Языковые школы
НХ
Наталия Хрипунова
Группа "Корейский язык с нуля". На первом занятии дали алфавит и названия десятка стран. На втором задали на дом 25 словосочетаний, вроде: "мой друг - офисный работник". На третьем - учили цифры, на дом задали в предложения вставить пропущенные слова. Ребята, а ничего, что я неделю назад увидела алфавит?! На сообщение о том, что не буду посещать курсы, т.к. "с нуля" в таком темпе ничего не понятно, ответили: спасибо, что предупредили (!) На просьбу вернуть деньги хотя бы за оставшиеся занятия, сослались на условия договора. В результате - 6500 руб подарены курсам Un Dos Tres. Девочки, прежде, чем приходить сюда, научитесь сами бегло читать по-корейски, иначе не успеете за "стандартной программой обучения корейскому языку". (На фото - одно из заданий с третьего урока)
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Понимаем, что ваша дочь столкнулась со сложностями при приобретении нового на…
Анжела Малахаева
… искала интенсивные курсы по Испанскому ( начальный уровень).. мне это было нужно для экономии времени и получения ускоренного результата).. здесь все совпало: 2 занятия в неделю, приехал - качественно отработал материал -уехал👌🏻.. система обучения несмотря на объем в сжатые сроки очень комфортная, но усилия конечно прикладывать надо..) для этого в помощь мобильное приложение с тренировками, заданиями и наградами от преподавателя)))… огромное спасибо Марине за мягкое и комфортное погружение в язык и легкую атмосферу в классе.. очень удобно что материалы остаются у тебя на компьютере и уже потом неспешно можно повторять и вникать глубже что не запомнилось на курсе.. очень конечно хотелось бы экспресс А2 на следующее лето)))… спасибо за мотивацию и этот прекрасный месяц👌🏻🎉📖📚
5 августа 2025, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за отзыв! Рады, что курс вам понравился)
Светлана Крутских
Спасибо огромное школе за предоставленную возможность в течение месяца освоить начальный уровень испанского языка на интенсивном курсе "La fiesta". Прекрасный и очень внимательный преподаватель Марина Николаевна создала атмосферу погружения в язык и культуру испаноговорящих стран. Занятия всегда проходили интересно и увлекательно и время пролетало незаметно!!! За месяц научились самостоятельно говорить о привычном режиме дня, интересах, путешествиях, покупках, еде и т.д. Занятия на этом курсе стали для меня настоящим праздником!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия
Начала заниматься турецким с нуля в сентябре 2024 года, сейчас заканчиваю курс А2. В школе всегда дружественная обстановка: уютный класс с видом на центр города, приветливый персонал, замечательный преподавательский состав. Помимо великолепного владения языком, моя учитель Кейик также разбирается в турецкой культуре и обычаях. Руководитель школы - полиглот, которая не только преподаёт несколько языков сама, но и продолжает осваивать новые, подавая пример всем учащимся. Всë здесь сделано для комфорта и мотивации студентов. Большое спасибо Un Dos Tres за заботу и внимание ко всем желающим получать новые знания. Каждый урок в этой школе - событие, которое не только поднимает настроение, но и вдохновляет на большие достижения!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв)
ЮД
Юлия Довка
Хочу,но боюсь,мне уже много лет будут смеяться...Знакомо? Но в один момент спонтанно записалась на летний курс корейского языка. Было страшно, но дружелюбная обстановка, прекрасный и увлеченный преподаватель,который легко и доступно подаёт материал быстро развеяли все сомнения. Месяц занятий прошёл, как одно мгновенние. Итоговый тест пройден отлично, появились новые знания. Знакомство с этой школой одно из лучших принятых решений в моей жизни.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова)
Никита Прокопчук
Несколько лет поглядывал на данную языковую школу и откладывал возможность изучать корейский из-за неуверенности в своих силах и страха, неоправдать личные ожидания, но я конце октября я все же попробовал – и это тот самый случай, когда не пожалел, что попробовал!!! Благодаря данной школе, а именно преподавалю Девушкиной Анне, я смог маленькими шагами сдвигаться с мертвой точки, потому что каждое занятие – это очень много очень интересной и нужной информации, которую дает преподаватель для мотивации учить язык не только на занятиях, но и в остальное время. Занятия проходят в очень легкой и непринужденной форме, преподаватель корректирует и исправлчет наши ошибки в произношении, дает советы по правильному употреблению грамматических конструкций, а также рассказывает занимательные истории из своей практики, опыта путешествия по Южной Корее, изучения языка с носителем, что несомненно мотивирует погружаться в язык усерднее. На занятиях преподаваль комбинирует несколько учебных материалов, чтобы проработать с каждым максимальное количество практических заданий и обьяснить каждую грамматическую конструкцию так, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Также есть приложение, которое является отличным дополнением к обучению вне занятий, так как преподаваль постоянно обновляет задания и пополняет новыми словами копилку для повторения. В приложении есть тесты, которые самостоятельно разрабывает преподаватель по итогам очного занятия. Я хочу выразить свою благодарность и настоятельно порекомендовать данную школу, и в особенности преподавателя Девушкину Анну, так как за свою стоимость обучение более чем окупает себя, результат виден с первых занятий, а мотивации продолжать с каждой неделей обучения становится только больше!
