Ка Дэ Бо
3.5
3.5
ОБ
Ольга Баранова
ХУДШАЯ КЛИНИКА ВОРОНЕЖА!!! Приехали с собакой после укуса клеща, собака была в слабом состоянии. 4 дня ей проводили НЕКОЕ лечение, которое в выписке даже не посчитали нужным расписать, что и в каких дозировках вводили. Спустя 4 дня собака присмерти, приехали в другую клинику. Там врач не понял ничего из их выписки и попросил , чтобы те выслали чем лечили собаку. На что нам ответили, мы не можем прислать , надо приехать и мы распечатаем. Напоминаю, собака в худшем состоянии и нам срочно надо знать чем оказать первую помощь. Администраторы перестали отвечать на звонки с моего номера телефона, дозвонилась с другого. После чего ЗАВЕДУЮЩАЯ сказала , что ничего присылать не будет и бросила трубку. Если вы хотите , чтобы ваш питомец был здоров , НИКОГДА, НИКОГДА не обращайтесь в данную клинику!!! Просто вымогатели денег!!!!
Вера Пающик
Собаку вылечила, да и кошек вожу туда же
Т
Татьяна
Плохая ветклиника, при входе сразу появилось плохое предчувствие, врач осмотрел котёнка начил давить мне на психику тем что его ты не сможешь спасти, лучше оставь здесь Я буду пытаться его спасти у котёнка в кишечнике было много газов врач через так скажем пищевую трубку, ввёл около 20 мл лекарств если небольше, я спрашивала это не повредит котëнку, он сказал что нет, но мы решили после проехать по другим ветклиникам, но в этих клиниках, поговорить с врачом и простого осмотра (взвесить, оценить состояние животного от 2000 тысяч рублей) так как было немного денег, решили оставить в Ка Дэ Бо, в стационаре сказали если что звоните, после утром звонила множество раз, но мне неотвечали, после мне перезвонили я начала спрашивать что с котёнком, он сказал что ввёл ему ещё лекарство и врач котёнок умер через некое время после введения лекарств, на следующий день пошла забрать котёнка, чтобы похоронить, но мне даже нечего не дали почитать, врач с другой смены пытался скрыть информацию о лечении котёнка и сказал: "Вы не имеете право читать о лечении вашего котёнка". Отзыв абсолютно правдивый, не ходите в эту организацию!!!
МВ
Маргарита Власова
Хочу искренне поблагодарить ветеринарную клинику «Ка Де БО», где не просто лечат животных, а дарят надежду и тепло. Персонал данной клиники отличается профессионализмом и порядочностью. Особенная благодарность врачу клиники Висторобской Полине Романовне, которая спасла нашу любимую Джес. Ее внимание к деталям и искреннее участие в судьбе нашей бусинки тронули нас до глубины души. Теперь она снова радуется жизни. Полина Романовна не просто доктор - это любящая свое дело профессионал! Наша семья безмерно благодарна клинике «Ка Де БО» за их труд!
Посещали клинику Ка Де Бо с собачкой с отравлением. Нас встретила приветливая вежливая администратор, в порядке живой очереди приняли в кабинет врача, которая быстро взяла анализы, профессионально назначил лечение и во время капельницы мило пообщалась с нами, делилась собаководческими лайфхаками. Благодарим врача Петунину Дарью Александровну за доброе сердце и профессионализм🩷 Клинику рекомендую, теперь буду общаться сюда в случае звериных болезней.
SP
Santo Padre
Ребята конечно хорошо зарабатывают деньги на бесполезных мероприятиях, классно видимо работать с людьми не сведущими в ветеринарии и медицине, ну да ладно. Очень «порадовало», что чтобы получить ответы нужно все уточнять, после звонка с вопросом почему не скинули рентген был ответ «у нас и не просили». Ну ладно, по итогу скинули конечно, а вот по вопросу что кололи в собаку просто дать список не могут пока не фыркнешь))) К тому, почему врач использовал анальгин вместе с вемелкамом тоже есть уйма вопросов о профессионализме сотрудника, почему не успокоили собаку габой тоже конечно интересно, если там по мнению врача был такой уж сильный болевой синдром, то зачем совместили эти препараты, а не дали контропоин? Я даже и не вспомню были ли у меня случаи столь же халатного использования препаратов и столь нахальной выкачки денег с человека)
YF
Yaknopka F
Разводят на деньги, никогда не приходите сюда
Oksana Nebolsina
Хорошая клиника.Делали операцию сначала одной собаке,вытащили почти с того света.И вторую собаку недавно прооперировали.Все прошло хорошо.Квалифицированные врачи.Внимательные, хорошо относятся к животным.Спасибо.
