Здоровый Город
Аптека
3.2
3.2
Валерия Горяева
Все очень здорово, офтальмолог очень внимательная, настолько тщательно провела осмотр, спасибо ❤️
Всеволод Г.
Хорошая аптечная сеть, всегда могут подсказать по какому адресу можно забрать в данной точке отсутствующий препарат.
Оплата Т-Банк
Ольга Коко
Плохое обслуживание! Предлагают дорогие препараты, имея в наличии лекарства дешёвых производителей. Т. Е. Если покупатель не знает , то подсунут препараты в 2-3 Раза дороже
Валерия Гугл
Фармацеаты все хамы. Делают замечания клиентам аптеки (хотя их никто не спрашивал).
ЗГ
Здоровый Город, аптека
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию более подробно. Дата, ориентировочное время, суть замечаний.
МИ
Маргарита Ильченко
Данная оценка только отделу оптики. Во вторник 16 марта в 19.10 я пришла в аптеку, чтоб подобрать новые линзы и купить их. Специально ждала этого дня, т.к. отдел только по вторникам работает до 20.00 (в среду - до 17.00, а в остальные дни вообще не работает), после работы как раз успевала. Врач поинтересовалась, что мне было нужно и сказала, что все успеем. Мне пришлось недолго подождать. После этого врач повела в кабинет. Там дословно она сказала: « А на вас наверное линзы? И вы целый день в них проходили. Тогда сегодня не получится, т.к. они там все прижали и острота зрения будет некорректной. Нужно вообще не надевать линзы в день проверки, либо снимать их за 40 минут хотя бы» Я уже несколько лет ношу линзы и много раз проверяла его. И были случаи, когда приходилось приходить в линзах. При этом ни один врач не говорил, что не будет принимать из-за этого. По всему поведению и разговору было похоже, что врачу просто не охота в конце рабочего дня что-то делать. Т.к. специально загуглила, сколько времени должно пройти после ношения линз перед проверкой зрения. Оказалось достаточно 10 минут. В итоге, она мне предложила приехать к ней в другую аптеку в субботу. Естественно, мне это было неудобно ни разу. Зачем мне «переться» в свой выходной день в другой район города!? В городе полно мест, где можно подобрать линзы. Пришла изначально в эту аптеку, т.к. живу рядом и уже подбирала там линзы, но у другого врача. Теперь записалась уже в другой салон. Ещё замечу, что ассортимент линз за последнее время уменьшился. Как не зайду нужных нет. Пользуюсь однодневными Оазис или Мойст