8 января 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой подробный отзыв!
ЛК
Лейла Касумова
Un Dos Tres – отличная языковая школа для тех, кто хочет быстро и качественно выучить английский, испанский либо другой язык! Несколько лет назад я изучала здесь испанский язык, теперь пришло время английского.)) Английским занимаюсь на протяжении трёх месяцев и уже чувствую значительный прогресс. Благодаря преподавателю Марине Николаевой с многолетним опытом, уроки проходят легко и интересно, где мы изучаем не только грамматику, но также уделяется много времени разговорной практике, что для меня очень важно. Ещё у школы есть приложение, в котором можно повторить и закрепить пройденный материал. Без сомнений всем рекомендую! Самая лучшая школа в городе! ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за приятные слова! Рады вашему возвращению)
МГ
Мария Голубничая
Давно хотела возобновить занятия языком. Тщательно выбирала место. Очень довольна, что остановилась на Un Dos Tres. Хожу на английский к Марине и в восторге и от преподавателя, и от группы. Очень приятная и доброжелательная атмосфера на занятиях, материал подается доходчиво. Даже после тяжелого рабочего дня получается заниматься эффективно. Для меня в любом обучении решающее значение имеет личность преподавателя. Отлично себя чувствую на занятиях, и очень благодарна за это Марине. Также мы имеем доступ к обучающему приложению, все легко и удобно, доступно в любое время. Очень рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отклик! Рады, что на наших занятиях вы нашли то, что искали:)
Елизавета Белянская
люблю это место всей душой! очень легкая и приятная атмосфера на занятиях, хорошие ученики и очень крутой преподавательский состав! я хожу на английский к Марине. Она точно мастер своего дела, я поняла все те вещи, которые не понимала никогда, узнала много нового, казалось бы, в уже когда то изученном мной материале •устраиваются различные party в честь праздников, на которых также повышается уровень знаний, и хорошего настроения :)) если вы сомневаетесь, не сомневайтесь и приходите сюда изучать языки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, очень рады, что вам нравится учиться у нас! Мы стараемся)
Наталья Семенова
Очень давно хотела изучить английский язык, но всегда что-то мешало. Думала, что после работы будет тяжело посещать курсы, но оказалось - наоборот, иду с большим удовольствием, так как преподаватель Марина Николаева очень интересно проводит занятия, вовлекая каждого ученика в процесс, занятия проходят интенсивно и время летит незаметно! I am very glad that I chose this school!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик! We are happy to teach you:)
Елена Кордюкова
Когда решила изучать английский язык, выбор пал на школу Un Dos Tres, живу рядом. Прошло 20 лет с изучения языка в школе и было очень страшно начинать, но уже после первого урока с преподавателем Мариной Николаевой я поняла, что все возможно. Ее умение и талант делают свое дело! За 2 месяца я многое вспомнила, много узнала нового, так же благодаря приложению-тренажеру можно тренировать слова и предложения в любое время и в любом месте. Очень хотелось поделиться со всеми, кто еще сомневается! Не теряйте время, развивайтесь и обучайтесь, изучение языка никогда не будет лишним, а данная школа вам поможет!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Начинать всегда страшно, но вы большая молодец, что решились!