Ольга Губанова
Очень приветливые, отзывчивые и вежливые сотрудники. Сделали кошке стерилизацию и всё отлично. Не первый раз обращаюсь туда и не последний, поэтому рекомендую однозначно эту клинику.
Альбина Альбина
Власова Наталья Андреевна супер врач !!! Рекомендую! Разобралась во всем ,лечимся))
Ирина Акиньшина
Не все специалисты хорошие. И не все любят животных. На кого попадешь.
Мария Азоркина
Сегодня подстригали когти собачке. Наша собачка очень нетерпеливая и боится подстригать когти рычит и брыкаться. Но сегодня всё было просто замечательно. Песику уделили много внимания и ласки ветеринары центра Кодебо, поэтому процедура прошла успешно. В конце подарили вкусняшку, что особенно порадовало собачку. Спасибо большое.
Очень хорошая ветклиника, врачи очень добрые и смогли помочь нашей кошке) котику было комфортно, и он совсем не боялся.
АЩ
Александр Щербина
Очень чуткие и компетентные специалисты. Всегда помогут. Обращаемся постоянно и со своими котами, и бабушкиного сюда привозим.
Denis Popov
Просто разводят на деньги, чтобы питомец там находился, у них на лечение, в итоге 22 тысячи коту под хвост и кот умер
Екатерина Котова
В эту клинику обращаюсь уже на протяжении многих лет, стерилизовала тут 2х кошек, кастрировала кота, а сколько раз привозила на лечение уже и не перечислить. Работают очень грамотные специалисты, делают свою работу на 5+. Если возникают какие-то вопросы, всегда доходчиво отвечают. Также привожу каждый год на вакцинацию в эту же клинику. Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к животным 😊
Елена Немцова
Отличная клиника! Записались на операцию к хирургу Юлии Валентиновне. Всё прошло замечательно! После операции собаку отдали в сознании, домой пошли своими лапами). Всё сделано по делу, ничего лишнего не делалось и не назначалось. Дали рекомендации по уходу после операции, врач ответила на все вопросы, всё объяснила. Юлия Валентиновна очень приятный и грамотный врач, рады что попали именно к ней. Спасибо за помощь нашей булочке!
Катя Когтева
Ужасная ветклиника, привезла кошку, её посмотрели, предложили усыпить, после отказа "закололи насмерть", ввели около 10 уколов, ничего не говорят, что это как лечить и тд. По итогу забрала кошку после их слов" Мы можем оставить еë у себя, но ничего хорошего не гарантируем. Кошка только ходила тяжело в туалет, забрала кошку домой и утром на следующий день она умерла. Виню себя очень сильно, что обратилась вообще в эту ветеринарную, безграмотные полностью люди, сначало ставят один диагноз своими заумными словечками, потом говорят другой. Прошу берегите своих любимцев никогда не обращайтесь в эту ветеринарку, пожалеете потом!
