Невский рынок
Отличный рынок
Юлия Букреева
Много что можно купить.
Л О
Удобное расположение, огромный выбор продуктов питания и сельхоз.продукции.Даже можно сравнить цены и купить дешевле. Жареные пирожки и т. П.
Валерий Прокофьев
Хорошая рынок где много всяких магазинов много статуй допустим как Малыш и Карлсон ну погоди даже памятник продавцу покупателю есть огромный выбор магазинов и товаров
Татьяна Галкина
Выбирали шапку на младенца с бабушкой ,она стояла и твердили что я мать ( молодёжь) ни чего не понимает - какая шапка должна быть . Рьяно хотела втюхать товар . Мы выбрали шапку ,в итоге она начала дополнять тем что натуральный мех имеет и отстегивается - я начала смотреть , из нее полез весь мех 😁 я показала ей это , она промолчала . Я вежливо попросила помочь снять бумбон- что бы посмотреть - она забрала шапку ,сказала что с таким моим настроением продавать товар не будет , резко забрала товар и ушла . Я попросила её вернуть товар так как мы хотели купить данную шапку ,она развернулась и пошла курить 🫠очень странно поведение - оказывается она наврала что бумбон не отстегивается ,и просто ушла. Неадекватная женщина ,и её поведение к покупателем .
*miss Christin*
Все есть) кроме мяса😄
И А
Хороший рынок
Семен Копылов
Хороший рынок)
Валентин Гинтер
Просто пару рядов торговых ничем не привлекательных .
Zoga Tep
Топовый рынок
Наташа С
маааленький уютный рынок, чистый очень, как улочка в Питере или Париже
Е Р
Удобный универсальный рынок
МД
Марина Деревина
На рынке Невский есть рыбный отдел - крайний павильон (со стороны Сбербанка). Продавец ужасная хамка! Продала несвежую форель ( дома только разглядела язвы и желтый налёт). Когда пришла возвращать, она мне долго доказывала, что я не права, но потом все таки решила вернуть мне деньги. Но!!!! Почему-то на 17 рублей меньше, чем я за неё заплатила! Сославшись на то, что я где-то ходила и Рыба уже потеряла в весе! На мою просьбу вернуть мне полную сумму, которую я заплатила, она начала вырывать у меня из рук те деньги, которые уже вернула!!!! Это что за беспредел такой!!! К сожалению не нашла Контакты хозяина этой « прекрасной лавки», но несколько покупателей вы потеряли точно, благодаря вашему продавцу!
Жанна Вагнер
Мне очень нравится этот рынок. Компактный, уютный, ассортимент продуктов большой.
мария ким
Компактный, рядом с остановкой
Мария Б
классно! недорого! всё вкусное и свежее