Елена Шарапова
Отличная школа, шикарный преподаватель. Изучаю здесь английский с сентября, до этого были попытки самостоятельного изучения, а также уроки онлайн, но пришла к выводу, что всё-таки мне нужен другой формат. Начала искать школу, по отзывам понравилась Un Dos Tres, также подкупило, что занятия будет вести руководитель школы Марина Николаева 😊 Рада своему выбору.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что с нами вы нашли то, что вам подходит.
МН
Михаил Небольсин
Учу корейский. Удобный график обучения. Программа подойдет каждому, с первого урока уже начинаешь с легкостью понимать язык. Уже можно читать и немного писать. Учителя подстраиваются не только под программу, но и под учеников. Всегда идут на встречу. От себя, советую школу.
Большое спасибо, Михаил!
Aiko Kerol
Восхитительные учителя! Все рассказывают столько раз, сколько это потребуется. Школа всегда идет на встречу и помогает решить все вопросы. Я рада, что могу учится у Вас. Всем кто сомневается стоит ли посетить, я от себя советую. 감사합니다 🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Екатерина Бокова
Очень хорошая школа для изучения иностранных языков, в особенности испанского. Уютная атмосфера, приятные преподаватели, вкусные поощрения и максимальная клиентоориентированность. На этапе записи на пробное занятие мне всё рассказали и даже исполнили нестандартную просьбу, чтобы я могла беспрепятственно приходить и изучать испанский язык. Есть своё приложение для закрепления пройденного материала на уроке и пополнения словарного запаса :)
Катя, спасибо за отзыв!
Вася Копаев
С февраля изучаю испанский язык в Un dos tres, уроки проходят в комфортном темпе, атмосфера приятная и дружелюбная, что действительно очень важно, если есть вопросы и проблемы, то с пониманием. Преподаватель всегда готов помочь и разложить всё по полочкам. Очень интересное и полезное приложение, в котором можно повторить пройденный материал :) однозначно рекомендую! ❤️
Спасибо за оценку!
Катерина Генералова
Изучаем испанский вместе с мужем с февраля 2024 года. Удобное вечернее время занятий и расположение в центре города (при этом парковочные места всегда есть). Занятие длится 1,5 часа, что оптимально, чтобы не чувствовать после него усталость. Программа обучения интересная, преподаватель Марина всегда готова все подробно пояснить и ответить на вопросы. Группа небольшая, поэтому заниматься комфортно. Впечатления только положительные. Наши результаты на третий месяц занятий заметны. С абсолютного нуля (пришли даже без знания алфавита) мы научились читать, появился достаточно большой словарный запас, который позволяет частично понимать испаноязычные тексты и речь. По-новому теперь открываются песни испанских исполнителей начала 2000-х, любимых в детстве)) Спасибо школе и, конечно, рекомендуем!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Аня Сапрыкина
Несколько месяцев назад начала ходить на занятия корейского языка, очень рада, что выбрала эту школу! Отзывчивые и добрые преподаватели, дружественная атмосфера и новые знакомства это все что нужно для получения мотивации в изучении языка
Анна, спасибо за отклик!
Мария
Долго откладывала обучение, боялась, но с февраля начала изучать корейский язык в Un Dos Tres и нисколько не пожалела, очень довольна выбором. Ещё очень понравилось, что у школы есть приложение, где можно отслеживать прогресс и учить слова. Рада, что уроки проходят в дружелюбной обстановке, а преподаватель делает их интересными и познавательными, чего так не хватало мне во время обучения английскому в государственной школе. Даже не ожидала, что смогу запомнить столько материала за это время, теперь жалею, что не начала обучение раньше. Очень рекомендую эту школу❤.
19 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв!
