доволен буду рекомендовать.
Алёна Александровна
Отвратительное отношение как к клиентам, так и к выполнению своих прямых обязанностей! Грубость и хамство, как «вишенка на торте», что от персонала, что от собственницы Цена не соответствует качеству Хочу Вам напомнить по Законодательству вы должны и обязаны выдавать фискальный чек, а не бумажку написанную от руки!
НМ
Никита Михайлов
Худшая мойка в городе . Объезжайте ее стороной если не хотите испортить себе авто !
Даниил Кизимов
Отличный-сервис! Лучшая мойка в районе! Всегда хороший результат по времени 45-55 минут рекомендую
си
с и
Все отлично помыли машину хорошо по времени около 45 минут есть клиентская кофе аппарат
ЕЖ
Евгений Желтухин
👎👎👎👎👎
Ага Ага
Персонал относится отвратительно, не приветливый и грубый. После комплексной мойки салон полностью не убран, даже не протерт влажной тряпкой. Хуже обслуживания не встречал в этом городе.
Анастасия Полтавская
Помыли машину нормально, всё протёрли, пропылесосили. Всё хорошо, но нет тёплой зоны в которой можно было бы посидеть. Ладно летом тепло, но в другие времена года не комильфо стоять на улице 40-60 минут. Зашла на секунду, так на меня посмотрели будто "враг народа". По мимо этого, в принципе цена соответствует качеству.
С.
Саша .
Приехал на мойку,проконсультировали,предложили много услуг,все сделали качественно,рекомендую!
Dn
Dan nil
Не советую мойку! Ценник действительно дешевый, НО персонал максимально хамский, девушки-администратор ведет себя хамски. Мыть автомобили не умеют, машина в боксе на обычном комплексе (кузов, пылесос и коврики) стояла 60 минут! От налогов уходят, нет абсолютно безнала/спб/перевода, только Наличный расчет. Химия самая дешевая из Ашана используется. Боксы убитые напрочь, любая самомойка будет в разы лучше, чем это недоразумение! Ко всему прочему добавлю, что в боксах курят и стоит едкий запах сигарет, машину прийдется вести на химчистку чтоб выветрить этот запах!
Кирилл Хмелев
Шарашкина контора деньги берут за качественную мойку а моют не пойми как!!! Отказались вообще мыть в итоге
MrSmallDee .
Простояли час в очереди, оплата только наличными, перевод нельзя, сходить до банкомата пока моют нельзя. Ситуацию на месте решить не удалось, выгоняйте машину и все. В принципе ситуация рядовая, но заставило написать отзыв и в будущем всегда проезжать мимо максимально хамское общение.
Михаил Уразов
Недорого. Салон отлично моют. Очереди большие
Владимир Машин
Очень ужасное оказание услуг. Обратился для выполнения комплексной мойки. Результат: мошки на переднем бампере и капоте не отмыты; нижняя губа переднего бампера вообще не мыта; кузов не отмыт, задняя правая задняя стойка испачкана мазутом; салон убран поверхностно; стекла в нутри салона не вымыты; колеса и колёсные диски не мыты.
Елена Сысоева
Ужасная мойка!!!!
Евгений Скрута
Отвратительная мойка , делал комплексную мойку , коврики не помыли , просто протёрли тряпкой под коврами даже не пылесосили , песок как был так и остался под коврами , не советую никому
ДУ
Дмитрий Уразов
Моют хорошо и дешево
ЕГ
Елена Грибова
Отзыв от 7 ноября 2022 г. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности,на нашей автомойке ведётся видео наблюдение с записью видео и звука-ничего подобного не было. Уважайте себя и не забывайте про законы РФ-КЛЕВЕТА!
РО
Роман Ознобкин
Отвратительная мойка. Пылесосят плохо, такое ощущение моют половой тряпкой. Полиролью засрали всё стекла. За такое руки слопать
Дмитрий Мелихов
Попросил промыть, пропылисосить, и натереть весь салон и багажник. Нормальная мойка одного салона вываливается больше 500р, плюс кузов ещё 300-400. Общение отвратительное. Постоянно: это в мойку не входит надо доплатить.
Денис Щёголев
Отвратительное отношение со стороны, якобы управляющей.
Андрей Ка
Все нравиться езжу постоянно. И свою и служебную машину мою.
Михаил Середин
Ужасное обслуживание и очень грубые сотрудники, отказались помыть коврик багажника даже за доплату!!! Очень интересно как связаться с собственником организации
КБ
Константин Байдиков
Моюсь тут года 4. Раньше на мой взгляд было чуть лучше по качеству. Но все равно по соотношению цена-качество до сих пор отлично. Советую.
Елена Грибова (Рябых)
Автомойка на Рокоссовского работает с 2008 г.На легковые-комплекс 300р. Постоянных Клиентов 80%. Помыв авто впервые Анастасия Федотова требовала 1000р. якобы отверткой ей отдирали тонировку...
Анастасия Федотова
Отвратительная организация! Порча имущества и хамство. Обратите внимание на жалобную книгу. Не советую.
СБ
Сергей Беляев
Моют дешево, но не качественно...