Автомойки
Александр Мешков
Супер мойка ...я доволен на 100 %
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр Шапоров
Удобное расположение автомойки, квалифицированные сотрудники, качественная химия. Есть комната ожидания, рядом находится автосервис. Автомобиль помыли на отлично! Обязательно приеду в следующий раз. Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Кошкарева
Хорошая мойка, отличное расположением около дома Приятные цены, приветливый персонал Все быстро и качественно
Альберт Вареников
Все здорово! Работу делают на ура! Всем рекомендую.
ЕА
Ераз Аветян
Все хорошо. Отличная автомойка. Всем рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв!
ГТ
Галина Тараканова
Моем машину уже много лет, отличный сервис по низким ценам. Пока ждем, ребенок занят разукрашками. Благодарим за приятное отношение сотрудников.
19 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш приятный отзыв и очень милую фотографию! Подарочек будет Вас ждать!!
СН
Станислав Насонов
Приезжаю сюда не в первый раз. Мойка хорошая, большой комплекс услуг. Персонал приветливый. Не мало важно есть комната для ожидания. Делают все быстро и качественно. Молодцы! Успехов вам!
18 марта 2026, официальный ответ
СГ
Святослав Галкин
Прекрасная мойка за свои деньги Цена устраивает Комплекс раньше стоил 700 руб сейчас 900 руб для легковых авто, что для меня приемлемо Мойкой доволен Есть комната ожидания
11 марта 2026, официальный ответ
Егор Муковнин
Отлично помыли машину,видно,что люди здесь стараются угодить клиентам. Есть теплое помещение,где можно подождать пока моют ваш автомобиль-удобные диванчики,приятная негромкая музыка.
ДП
Дмитрий Пищальченко
Хорошая мойка . Все нравится. Есть зона ожидания
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!Ваш подарочек будет Вас ждать)))
Светлана Калугина
Самая отличная мойка, отдельно спасибо Артему за быструю и качественно сделанную работу! Всегда персонал с хорошим настроением и вежливым отношением!!! Ребята вы лучшие!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Ирин С
Отличная мойка, сотрудники моют авто на совесть. Мою автомобиль много лет, только положительные впечатления!
5 апреля 2026, официальный ответ
ЕТ
Евгения Тарахнова
Моя любимая автомойка❤️ я только здесь могу доверить свой автомобиль! Спасибо ребятам, которые трудятся здесь! Хорошее обращение, приемлемые цены! Желаю лёгких будней и адекватных клиентов 🌺
31 марта 2026, официальный ответ
Очень очень благодарны за Ваш приятный отзыв!!
ИШ
Ирина Шайкина
Мою машину здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольной. Молодцы спасибо за проделанную работу! Всем советую не пожалеете!
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Коржов
Хорошая автомойка с вежливым персоналом и демократичными ценами Пользуюсь услугами уже много лет-всегда доволен
26 марта 2026, официальный ответ
Елена Пузырёва
Мойка с удобным расположением, три бокса, очередь живая, работают на совесть, куча постоянных клиентов.Бывает очередь , но качество работы оправдывает время ожидания.Рекомендую !
25 марта 2026, официальный ответ
ВД
Владислав Дроздов
Недавно воспользовался услугами этой автомойки и остался очень доволен результатом. Машину вымыли быстро и качественно: кузов блестит, стекла идеально чистые, а салон выглядит как новый. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и внимательное отношение к деталям. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Обязательно приеду сюда снова и могу смело рекомендовать эту автомойку другим!
24 марта 2026, официальный ответ
Н
Наталия
На данной автомойке уже который год) как-то приехала по совету подруги и только сюда теперь) Очень нравится персонал, качество мойки и очень близко к дому👍🏻 всем советую это место 🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Антонина
Если нужно помыть моего маленького принца, я еду сюда. Обожаю Надежду! Вот это ответственность! Только к Вам!
Илья К
Самая лучшая автомойка. Выбираю всегда ее. Работают приятные люди, всегда с улыбкой и на позитиве. Дело свое делают хорошо. Советую. Цены норм.
ДЯ
Диана Яралиева
Приехала в автосервис, а тут предложили помыться))) 😂 Отличная автомойка, мне понравилось) Приветливый персонал, машину отмыли быстро и качественно даже в труднодоступных местах…. Сразу предложили место для ожидания, где с комфортом и в тепле можно дождаться свой автомобиль))) Огромная благодарность ребятам))) Вы лучшие))))🤩
Очень благодарны за Ваш приятный отзыв!
Отличная автомойка, цена ниже рынка , обслужили быстро , качественно , работает 3 бокса , предоставляет множество услуг , рекомендую .
15 марта 2026, официальный ответ
ЮБ
Юлия Боровских
Не впервый раз моем свой автомобиль,все ооочень нравится,спасибо ребятам за честную и ответственную работу.
12 марта 2026, официальный ответ
ВП
Виктория Петрова
Много лет мою здесь автомобиль. Оперативно, качественно. А сегодня еще и детский уголок порадовал в зоне ожидания, как раз приехала с сыном) Спасибо за Ваш труд! Успехов и много довольных клиентов👌
10 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш очень приятный отзыв!