Ирина Кривоносова
Познакомилась с этой школой еще в 2020 году, когда записалась на курсы корейского. В 2024 я решила возобновить изучение этого непростого языка и снова обратилась в Un Dos Tres и снова не прогадала. Что говорит о качестве образования, так то, что даже спустя 4 года я многое помню из уже прослушанных лекций. Также хотелось бы отметить то, что школа не стоит на месте и развивается, в частности, у них появилось приложение в котором отображается много полезной информации: домашнее задание, пройденные темы и что для меня более ценно, так то что там можно тренировать слова. Отдельно радует то, что график обучения очень удобный и я могу совмещать работу с изучением языка. И особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Девушкиной Анне. Очень позитивный и комфортный человек. К ней прям хочется идти на занятия. Так что очень советую данную школу. Вы точно не пожалеете.
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, рады, что вы оценили качество обучения в нашей Школе!
AO
Alina Oxuta
Я занимаюсь в "Un Dos Tres" полгода, изучаю испанский язык. Занятия проходят в дружественной обстановке. Преподаватели профессионально и доходчиво объясняют материал. Довольно быстро увеличивается словарный запас и, благодаря коммуникативному подходу в обучении, начинаешь говорить на иностранном языке.
Алина, спасибо за отзыв!
НН
Наталья Наталья
С октября 2023 года обучаюсь в данной школе на курсах турецкого языка, уровень А2. Удачное расположение, комфортные аудитории, удобный формат проведения занятий. Урок длится 85 минут. Небольшая группа, преподаватель за время урока может уделить внимание каждому учащемуся. Во время занятия отрабатываются теоретический материал, восприятие на слух и речевая практика. У преподавателя высокий уровень владения языком. Хорошая школа как для начального обучения, так и для улучшения своего уровня владения языком.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отклик!
Наталья Мкртчян
Пришла в эту языковую школу в сентябре 2023 года для изучения турецкого языка. Если честно, было много сомнений, были параллельно мысли, что продуктивнее будет заниматься с репетитором, но все же решилась прийти в эту школу, и ни капли не пожалела!!! Прекрасный преподаватель, который объясняет и понятно и интересно, я с удовольствием изучаю язык и совершенно нет страха ошибиться! У нас небольшая группа, а каждое занятие узнаю много-много новых слов. В общем, я в восторге от уровня преподавания в этой школе и искренне рекомендую ее каждому)
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, рады, что вы остановили свой выбор на нашей Школе!
ксюша т
с сентября изучаю турецкий язык в un dos tres, чему очень рада! уроки проходят в комфортном темпе, атмосфера приятная и дружелюбная, что действительно очень важно, так как страх ошибки всегда тормозит процесс обучения. к слову, если есть вопросы и проблемы с пониманием тем, преподаватель всегда готов помочь и разложить всё по полочкам. хочется отметить ещё то, что благодаря интерактивным заданиям по пройденному материалу и приложению, накопленные знания впоследствии не «выветриваются», а надёжно закрепляются :) рекомендую! ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения, рады, что вам нравится обучаться у нас!
Надежда Касимцева
Больше полугода занимаюсь английским в школе Un Dos Tres. Сначала записалась на летний интенсив, где за 3 месяца каким-то чудом оживила все, что не работало годами. Потом продолжила обучение в онлайн формате и также осталась довольна. Каждый урок проходит интересно и познавательно, много практики говорения, даже в самом начале, когда особенно страшно начинать излагать мысли на английском. Большое спасибо преподавателю Ирине за ее терпение, профессионализм и поддержку))
19 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
СХ
Софья Харченкова
Начала посещать курсы английского языка с октября 2023 года. Хочу сказать, что у нас много хороших школ в Воронеже, но несмотря на это, я выбрала Un Dos Tres. И не ошиблась с выбором! Для меня важно, чтобы был квалифицированный специалист по английскому языку, так как очень многое зависит от преподавателя. Несмотря на то, что времени прошло совсем немного, я уже начала замечать результат от занятий. Очень довольна онлайн форматом обучения!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, Софья!
