Частные стоматологии
ООО Эталон-cтоматология
Zzz Zzz
Отличный стоматолог! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Данилы Константиновича. С самого начала поразил индивидуальный подход – доктор внимательно выслушал мои жалобы и пожелания, предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого. Во время приема чувствовалось внимательное отношение и забота о моем комфорте. Данила Константинович очень деликатно и доброжелательно общался, что помогло мне расслабиться и не бояться процедуры. Видно, что у доктора профессиональные глубокие знания и хороший опыт работы. Он уверенно выполнил свою работу, отвечая на все мои вопросы и объясняя каждый свой шаг. Отдельно хочу отметить удобное расположение кабинета – всего 5 минут ходьбы от ТЦ "Московский проспект". Цены на услуги вполне приемлемые. Рекомендую Данилу Константиновича всем, кто ищет хорошего и внимательного стоматолога!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплый отзыв, всегда рад вам помочь! Главное будьте здоровы!
ВШ
Виктория Шв
Более 20 лет, Константин Юрьевич, лечит всю семью. Ребенок в 3,5 года сел к нему в кресло и как со взрослым он с им договорился. Недавно обратилась к Даниле Константиновичу, все отлично.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Искренне рады вам помочь!
ВЛ
Владимир Логачев
Огромное спасибо Данилу Константиновичу! Прекрасный врач. Остался очень доволен лечением зубов. Буду обращаться только в эту клинику. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем становится только лучше! Всегда рады видеть вас на осмотре
Алина Иванова
Была у Данила Константиновича на приёме. Замечательный врач! Выбирала долго стоматолога, потому что до этого не приходилось к нему обращаться, а цены везде кусаются, и безумно рада, что попала именно к этому доктору! Не навязывает никакие услуги, всё четко и по делу! Обязательно, при необходимости буду обращаться именно к нему. Стоимость услуг здесь достаточно небольшая по сравнению с другими клиниками, что тоже радует👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый и приятный отзыв! Стараемся держать цены по рынку! Ваша улыбка - наша лучшая н…
Andrey Che
Хочу поблагодарить Данила Константиновича за его работу! Он рассказал план лечения, объяснял каждый свой шаг, был предупредителен и аккуратен. Цена порадовала. Я остался всем доволен. Рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас на профилактические осмотры! 💛
Екатерина Шер
Очень хорошая стоматология. Внимательные доктора, качественное лечение, нормальные цены. Очень рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Батищева
Елисов Константин Юрьевич-великолепный врач! Вся его работа (нет ни одного зуба, который он бы не восстановил) более 11 лет в прекрасном состоянии. СПАСИБО; ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Здоровья Вам, успеха и благодарных пациентов!
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моей работы. Я стараюсь.
Алексей Клименко
Данил Константинович спасибо вам за вашу работу. 👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Продолжим соответствовать вашим ожиданиям!
Есения Бузова
Не первый раз уже лечу зубы у Данила Константиновича, мастер своего дела! Очень обходительный, заботливый и аккуратный врач. Анна Матвеевна и Константин Юрьевич тоже профессионалы, у них тоже была на приемах. В целом Клиника очень уютная и хорошо оборудована
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно слышать ваши теплые слова! На здоровье!
Юля 🟡
Отличная стоматология и удобное расположение. Работа, проделанная Данилом Константиновичем, превыше всяких похвал!👍🏻 Мастер внимателен к пациентам и готов ответить на все имеющиеся вопросы, тем самым располагает к себе. Однозначно советую обращаться в эту клинику!😌
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно слышать, столь теплые слова! Будем радовать вас дальше!
АФ
Анна Федосова
Елисов Константин Юрьевич наш семейный стоматолог уже более 12 лет. Ни одна пломба не выпала. Универсальный доктор - и к ребенку подход найдет, и зубы вставит, причем с гарантией.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Рома Рома
Клиника супер! Данил Константинович просто супер мастер, хожу уже не первый раз, всегда всё по высшему разряду, по цене оптимально, качество отличное, врач дружелюбный, всё подсказывает и по уходу дальнейшему, в общем рекомендую всем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Всего вам наилучшего! Ждем вас снова на регулярные осмотры!
Маргарита Ефименко
Качественно и надежно! Огромная благодарность Даниилу Константиновичу, подлатали мои зубки и наконец-то ничего не беспокоит. Теперь только к вам и всем вас советую!!
Дарья Синайко
самые нежные и обходительные врачи. пережив кошмары со стоматологами в детстве, полюбила добровольно лечить зубы уже во взрослом возрасте благодаря вам. спасибо!
Ant Ant
Выражаю огромную благодарность Данилу Константиновичу. Профессиональный подход к клиенту и своей работе. Очень аккуратно всё сделал, комментируя весь процесс и подробно объясняя каждое своё действие. Максимально рекомендую этого врача! 10 из 10!
Лёня Чайка
Все отлично. Спасибо Данилу
Дмитрий Иванов
Елисов Константин Юрьевич лечащий врач всей моей семьи уже боле 10лет и я всем его искренне рекомендую! Мои родители выполнили протезирование и теперь могут непринужденно улыбаться, что меня радует. По профессии мне нужно много сниматься в видео и работать на сцене, поэтому моя улыбка - имидж. Для меня лично провели эффективное лечение и теперь я только появляюсь раз в полгода на профилактические чистки и осмотры. Пломбы поставленные 8лет назад стоят как римский акведук )) Цены очень демократичны, а главное 100% обоснованы. Пишу такой длинный отзыв, тк очень благодарен врачу и желаю ему больше таких же довольных клиентов как и я!
Полина Иваненко
Прихожу уже не первый раз в эту клинику,а именно к стоматологу Данилу,очень внимательный врач,профессионал своего дела😊
16 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Планку держим, дальше будет только лучше!
GB
Gelo Bein
Очень хорошая клиника, внимательный врач. Профессиональный подход.
EvgeniyaV
Отличная стоматология! Всей семьёй лечимся уже несколько лет у Елисова Константина Юрьевича. На пломбы, поставленные, лет 8 назад, никаких нареканий до сих пор.