НШ
Наталья Шамарина
Хорошая автомойка, всегда пользуемся их услугами. Если снаружи можно помыть машину самому,то внутри после 2х детей проще это сделать профессионалам. Все выполняют качественно, быстро. Нареканий и претензий к качеству услуг никогда не было.
10 марта 2026, официальный ответ
КД
Ксения Душкина
Посетила данную мойку, всё очень понравилось, остались только положительные эмоции Машина была после ремонта, вся грязная, в пыли Сделали всё супер, машина чистая и внутри и снаружи И по времени всё заняло совсем немного! Персонал замечательный, все очень дружелюбные, приветливые! Спасибо большое
8 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш приятный отзыв! Поздравляем Вас с ПРАЗДНИКОМ!
Анна Ковальчук
Не пераый раз мою машину в данной автомойке.всегда довольна обслуживанием.сотрудники вежливые .чистая и уютная зона ожидания.рекомендую всем !!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв!Поздравляем Вас с ПРАЗДНИКОМ!
НМ
Наталья Морозова
Мою рабочие автомобили уже 4 года и абсолютно все устраивает! Также, удобно, что в порядке живой очереди . Несколько раз оставляла документы случайно. Всегда был возврат. Я и мои коллеги довольны.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
Вячеслав Костюников
Отличная мойка! Постоянно тут мою машины. Цены ниже в сравнении с другими мойками по городу. Хорошо моют. Много доп. услуг
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
РМ
Роман Марин
Комфортно, все рассказали, все согласовали. Недорого! Качеством комплексой мойки очень доволен. После ремонта отмыли на ура! 👏
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв!
ЛИ
Лёша Иванов
Очень хорошая автомойка мойшик надежда самый лучший мойшик так мне машину ещё не кто не мыл спасибо большое
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Илья Зубков
Отличная мойка сотрудники знают свою работу и выполняют её качественно советую посетить этот автомоечный комплекс))) заезжаю каждый день) нареканий по поводу мойки не разу не было )
ВБ
Виктор Байшев
Наконец-то нашел автомойку, где действительно моют, а не делают вид. Очень доволен! Машину отмыли на совесть, включая труднодоступные места. Персонал вежливый, работают быстро. Цены адекватные. Буду теперь постоянным клиентом!
Ирина Байшева
Лучшая мойка в районе! Постоянно мою здесь машину, всегда идеальный результат. Цена полностью справедливая за такое качество. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны за приятный отзыв!
k
kolesnichenko206
Автомойка вообще КЛАССНАЯ ! Всем советую , очередь на эту автомойку бывает большой ! Все хотят тут помыть машину ! Всю жизнь здесь моем машину
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЮР
Юлия Раса
Рекомендую, классная мойка с высоким сервисом. Комплексный подход,персонал молодцы, моют на совесть.. Рекомендую 👍❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны за приятный отзыв!
ЯБ
Яна Беркетова
Отличная мойка, оперативно, больших очередей нет,несколько боксов. Хорошее сочетание цены и качества 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв!
Валерия
Хорошая автомойка, вежливый персонал. Можно подождать в теплой комнате отдыха пока вам помоют машину.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!
Ludvig Гукасян
Супер автомойка, мне всё очень нравится, я уже более 6 лет здесь моюсь .И авто мойщики хорошо моют и всегда вежливые, есть комната отдыха.спасибо им.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Богомазова
Мойка по пути домой. Удобно заезжать. Хорошо , быстро моют. Есть тёплое помещение, в котором ребенок может порисовать и получить подарок за рисунок 👍👍
ВВ
Виктория Виктория
Отличная мойка, работают быстро, качественно и аккуратно. Радует, что при таком высоком уровне сервиса цены остаются вполне приемлемыми
КА
Ксения Афиногенова
Хороший, добрый персонал, отлично работающие аппараты и отменная пена для мытья авто. Все очень хорошо, цены приемлемые, всем советую. Езжу только на эту мойку.
СА
Соня Аврамова
Очень хорошая мойка. Пользуюсь ими минимум 2 раза в месяц, нравится всё, от прекрасных работников, до цен и качества самой процедуры. Рада что рядом с работой такое место. Теперь моя машина всегда чиста)
Григорий Панченков
Хороший, добрый персонал, отлично работающие аппараты и отменная пена для мытья авто. Все очень хорошо и без косяков, цены приемлемые, всем советую.
ЕГ
Евгений Григорьев
Все сделали качественно и довольно быстро. Приятный сервис, обязательно обращусь сюда ещё раз. Рекомендую.
Екатерина Руднева
Заезжаю сюда регулярно и всегда получаю отличный результат — машина сияет. При этом цены остаются очень демократичными, рекомендую!
Андрей
Отличное соотношение цены и качества. Ребята всё сделали на совесть. Остался доволен буду рекомендовать.
VN
Vasiya8951 Nazarov
Хорошая мойка, удобно что живая очередь и сразу видно что свободно и можно заехать без ожидания
9 апреля 2026, официальный ответ
ЮК
Юрий Кашин
Отличная мойка. Пользуюсь уже 2 года. Цены приемлемые. Ребята молодцы моют хорошо и быстро.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Медведев
Хорошая мойка. Быстро, качественно и за приемлемую цену.
3 апреля 2026, официальный ответ