Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Антипов Игор
Очень быстро и качественно сделают, я доволен , рекомендую всем! Спасибо большое
ЖГ
Жора Георгий
Все дёшево и качественно 👍👍 ремонт обуви и ключей авто ремонт одежды сумок?
НИ
Никита Иванов
Отличный мастер 👍👍
Елена Елена
Все хорошо сделали
DS
Daria Sherednikova
В графике работы нет никакой информации об обеде. Я пришла в рабочее время, мастера нет, закрыто. Нет даже объявления что он отошел. Начинаю звонить по указанному номеру- трубку никто не берет. Прождала пол часа и ушла. Перезванивает мастер и начинает говорить о том, что я пришла в обеденное время и вообще я заранее должна была позвонить. Я вернулась, говорю у вас же нет никакой информации о вашем обеде, как я должна это понять? В общем, все равно осталась виновата. Мастер выставляет сам свой рабочий график не следуя указанному. Не рекомендую
Сергей Сосницкий
Обращались еще в 2019 году и как видно ничего тут не меняется. Ужасная мастерская по ремонту обуви. Отдавали туфли новые женские для смены набоек, а как итог один лопнутый каблук и подмазан краской, а второй каблук сильно поцарапали и тоже подмазан краской. Не советую обращаться. Ущерб никто не возместил
Сергей Иванович Никифоров
Не дай бог отдать сюда ещё раз обувь. Две пары туфлей испортил. Руки не оттуда у него
Алексей Каменев
Очень быстро и качественно работают. Обращаюсь регулярно. Дубликат электронного ключа вообще сделали за несколько секунд! Железные ключи работают мягче оригинала.