София Колюкаева
С сентября 23 года решила изучать корейский в школе Un Dos Tres, очень хотелось учиться именно оффлай. Аудитории очень уютные и светлые, в них приятно находиться все сремя занятия. Отдельно хочу выделить нашу преподавателницу Анну, она добрая, интересно и доходчиво все объясняет, проводит интерактивчики между учениками во время занятия и отвечает на любые наши вопросы!! В приложении очень удобно повторять пройденный и изучать новый материал. В общем и целом, изучать здесь корейский язык очень легко и приятно, для меня это наверное лучшая школа, которую я могла выбрать!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, София!
Алина Кондраш
Начала изучать корейский язык в сентябре 2023 года,а к началу декабря могу сказать уже базовые фразы на корейском языке! Это меня очень радует,подача информации очень понятна и ясна, за счет этого можно быстро запомнить совершенно новую для себя информацию. За это огромное спасибо преподавателю! Для меня было очень важно именно офлайн обучение ,и как раз школа Un Dos Tres оказалась в числе тех немногих школ,где изучают корейский. Я очень рада,что в нашем городе есть школа,где можно изучить большое количество иностранных языков!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина!
Антон Смирнов
За три месяца обучения в школе я научилась составлять простые предложения на корейском и понимать некоторые фразы из дорам. Очень нравится, что на уроках всегда есть интерактив. Мы придумываем диалоги и играем в игры. Благодаря такому отношению, мотивация к изучению языка не пропадает во время периода обучения. Отдельное спасибо нашему учителю, Анне. Она всегда понятно объясняет материал и помогает исправить ошибки.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Алина!
Вероника Доценко
Очень хорошая школа иностранных языков. Изучаю здесь Корейский с сентября. Уже могу читать и писать. На каждое занятие иду с радостью, так как всегда очень интересно. Так же здесь очень удобное приложение со всеми изученными словами.
Благодарим вас, Вероника!
АЯ
Анастасия Якименко
отличная школа!! обучение проходит легко, преподаватель и администраторы всегда придут на помощь. я рада, что выбрала изучать корейский язык именно тут
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Анастасия!
MK
Mary Kislenko
учу здесь корейский уже 3 месяца. занятия проходят в очень комфортной обстановке. хорошие учителя и приветливые администраторы. всё понятно объясняют и материал усваивается быстро, даже с моей плохой памятью!
Благодарим за отзыв!
Анастасия Подгорная
Решила изучать корейский язык в школе Un Dos Tres, тк для меня было важно найти оффлайн обучение в центре города. Хочу выразить благодарность нашей преподавательнице Анне, тк она всегда с юмором, легко, без напряжения и гнетущей школьной обстановки преподносит материал и придумывает интересные и смешные занятия, чтобы отрабатывать грамматические конструкции и лексику. Спустя примерно 2 месяца обучения я уже умею читать, понимать письменно и на слух, а также употреблять в речи простые фразы, знаю много новых слов, которые даже понимаю, когда слушаю k-pop или смотрю дорамы! Также хочу отметить удобное приложение школы, в котором можно повторять новые слова, а также получать стикеры за достижения на уроке!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Анастасия!
E6
EmanKo 6
Потрясающее место для изучения корейского языка и не только! Это школа предлагает увлекательные уроки, обширные учебные программы. Преподаватели профессиональны, атмосфера дружелюбная, а результаты заметны уже после нескольких занятий.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Белоусова
Хочу отметить преподавателя корейского языка Анну. На уроке находиться приятно, так как она всегда настроена на помощь ученикам. Изучаю корейский язык с нуля, при этом не испытываю дискомфорта, потому что учитель спокойно относится к ошибкам, исправляет тактично. Во время уроков мы не просто слушаем монотонную лекцию, а изучаем материал в формате диалога, играем. Благодаря этому в классе царит дружеская атмосфера.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Ита Куралесина
Тут есть отличная опция для тех, кому не очень хочется прямо учиться-учиться совсем всерьез, но хочется за лето подтянуть язык: летние мини-курсы по разным языкам. Я выбрала курс английского по сериалам, потому что мне очень не хватает именно практики говорения. Мы посмотрели интересный сериал (на английском с субтитрами), обсудили впечатления, я набрала себе новой интересной лексики. Для меня прогресс очевиден, а формат "курс на лето" помогает планировать занятость и не вписываться в слишком длинные авантюры. На следующее лето тоже возьму какой-нибудь экспресс-курс, крайне рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы нашли, что вам подходит!
