Заправочные станции
Андрей Митрофанов
Хороший газ!!
ЮК
Юрий Калинин
Хороший газ, маленький расход. Отзывчивый персонал.
ВЩ
Виктор Щеблыкин
Понравилось заправка качество газа обслуживание персонала
28 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр
Всегда хороший газ по приемлемой цене
26 марта 2024, официальный ответ
Максим
Вежливые операторы, хорошее качество газа. Всё устраивает
22 мая 2024, официальный ответ
Александр Комов
Все отоично👍👍👍👌😊
СЭ
Сергей Энговатов
На заправке порядок, персонал вежливый, адекватный. Газ всегда в наличии и подобающего качества. Буду рекомендовать знакомым.
СЛ
Светлана Леонова
Качественное топливо. Всегда вежливый персонал
Анна Меньших
Приятная заправка Всегда чисто Вежливый коллектив
Алексей Бугаков
Хороший газ ,обслуживание на высшем уровне
РР
Руслан Романюк
Хорошое качество газа,удобныае подьезные пути.
Д
Дмитрий
Хорошая заправка. Лучший газ в воронеже.
Д
Дмитрий
Хорошая заправка. Лучший газ в воронеже.
Сергей Калашников
Всегда чистота и порядок приятно заправляться
АЗ
Алексей З
Отличная сеть газовых заправок. Отличное качество газа!
20 марта 2024, официальный ответ
Василий Каримов
Хорошая тихая заправка. Расход хороший!
22 февраля 2024, официальный ответ
КИ
Карелин Игорь
Чистенькая и ухоженная заправка,есть товар для ремонта гбо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Судьба опять таки занесла на эту агзс, 07.05.2020 в 00-23 работал жопорукий мастер, не смог подключить обородувание - мешала ему коляска. Попросил ее убрать, на что было принято решение отказать ему в просьбе и поехать на заправку в направлении съезда на ул. Дорожная. Там коляска не вызвала вопросов. Уважаемая администрация обратите внимание на компетентность некоторых ваших сотрудников.
Slonidzzze .
баллон у меня на 42 литра, а влезло 42,780. Раньше была хорошей заправкой, теперь дурят, как и везде!!! Больше сюда не поеду!
Юлия Рыжкова
Всегда здесь заправлялись. Газ хорошего качества. про обслуживание говорить не приходится, всё стандартно. Вот только в связи с ремонтом дороги, заехать и выехать проблематично. хочется быстрее проскочить это место, ни то что заехать заправиться.