Юлия Князева
В прошлом году,в октябре угробили нашу собаку,изначально говорили, что всё нормально,анализы были в норме, собака будет жить, в итоге на след день стало ещё хуже собаке, после их уколов и капельниц толку не было, по всем анализам собака была здорова, ничего не нашли, порекомендовали оставить на ночь , мы и оставили на свою голову, а в пять утра поступил звонок, о том, что у собаки вдруг обострились болезни и при чем не одна, откуда же интересно, если день назад их не было, в итоге собака умерла, вся пасть быда в крови что они там с ним делали, я боюсь представать, свернули, как калач и положили в коробку!!! Это не врачи а садится и вымогатели денег, я бы вам пожелала пережить то, что пережила моя семья!!! И отзывы не надо удалять, как было на вашем офиц сайте!!!!! Бестолочи!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия . А могли бы подробнее описать ситуацию ?Хотелось бы разобраться ,что произошло и к…
АФ
Анна Федотова
Ужасная ветклиника! Привела кошечку свою, у которой было пятно па глазу. Дали какую жидкость, после которой кошка ни ела ни пила , даже в туалет не ходила, превратилась в зомби. Назначили миллион анализов крови, узи и по итогу никто не знал что с ней, просто разводили руками. Как только мы перестали давать что нам назначили , кошка начала чувствовать себя лучше, обратились в другую клинику оказался простой герпес который легко убрался(в этой клинике сказали что пятно не уберется)
23 октября 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте .Свяжитесь с глав врачом Оксаной Ивановной.
РЛ
Руслан Ланюга
НИКОГДА СЮДА НЕ ХОДИТЕ! Привели кошку потому что ничего не ела и не пила Сказали что что-то внутри,разрезали посмотрели По итогу спустя 9 дней умерла бедняжка Совсем не разбираются в лечении Если не хотите убить своего любимчика,то не идите туда
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! У кошечки Каси ИТ было в кишечнике ,и все осложнилось почечной недостаточностью ,так к…
Евгения Паневина
Ужасное отношение! Если бы можно было оставить отзыв вообще без звезд я бы это сделала. Одна звезда слишком много. Позвонили сегодня в клинику насчет анализа крови - можно ли сейчас сдать, сказали приезжайте. Анализ делается натощак (8-12 часов). Приехали, ждали 1,5 часа, кот голодный. Врачи вообще не торопятся. Зачем говорить приезжайте, если вы не можете принять ни по звонку, ни по записи? Скажите что не можете принять, клиник других полно. Вместе с нами ждала девушка по записи, тоже больше часа, плюс один пациент зашел в это время. Все, больше никого. Потом пришла знакомая врача на прививку раньше своей записи и ее сразу приняли без очереди! При нас она сказала администратору что записана на 14.00 но оказалась рядом раньше и в 12.40 ее пригласили. На наш вопрос почему мы ждем 1,5 часа, а других берут сразу нам ответили что она по записи. Как-будто мы ничего не слышали, как-будто не при нас говорилось о времени приема и не было звонка на телефон этой самой знакомой уже в клинике от врача. Не надо держать клиентов за идиотов! Вообще там постоянно очереди и организовывать прием посетителей там не умеют. Не понятно почему только туда люди идут. После такого отношения мы развернулись и ушли в другую клинику, где нам быстро и без нервотрепки взяли анализы за 5 минут. Администратор из Кадэбо перезванивала и "пыталась урегулировать" вопрос, чем показала еще большую некомпетентность. Предложила записать (смешно, по записи люди там ждут как без записи) нас на этот же день. Напомню анализ делается натощак и мой кот уже на этот момент не ел 13 часов. Она видимо хотела чтобы он сутками голодал? Для животного и так поездка в клинику большой стресс, плюс он сидит в переноске, где движение ограничено, туалет в переноске тоже не организуешь, еще и голодный. А они предлагают весь день там провести! Такие моменты предложением "записать" не решаются. Нормально отношение только к знакомым. Я уже молчу о том что 5 лет там лечились и у нас не заметили проблемы с почками.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,очень жаль, что вы остались о нас такого мнения . Но вы ждали 40 минут ,а не 1,5 часа…
Наталья Солнышко
Хорошие и компетентные врачи! Вылечили моего щенка от страшной болезни.
ЕР
Елена Рочева
Ужасное общение администратора по телефону
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день свяжитесь пожалуйста с глав врачом ,для того ,чтобы мы могли разобраться в этой ситуации. Спасибо .