Oksana Oxana
Дочь занимается с сентября 2022, изучает корейский язык с нуля. Замечательный преподаватель, прекрасно мотивирует. Ребёнок приобретает не только знание языка, но и новый опыт общения. Диане огромное спасибо! Удобное приложение, возможность онлайн занятий при необходимости, индивидуальный подход, маленькая группа! Однозначно рекомендую!!
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана! Ждем вашу дочку в новом учебном году!
No Name
Прекрасная языковая школа с уютной семейной атмосферой, абсолютно понятной и качественной подачей материала и поддержкой 24/7 от администраторов школы и преподавателя✨💕 Отдельное спасибо преподавателю корейского языка- Диане 🫶🏻 У школы есть отличная система мотивирования, поэтому учеба никогда не будет тяжелой и неинтересной. Un Dos Tres = любовь ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем снова!
SM
Sasha Merkulova
Хожу в эту школу на корейский начальный. Очень нравится преподаватель Диана: в доступной форме объясняет материал, всегда отвечает на вопросы, если что-то непонятно, и досылает материал, если пропустил урок, занятия проводит в непринужденной манере, благодаря чему атмосфера в группе хорошая. У самой школы из плюсов: удобное расположение, приемлемая цена за занятия, комфортный класс, доброжелательные администраторы. Есть приложение для тренировки лексики, что очень удобно. В нем также размещается домашка, есть игры, с помощью приложения можно оплатить занятия, о чем приложение напоминает в конце месяца. Единственное, бывают баги, но их быстро исправляют, и в целом это хороший признак, потому что приложение улучшают. Также у школы есть чат с администраторами, где можно задать уточняющие вопросы по орг. моментам. Из минусов: деньги за пропущенные занятия не возвращают, даже если ты болел. Но! всегда идут навстречу и разрешают подключиться по зуму к уроку, если по болезни не можешь прийти на урок.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Александра!
ВЛ
Вадим Лукашёв
Занимался в этой школе английским уровень В1-В2, брал индивидуальные оффлайн и онлайн уроки. Прошел курс по сериалу - это было необычно, а сериал интересный. Преподаватель Ирина умеет поддерживать интерес к изучению языка, умеет находить подход к ученику. Спасибо ей большое! Также параллельно с английским прошел курс Турецкого языка уровень А1, турецкий красивый язык, построение фраз и слов отличается от английского, изучать его было интересно. Преподаватель Бону чок гюзель! В целом о школе очень хорошее впечатление, чувствуется душа и внимание владелицы. Марина - продолжайте в том же духе. Удачи и успехов Вам!
Вадим, огромное спасибо!
Маргарита Савукова (Дармодехина)
Un Dos Tres - языковая школа для современных людей. А ещё это окно в мир, пропуск в профессию, где необходимо знание языков, и просто атмосферное место интересного общения. Я учу здесь испанский и турецкий. Мне нравится организация занятий и программы - интерактив, обсуждение фильмов и книг, что очень помогает изучению грамматики и пополнению словарного запаса, а также придает уверенности в разговоре на чужом языке. Иногда все даётся легко, иногда не очень, но ни разу - не скучно! Руководитель школы Марина Николаева (она знает, пожалуй, все языки на свете) увлеченный своим делом преподаватель и прекрасный организатор, в её команде - только лучшие. Обучение турецкому - на хрупких плечах улыбчивой Бону Сияровой ( помимо восточных языков она прекрасно владеет русским). Есть ещё итальянский, корейский, английский... Весь мир в центре Воронежа в школе Un Dos Tres! Приходите, станьте частью этого мира! .
11 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, вы - настоящий полиглот! Очень рады, что вы с нами!
