ГрандСтрой
Торгово-строительная компания
ООО ГрандСтрой
Василий
Молодцы. Заказывали утепление фасадов для дачи и покупали металлический лист на крышу. Все понравилось. Профессиональный подход. Офис удобно расположен. Руководство - супер! 👍 обратимся ещё.
AO
Alexander Osobenny
Руководство компании - супер. С ними можно иметь дело
ДД
Дмитрий Дорохов
Команда профессионалов👍. Огромное спасибо хочу сказать Оле. Всегда на связи. Помогает с выбором материалов, советует. Как и по мелким заказам, так и с крупными. В не простых ситуациях находит решение. Всем советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Отличная компания , крутые и профессиональные ребята, все расскажут и подберут качественный материал! Всем советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Каюкова
Очень хорошее место. Цены порадовали. Обратились к консультанта Оксане. Профессионально подошла ко всем вопросам, дала ценные советы, все раз'яснила подробно и в добавок ко всему ещё и скидку сделала. Очень приятно. Придем обязательно ещё не раз за покупкаии. Всем советую. Оценка высшая.
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЗ
Павел Захаров
Имел положительный опыт работы с компанией ГрандСтрой в феврале 2022 г.: заказывал комплексную услугу по монтажу крыши для частного дома. Очень понравилось взаимодействие персонала организации: все вопросы решаются оперативно. Выставочный зал позволяет определиться с выбором материала на месте. Руководство компании проявляет лояльность к клиенту, делая хорошие скидки и подсказывая,где можно съэкономить без ущерба, а где стоит потратиться. Обращался в несколько организаций, но только в Гранд Строе чувствовал себя комфортно: компетентные менеджеры знающие свой товар, прораб с отличной бригадой. Руководство, которое заинтересовано в каждом клиенте. Алгоритм взаимодействия был прозрачен, т. к. был составлен договор, обговорены сроки и этапы оплаты. Стоимости материалов и работ очень привлекательные. По стоимости работ могут посоперничать с частниками, которые работают без договора и без дальнейшей гарантии. Рекомендую сотрудничать с компанией ГрандСтрой - это надёжный партнёр в решении Ваших задач!
Варвара Антонова
хорошая компания, мы с ней работали, всё хорошо
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Дудкин
Делал забор на дачу. Долго выбирал исполнителей. Столкнулся с полным бардаком. Большинство исполнителей сложно проверить на качество работы. Многие вообще не хотели смету рассчитывать. Кто-то, кто ставил привлекательную цену потом вообще пропадал. Сложилось впечатление, что все спустя рукава работают. Но в какой-то момент попал на ГрандСтрой. Смета точная и по каждой позиции. Пять раз мы ее переделывали и никаких при этом проблем. Елена менеджер всегда была на связи, отвечала даже в отпуске на мои звонки. Забор поставили ровно, четко, все нюансы учтены. Я доволен на 5+.
Алексей Ланчук
Спасибо Константину , грамотный менеджер , умеет подобрать клиенту то что нужно . Ребята , удачи вам !
Ольга Михайлова
Здесь самые терпеливые и внимательные менеджеры ! Консультировали почти час , ответили на все вопросы профессионально и помогли определиться!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга за высокую оценку! Мы всегда стараемся уделить максимальное количество времени каждому клиенту.
Виктория Щеголева
Очень хороший сервис!!!! Обращались в том году, остались довольны на 100%
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория за положительный отзыв, рады стараться!
Анастасия Сантаева
Удобное расположение.Очень хороший выставочный зал!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за ваш отзыв и высокую оценку! В этом году мы его сделаем еще лучше!