Евгений Зайцев
Доказательств у меня нет и обвинять я никого не буду,а просто скажу как все было.У собаки начался понос, ну думаю заеду спрошу,что лучше сделать, назначили капельницы.Стул стал нормализовываться , но на 3 день во время вечерней капельницы псу стало плохо(до похода во время прогулки вел себя как обычно),когда вздулся живот не понятно,обнаружил дома. Сказали упало давление,а вздутый живот это газы. Ну и дома он начал пропукиваться и лег спать,я поуспокоился.Проснулся от конвульсий собаки,полетел в клинику, врач всю ночь его отхаживала.Утром пришла хирург и обнаружила жидкость в брюшине. Я дал согласие на операцию, выходит и говорит разорвало селезенку,я дал разрешение удалять.Отправили на гистологию.Собака лежала в клинике около 5 дней,шла на поправку,он начал сам есть, я навещал его каждый день утром и вечером. В последний день (4-5ый)мне сказали , что уже выводили его на улицу(не знаю можно ли на 4 день операции со швами это делать), позже приехал я. Ему в это время делали узи, жидкости не обнаружили новой,сам ходил,реагировал.Анализы которые пришли, я так же отправил другим врачам , сказали «выдыхай, анализы замечательные» но на утро мне позвонили и сказали , что он умер, сказав , что ближе к утру ему стало плохо, из под швов пошла кровь. Каждый день мне накапывала сумма за препараты и содержание. Ну главное , чтобы помогло думал я. А потом более умные люди показали мне за что берут деньги. Приводите вы собаку на капельницу , с вас берут деньги за катетер , за препарат (само собой + навар ) и там же появляется графа «услуга», то есть за то,что врач засунет в катетер трубочку и там польется препарат вы так же заплатите 200,300,400 рублей и таких услуг далеко не одна была.В общей сумме я отдал около 80 тысяч рублей,но мне так и не объяснили,что произошло.Хирург грешил на рак,но спустя 2 недели пришли анализы и опухоли там не было обнаружено,сразу скажу,что собака была только со мной,она не падала,не ударялась,ее не сбивала машина,я так же его никогда в жизни не бил.
Александр Горлов
если хотите сохранить своего питомца живым не посещайте это заведение,эта вет клиника может делать только прививки на более серьезные действия они неспособны,три дня кошку лечили обезболивающим,,а нужно было просто сделать ренген и обнаружить что у кошки пробита селезенка и внутренне кровотечение в следствии того что в нее стрелял нелюдь,и так называемые врачи ничего не нашли ,в другой вет клинике,все стало ясно сразу,но было слишком поздно,и милого пушистика нет(на фото пуля внизу животика)
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр кошечка Маша поступила к нам 21.05, 23.05 было назначено УЗИ, но увы вы не пр…
НВ
Наталия Витт
Мы лечимся у одного и того же врача много лет. Хочу поблагодарить Ивана Андреевича за его золотые руки, за отзывчивость, за доброту. Это человек с большой широкой душой. Спасибо большое, что есть такие специалисты высокого уровня. Вы не один раз уже спасаете жизнь нашему любимому питомцу. Наталия.
SD
Sweer Don
Не советую эту клинику, если хотите спасти питомца
17 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы более подробную информацию .
Сергей Воронков
Отношение к клиентам ужасное. Специально позвонила,записалась на время.(для моего кота передвижение в сумке огромный стресс).в итоге пришла,сказали принять не могут ,ожидайте ,спрашиваю сколько ждать,сказали не могут ответить.потом сказали пересменок врачей 15 минут еще,сказали ,завтра ПОЗВОНИТЕ может будет время.скажите мне пожалуйста,для чего тогда запись по телефону ,если в итоге по ней не принимают.
БА
Бокач Анна
Клиника нравится. Администратор всегда тепло встречает. Со всеми вопросами приходим к Олесе Александровне. Замечательный врач! Уходим довольные!
АЗ
Анастасия Золотарева
Ужасная ветеринарная клиника!!!! Не могли поставить правильный диагноз моему коту. пролежал у них 2е суток под капельницей, сказали нужна операция. В итоге забрали кота и отвезли в другую ветклинику, но к сожалению котика не спасли... Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. Деньги из людей сосут, а жизнь питомцев не спасают.
