Юго-Западный
3.8
3.8
АЗ
Анастасия Зотова
Очень приветливо встретили,все рассказали, показали, зал и раздевалки чистенькие, ооооочень бюджетно Пока все нравится Но тренер работает после обеда Так что те,кто утром,как и я, приходите с готовым планом тренировок))
GU
Google User
Сначала хочу написать плюсы этого тренажерного зала. 1.Мало народу . 2.Приемлемая цена. 12 занятий -1500 руб. 3.Просторный, не воняет потом.Хорошо работает вентиляция. 4.Рядом остановки, магазины. Минусы: 1.Старые тренажеры, все потертые, некоторые сломанные. Задвижки старые, плохо выдвигаются, задвигаются. 2.Беговая дорожка тоже вся ушатанная. Беговое полотно не ровное. Все кривое. 3.На тренажерах пыль везде. Незнаю убираются там или нет. На полу тоже пыль . 4.Душевые кабинки старые, туалет, раздевалки без ремонта. Кому нужно просто железки потягать, то норм. А так не стоит туда ходить, кто хочет на тренажерах позаниматься. Я взяла всего 12 занятий. Больше туда ходить не буду.
Приятель что надо
Наилучшее соотношение цена/качество. То что нужно для качков)
Роман Пулатов
Один из Худших спортзалов города!
Ди С
Место где нет ни чего лишнего! где ты создаёшь себя. воспитанники старой школа железа поймут!