КА
Ксения Асадова
Уже пол года хожу в эту школу на Турецкий.Просто в восторге ,каждый урок жду!Была до этого в других школах на английском,хочу сказать,что для меня это лучшая школа из всех что я была.Даже график умудрились прдотрать такой,чтоб каждому было удобно.Уроки всегда интересные ,преподаватели подходят с большой ответственностью.Всегда что-то новенокое ,то игры,то тесты,все для того чтоб уроки не были скучными.Ну и конечно же мой любиый преподаватель Шахрбону🤍Когда человек занимается любимым делом это всегда видно!Только положительные впечатления,желаю улачи и процветания вашей школе 🏆
11 августа 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятные слова!
ОМ
Олеся Максимова
хожу на корейский язык в Школу UN DOS TRES. Учеба проходит через погружение в языковую среду, чтобы лучше понимать корейскую культуру, тем самым подробнее изучить ее особенности и смыслы. Благодаря преподавателю Некрасовой Диане обучение проходит в комфортной и дружественной атмосфере. Здесь основной упор делают на техническую составляющую: есть интерактивный учебник, приложение для практики аудирования, тренажёр для запоминания слов и другие инструменты, которые помогут в изучении корейского.
11 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку!
pk
polina k
Занимаюсь в школе Un Dos Tres на протяжении полугода и ни разу не пожалела что выбрала именно ее! Комфортная и приятная атмосфера, уроки проходят с большим интересом, ибо помимо языка, мы изучаем культуру страны и смотрим различные шоу. Спасибо школе и 선생님 Диане씨 за массу положительных эмоций и интересную подачу материала!
11 августа 2023, официальный ответ
Полина, рады, что вы с нами!
ИБ
Ирина Быковская
Занимаюсь корейским языком уже пол года и продолжаю обучение. Очень интересные уроки и уже чувствуется результат. Задания на занятиях разнообразные, большой упор на разговорную речь, много задания по сериалам, песням, шоу. Очень дружелюбная атмосфера, прекрасный преподаватель Диана. Каждый раз на занятие приходишь с радостью, сохраняется мотивация учиться дальше <3
Ирина, благодарим!
ДП
Дарья П.
Долго не решалась начать учить английский, были страхи, сомнения, неуверенность. Когда наконец-то решилась, мой выбор пал на школу Un Dos Tres и вот сегодня у меня уже есть сертификат об окончании первого курса)) Занятия проходят комфортно и увлекательно, всегда интересно, что будет на следующем занятии. Обучение эффективное, много разговорной практики в процессе. Главное только начать)
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, ждем снова!
НМ
Наталия Мироненко
Очень рада, что узнала об этой школе, с осени изучаю здесь испанский язык. Атмосфера здесь очень дружелюбная, каждый урок мы обсуждаем интересные темы, а в конце каждого месяца собираемся за новым фильмом на испанcком языке с чаем и вкусняшками :) Спасибо преподавателю Марине за хорошее настроение, доступную подачу материала и внимательное отношение к каждому в группе! Буду ждать нового учебного года и встречи с одногруппниками)
11 августа 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Вера Таранникова
Для меня курсы английского языка школы Un Dos Tres оказались очень полезными и результативными. Я стала более уверенно говорить и лучше понимать собеседника. Во время занятий преподаватель старался максимально доступно донести до нас информацию, всегда искал индивидуальный подход. Буквально за несколько месяцев мы получили довольно большой объем знаний. Планирую и в дальнейшем продолжить обучение в этой школе.
Спасибо, Вера!
АL
Артем L
Это лучшая школа, в которой преподают корейский язык в Воронеже. Все очень нравится, персонал отзывчивый. Учитель Диана всегда все объяснит и со всем поможет.
11 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку!
Дарья Кобякова
Побывала на первом занятии с носителем языка по курсу Why women kill. Это было очень познавательно! Сам курс, вкупе с сериалом, безумно интересный. А при обсуждении на уроке с преподавателем можно узнать не только много новой лексики, но и применить знания на практике с: Спасибо большое за такую возможность попробовать себя в чем-то новом, буду с удовольствием ходить дальше!
24 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Вы - большая молодец, не боитесь пробовать новое!