Алина Немыкина
Выражаю свою огромную благодарность Сергеевой Оксане Ивановне! У нашего кота была кишечная непроходимость(об этом мы узнали от Оксаны Ивановны позже) привезли его в КаДэБо, котику с каждым часом становилось все хуже, доктор оставила его на стационарное лечение. Через неделю кот полностью поправился, от Оксаны Ивановны мы получили рекомендации к дальнейшей профилактике и вот прошёл месяц, у Балу все хорошо. В КаДэБо наблюдаются 4 наших животных:две собаки, кот и кошка, нашу клинику ни на какую другую не променяем. Приём по записи всегда вовремя, персонал вежливый, цены приятные.
Альбина Кунцевич
Привезли щенка после клеща поздно вечером ,сразу взяли анализы и обнаружили проблему. Были на грани жизни и смерти, доктор сделал все, что было необходимо и оставил под наблюдение на всю ночь! Уже утром щенок начал вставать и играться. Спустя неделю мы сново здоровы! Выражаю большую благодарность Джиоеву Давиду за наше лечение! Доверяемся теперь только ему!
А М
Хочу выразить свою благодарность Джиоеву Давиду за спасение нашей собаки Вуди! Всю ночь боролся за жизнь этого крохи! Врач с большой буквы! Спасибо!
nx
nedstrex x
отличная ветеринарная клиника, на протяжении четырёх лет собак вожу только туда. точная постановка диагноза, правильно подобранное лечение, ласковое обращение с животными. все врачи очень отзывчивые, на протяжении курса лечения поддерживается обратная связь. рекомендую
ГГ
Галина Галина
Огромное спасибо доктору Джиоеву Давиду Сарабиевичу! Профессионал своего дела! Точная постановка диагноза и выбранное лечение привели к успеху в лечении питомца. Внимательный доктор, неравнодушный человек, всегда отвечает на возникающие вопросы и всегда на связи, большая удача встретить такого высококвалифицированного специалиста! Спасибо и успехов Вам, Давид Сарабиевич!
PS
Papa Smurf
Обследовались у Джиоева Давида, прекрасный врач!
Аня Дорохина
Выражаем благодарность за спасение нашей собачки Геры ( Давиду, Юлии и всем остальным врачам, кто принимал участие). Гера чувствует себя хорошо. Спасибо вам огромное.
МД
Марина Дробот
Отличная клиника, только здесь смогли поставить правильный диагноз. Огромное спасибо врачу Джиоеву Давиду Сарабиевичу, кот абсолютно здоров и чувствует себя прекрасно, а ведь в двух предыдущих клиниках нам предлагали его усыпить. 10 лет назад в этой же клинике делали операцию, тоже всё было на высшем уровне, так что место проверенное. Далековато от дома конечно, но ребята Профессионалы( именно так, с большой буквы). К ним стОит ехать через пол города. Кстати, принимают они круглосуточно, а также врача можно вызвать на дом. Очень рекомендую!
НА
Наталия Александрова
Попали к замечательному врачу Ивану Андреевичу. Отличный специалист и очень хороший душевный человек. Рекомендую всем.
Александра Селютина
Ездим с малышом только в эту клинику. К лучшему врачу Давиду Сарабиевичу. Очень чуткий, добрый, грамотный специалист. Советую!
СБ
Семен Бас
Продают корм даже ночью. Спасибо вам
TA
THE ALMAZZZ
Хорошая клиника ! Рекомендую врача Давида Сарабиевича. Провёл операцию по стерилизации кошки . Все отлично , кошка уже восстановилась и отлично себя чувствует!
Настя Корнишон
Ни один раз обращалась в эту клинику, с этими специалистами мои животные пережили ни одну болячку) Огромное спасибо хотелось бы сказать Дарье Авдеевой. Обращалась с крыской, предупредили обо всех вариантах, была довольна действительно хорошими познаниями Дарьи, как специалиста. В общем и целом очень приятная девушка, за каждого своего пациента переживает, как за своего близкого друга, подходит к работе серьёзно. Доступно и понятно объяснила, по моему мнению сделала всё, что от неё зависело.Большое спасибо Вам.) Отдельное спасибо также хотелось бы сказать дерматологу Давиду. (Извините, фамилию не помню.) Несколько раз обращалась с собакой, каждый раз терпеливо объяснил, что и как делать, подходил к работе с юмором, что тоже крайне приятно. Огромное спасибо.) Персонал и администраторы приятные люди, всегда помогут, объяснят, если что-то непонятно. Благодарю.)
