Garage Detailing
Детейлинг-студия
В здании
Николай Асеев
Записался на 24.01 на 15:00. С человеком по телефону два раза обговорили дату и время. Приехал ко времени. Они ничего не знают. Записи нет.....первый раз хотел посетить данную автомойку начитавшись хороших отзывов. А тут такое.... Зоя потраченное время!!!!!
Дмитрий Лаптев
Делал химчистку салона авто. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
GD
Garage Detailing, детейлинг-студия
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно.
Артем Ильин
Я бы сказал 4+ т. к. из зеркал вода стекала после мойки и воздуховоды печки можно было бы получше кисточкой почистить, но в основном мойка лучше большинства. Советую!
GD
Garage Detailing, детейлинг-студия
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем стараться и стремиться к лучшему!
ДИ
Дмитрий Иванов
Делал тут химчистку. Очень доволен
Энни Доусон
Мойку провели очень качественно, теперь только сюда и буду приезжать. Да и цена оказалась весьма приятной. Мыли чуть больше часа, отдала 650 р за комплекс. Помещение для ожидания нормальное, главное, что теплое, есть возможность попить кофе и посмотреть телевизор.
Мама .
Был на мойке двигателя шевроле авео помыли отличьно такой двигатель был когда я его покупал порни молодцы рекомендую
Мария Сухоцвет
Отличная мойка. Лучшая в городе. Мыли машину час,но сделали это очень качественно. Есть помещение,где можно подождать и отдохнуть. Приятно там находиться. Очень советую.
Валерий Петров
Всегда здесь мою машину и всем советую!
Anton Ryazanov
Мыли полтора часа. Отлично. Есть комната, где можно подождать. Ценник адекватный. Доволен. Приеду ещё.
hankook888
Делал химчистку полную, после ребёнка был просто пожар. Удивили сразу, сказав про акцию , полная химчистка 2500р . Вечером оставил утром забрал. Машина стала просто огонь. Помыли и вычистили все внутри и снаружи . Остался очень доволен, всем рекомендую.
evgengavrilov
Отличная мойка) Помыли без косяков. Цена качество лучшее соотношение в воронеже! Стекла протерли тоже без разводов. Молодцы ребятки! и за 400р комплекс, кстати) Кстати, отпралял сюда друга на химчистку - был крайне доволен! Сделали за 2500 а качество как будто за 5000) Химию пользуют порядочную, кох, сонакс.