Milavitsa
Магазин нижнего белья
Вакансии
Елена
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв.
Ирина Середа
Отличный коллектив , приветливые продавцы , рассказали про новую акцию , подобрали изящное белье !рекомендую !
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
ЛМ
Людмила Мыскова
Широкий ассортимент товаров, замечательный интерьер, компетентные консультанты, выголные акции! Очень рекомендую для шопинга!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Валентина Елфимова
Хочу сказать спасибо консультанту Анне! Очень помогла с выбором размера и удобной модели. Вежливая, внимательная, тактичная. Чувствовалась её забота и желание помочь. И выгодные акции предложила! Очень довольна сегодняшней покупкой.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
СП
Софья Полякова
Часто покупаю белье в этом магазине, я в восторге! Большой выбор, отличные консультанты
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
КА
Кристина Атанова
Самый лучший магазин нижнего белья. Очень большой и полный выбор! Консультанты добрые, милые и заботливые, помогают выбрать то, чего именно хочешь. Особенно понравилась консультант Наталья, быстро и точно подобрала нужную модель. Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ВЧ
Влада Чуканова
Очень понравился этот магазин! 🥰 Широкий ассортимент нижнего белья на любой вкус от классики до более оригинальных моделей Отдельное спасибо консультантам, они очень внимательные, вежливые и всегда помогают подобрать то, что идеально подходит по размеру и фасону, суперрррр Приятно, что здесь чувствуется забота о клиентах, спасибо вам❤️🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и уделенное время!
Диана Поливаева
Я в восторге от этого магазина. Большой выбор, качественное белье, вежливые и грамотные консультанты, отлично разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь с выбором
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Нам очень важно Ваше мнение!
НШ
Наталья Швецова
Давно пользуюсь этим брендом. Белье качественное, красивое, есть как дорогая линейка, так и очень доступная по цене. Девочки очень компетентные и профессиональные, подбирают нужный размер и модель буквально "на глазок". Спасибо большое, обязательно приду еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный и подробный отзыв!
Была проездом в Воронеже, зашла в магазин, а тут девушки очень хорошо подобрали белье и были приветливые! Смогли правильную форму белья подобрать для вечернего платья!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Н
Наталия
Давно покупаю белье этого бренда и только в этом магазине. Белье комфортное, качественное и красивое. И здесь всегда обслуживание на высшем уровне - деликатно помогут с подбором модели и размера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обещаем и дальше радовать Вас качеством и обслуживанием!
Валентина Коротеева
Очень понравился сервис, внимательные консультанты, который хорошо знают ассортимент. Приобрела себе мягкую пижаму! Ношу с удовольствием! Качество на высоте. У бренда Milavitsa есть не только нижнее белье, но и уютные пижамки!!! И одежда для дома
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас!
ВЗ
Виктория Завилохина
Ассортимент порадовал своим разнообразием — есть из чего выбрать. Порадовало также наличие размеров для разных типов фигур. Хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал. Консультанты помогли определиться с выбором, дали полезные советы))) Однозначно рекомендую этот магазин Milavitsa кто ищет качественное, красивое и правильно подобранное белье!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Елена Болучевская
Оперативно подобрали нужное белье.порадовали бонусы.большоеспасибо. придем ещё . Очень хорошие и доброжелательные продавцы. Магазин маленьких радостей.
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать вас за новой порцией радостей)
Я
Яна
Покупала маме сертификат, очень приятная девушка продавец, рассказала про срок действия сертификата (что очень важно). Осталась довольна посещением, еще приду обязательно с мамой обнулить ее сертификат 🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем вас ждать)
ЛС
Людмила С.
Магазин с прекрасным выбором, качеством белья и приятной программой лояльности. Баллы помогают неплохо сэкономить на покупке белья. Общение с консультантами всегда на высшем уровне, ухожу с приподнятым настроением и хочется вернуться вновь 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу систему лояльности!
Анна Сургучева
Прекрасный магазин Только здесь получается найти что-то на нестандартные размеры, при этом ещё и выбрать, чтобы и удобно, и красиво В Максимире закупались несколько раз, сотрудники очень компетентные и приятные, могут и подсказать, и показать, и измерить, и сказать мнение со стороны Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и теплый отзыв!
Сергей К
Большой выбор ассортимента,материалы очень качественные, обслуживание на высшем уровне.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Альбина Молокова
Лучший магазин нижнего белья, качество на высоте, вежливый, приятный персонал, все расскажут и помогут с выбором Буду возвращаться сюда неоднократно )!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с радостью будем ждать!
Надежда Лунина
Отличный магазин: широкий ассортимент, вежливые консультанты! Обязательно вернусь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова!
يابسج جين
Хороший магазин рекомендую приходите
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
Дмитрий М
Отличный магазин, персонал на высшем уровне, качественное и быстрое обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
Спасибо сотрудникам! Посещаю не первый раз и каждый визит в удовольствие👍
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать вас за новыми радостными покупками)
Спасибо сотрудникам! Посещаю не первый раз и каждый визит в удовольствие👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем ждать вас за новыми радостными покупками)
voronovichnik
Дарил жене сертификат в этот магазин. Осталась довольна. Обслуживание прекрасное. Девушки очень внимательные, оформили подарок быстро. К сертификату приложили коробку конфет. Вообще супер.
Степан Корсаков
Приходил за подарком для девушки, приветливая консультантка предложила много разных вариантов и скоординировала по размеру. Большой ассортимент не только разных моделей, но и цветов. Но в конечном итоге я не смог определиться и отдал предпочтению подарочному сертификату.
Лара Л
Люблю сюда наведываться. Хороший выбор, качественно. Продавцы всегда помогут и подскажут. Без покупки ещё ни разу не уходила )
viktorgazaev
Мужчинам тоже рекомендую этот магазин. Но не ради женского белья. У них можно купить подарочный сертификат для жены. Моя была счастлива. Угодил))
Катринка Патрикеева
Конечно же мой фаворит среди магазинов нижнего белья. Всегда хороший ассортимент и есть все размеры в наличии. На какую-то часть продукции всегда действует скидка. Продавцы вежливые, всегда готовы принести нужный размер или проконсультировать по поводу наиболее подходящей модели чашечек.
Марина
Продавцы умница. Подобрали мне шикарный коммплект белья. Так удобно никогда не было. Спасибо! Магазин очень приятный!
culick.olia2014
Приятный магазин, симпатичный интерьер, вышколенный персонал. Девушки работают профессионально. Ассортимент подкачал. Какая-нибудь акция - и все. Размеров нет. Несколько раз обламывалась.
Светлана Иртемьева
Спасибо девочкам-продавцам за толковые советы. Помогли выбрать идеальный комплект.
GP
Grigory Praymkemikalsgrupp
Прекрасные продавцы.
Виктория Перевозка
Прекрасный магазин. Кассир Людмила - замечательная. Помогла мне с выбором судьбоносного комплекта белья. У нас в семье будет малыш. Спасибо, Людочка.
Надежда Прок
Был брак, все заменили, молодцы. Спасибо.
Надежда Прок
02.12.2018 приобрела в данном магазине бюстгальтер Модель 11283 , на этикетке GB 40 E, F105E, размер 90Е. 19 января вылезла косточка, обратилась в магазин, мне там отказали, сказали ни чем ни можем помочь. Есле бы на новом я бы нашла брак, тогда бы помогли, а так 1210 рублей в мусорку.
Надежда Рукина
Прекрасный магазин нижнего белья, консультанты всегда подскажут и подберут хорошую модель на любую клиентку))) всегда есть какие либо акции))