Daria Nekrasova
Замечательная клиника. 18.05 привезли котёнка в критическом состоянии, Врач Давид быстро взял анализы и проконсультировал по поводу диагноза, администратор Анастасия успокоила и держала с нами связь целый день. Но к сожалению не все такие отзывчивые и добрые, 19.05 приехала проведать малышку так как оставили на стационар, встретила администратор Юлия и получила грубое общение, очень напряженная обстановка. А так огромное спасибо, ждём выздоровления малышки❤️
Юлия Легкова
Обращались с мопсом по поводу стерилизации. Перед операцией все подробно объяснили. Оставили собачку на сутки в стационаре, после забрали, она чувствовала себя прекрасно. Спасибо за помощь и внимание.
Светлана Дарская
Не знаю за остальных врачей, но именно Давид супер-внимательный и профессиональный. Рекомендую идти к нему, постоянно поддерживает со мной связь, помогает и отвечает на все вопросы.
Елена Ускова
В этой клинике угробили нашу любимую кошечку Ириску. Она съела нитку, мама в панике обратилась в ближайшую клинику. Хирург Полковниченко удалил нитку из кишечника и занес заразу в кровь, или же вообще повредил лёгкое во время операции - только спустя 2 недели мы увидели на рентгене, что всё левое лёгкое полностью в гное и жидкости. Всё это время мы не понимали, почему у кошки температура и она не ест. За время лечения врачи ни разу не предложили сделать анализы крови или УЗИ, назначали препараты, которые только снимают симптомы, но никак не лечат саму болезнь. Хирург даже не пытался выяснить в чем дело, настолько равнодушное отношение. Когда мама спросила про УЗИ - он сказал, что не нужно никакого УЗИ делать, живот мягкий... Нормальный врач проверяет весь организм, если что-то идёт не так, а не только область операции. В итоге мы сами попросили взять кровь на анализ, решили сделать УЗИ в другой клинике - в кишечнике и брюшной области было воспаление, в крови - сначала очень низкий уровень лейкоцитов, а через пару дней - критически высокий (кровь сдавали уже в Кадебо). Полковниченко продолжал уверять, что всё хорошо и даже видя, что кошка уже при смерти, говорил, что это панкреатит после операции и вообще она хорошо себя чувствует! Ощущение, что он знал про свой косяк и специально не занимался лечением, чтобы кошка просто умерла и всё, чтобы не платить за свою ошибку. Спасибо хоть на том, что тут не стали делать переливание крови, которое нам посоветовал в другой клинике такой же "добрый врач", даже не сделав анализ крови. В последний момент мы всё-таки нашли хорошую клинику, но было уже поздно. Там врач сделала рентген всего организма. Мы были в ужасе, когда увидели, что с лёгким у нашей любимой коти - его просто не видно! Врач сказала, что нужно удалять оттуда гной и делать дренаж. К сожалению, Ириска была настолько слаба, что начала задыхаться ещё перед процедурой, её поставили на ИВЛ и через несколько часов наша любимая кошечка умерла.
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы сами подумайте "где кишечник, а где легкое? " И как можно повредить легкое оперируя…
Лиза Тенетко
Лечились в январе у Давида Сарабиевича, вылечили щенка от энтерита,хотя все говорили что шансов 0, очень внимательный и грамотный врач.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку.
Виктория К
Посещаем с кошками только эту ветклинику, потому что доверяю своих кошек только Давиду Сарабиевичу, одного котика вылечил от лишая, а кошке сделал стерилизацию. Все прошло отлично, даже не смотря на то, что кошке почти 10 лет. Очень внимательный к животный. Спасибо большое!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное ,за такую высокую оценку. Не болейте .