Входные двери
VO
Voldika Osint
Заказывала входные металлические двери в "Дверимаркете" и осталась очень довольна! Компания работает уже 12 лет, и это чувствуется – профессионализм на высоте. Приятно удивил огромный выбор как металлических, так и межкомнатных дверей, на любой вкус и бюджет. Цены, действительно, оказались ниже, чем в других магазинах, которые я обзвонила. Особо хочу отметить скорость доставки – двери привезли гораздо быстрее, чем обещали. Установка тоже прошла безупречно: мастера приехали вовремя, аккуратно и качественно выполнили свою работу. В итоге, я получила прекрасные двери, установленные быстро и недорого. Рекомендую "Дверимаркет" всем, кто ищет качественные двери по доступной цене!
Владислав Михин
"Дверимаркет на Пеше-Стрелецкой улице в Воронеже порадовал ассортиментом и качеством дверей. Быстро подобрали подходящий вариант, грамотная консультация. Установили оперативно и аккуратно. Рекомендую!"
6 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо
Дина Мохрина
Купили в этом магазине входную дверь. Выбрали из-за лучшего соотношения цена-качество. Дверь противокражная. Установили очень аккуратно, старую сняли тоже аккуратно. Мастера работают быстро. Приятные ребята
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Вардан Мазманян
Заказывал установку нестандартной двери на дачу, и остался полностью доволен результатом. Проём был сложной формы, поэтому переживал, как всё пройдет, но мастера сработали профессионально. Сначала провели тщательные замеры, учли все нюансы, после чего приступили к монтажу. Работа выполнена качественно: дверь установлена ровно, открывается и закрывается плавно, без люфтов и перекосов. Все крепления надёжные, утепление выполнено аккуратно. Единственный небольшой минус — после установки осталось немного строительной пыли, но это ожидаемо и легко устранимо.
Хороший магазин. Есть как и двери, так и фурнитура для них. Цены не большие, можно подобрать под себя, выбор большой. Много как и металличесих, так и деревянных дверей. Рекомендую)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Никита Кожевников
Недавно решил заказать двери и был приятно удивлен такой большой ассортимент и качество на высоте, доставку сделали быстро и качественно без брака!
ДЛ
Дима Лерхендорф
Заказал входную дверь в Дверимаркет — всё прошло быстро и без проблем. Мастера приехали точно в срок, установили аккуратно, мусор убрали. Дверь надёжная, теперь чувствую себя спокойнее — рекомендую.
ТИ
Татьяна Иванова
Покупали в этом магазине двери год назад. Спустя год снова понадобились двери. Не раздумывая обратились второй раз и снова не пожалели. Выбирали двери из тех, что есть в наличии. Все очень быстро привезли, спокойно вскрыли каждую дверь, вместе осмотрели Плюс менеджер помог подобрать цвет дверей в интерьер. Магазин советую.
Мари Викторовна
Воспользовалась услугами данной организации.нужны были недорогие двери в квартиру под сдачу.тут нам представился большой ассортимент разных ценовых категорий, сотрудники помогли подобрать.привезли в кратчайшие сроки и качественно установили, нареканий не имею) спасибо
Сергей Поваляев
Все прошло хорошо,за недорого взяли и установили как надо. Всем доволен.
ВГ
Владислав Горобцов
Неплохой выбор и компетентный персонал ,помогут со всеми возникшими вопросами Рекомендую данный магазин !
МД
Матвей Добрунов
Заказал входную металлическую дверь . Цена низкая качество ,на высшем уровне , приехали установили на пять звёзд ,в общем рекомендую
Мария Антонова
Отвратительная компания. Хотите поберечь нервы, НЕ СОВЕТУЮ. Установку одной двери растянули на полтора месяца. Потребовалось в процессе докупать доборы. Мастер Евгений вообще ни о чем, не пунктуален, не клиентоориентирован,назначает день и время и отменяет, и так по кругу; едет как к себе на дачу. Так мало того остались щели между наличниками и стенами, сказал доделывать самим, мол он не отделочник. Интересно, им вообще кто-нибудь доволен?
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Установка двери растянулась на полтора месяца - это правда . Но это было на Новый Год…
Татьяна Иванова
Покупали тут двери в июне 2022 года, МДФ в плёнке со всеми ручками, петлями , доборами и наличниками, с доставкой и установкой. По соотношению цены и качества получилось выгоднее, чем во всех соседних магазинах. Все двери идеально ровные, без царапин, перекосов и косяков. Отдельная благодарность установщику Евгению, установил сам все 8 дверей один, всё очень аккуратно, вдумчиво и профессионально👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова
УО
Ульяна Орлова
Процветания и успехов вам в работе. Двери замечательные, обслуживание на высоте! Нам всё понравилось, заказывали входную и межкомнатные двери.
Женя Яб
Ремонт подходил к завершению, и я совсем забыла про двери. Начала поспешно искать. Перебрала множество вариантов, но что-то все не устраивало. Наткнулась на форуме на отзывы о компании Дверимаркет. Выбор впечатляет, конечно. Подобрала без проблем, оплатила. Все привезли быстро, т.к. стандартный вариант был. Межкомнатные двери уже стояли через неделю.
МВ
Марина Власова
Я очень капризная и требовательная как клиент в выборе что касается ремонта. Подбирала двери межкомнатные, впервые столкнулась с очень компетентными людьми, которые любят свою работу. Если снова что-то будет нужно сразу сюда.
РА
Рима Алова
В Дверимаркет подобрала для своей мамы на дачу 2 двери межкомнатные и одну входную. Цены очень приятные, даже удивилась, что в кризисные времена кто-то еще честно работает. Дверимаркет уважение и бесконечная благодарность. Быстро, правильно, недорого, качественно! А главное мама довольна.
Жанна
С мужем собрались ремонт делать, все купили и вопрос встал с выбором межкомнатных дверей. Искали долго, купили в Дверимаркет, и объясню почему. Во-первых, качество высокое, во-вторых материалы изготовления экологичные, подходят для детских комнат. Купили у них сразу во все комнаты, очень удобные, экономят пространство. Порадовала исполнительность ребят, Дверимаркет процветания желаем!
дс
дарья сергеева
Двери супер. Установка отлично. Люблю писать хорошие отзывы,но!!! Какие хотела двери по всем критериям - нашла, цена очень порадовала! После того как заказала, началось самое интересное. Договор с вами никто не заключает - только опись на заказанные двери и чек на предоплату. Первый звонок через 12 дней двери от изготовителя приехали ,размеры не те - ещё месяц ждала какие-то другие, оказалось, что первый раз прислали верные размеры. Первый замерщик обещал сам будет ставить, обговорили всё и цену! И я успокоилась и упустила всё самое важное Замерщик-установщик изменился пока я ждала от изготовителя верные-неверные размеры. Сказали новый супер - да всё установил чётко. Только что-то уронил на уже готовые покрашенные стены. Обращайте внимание на каждый этап до момента установки! 1) уточните , чтобы замерщик и установщик был одним и тем же человеком - у каждого свои критерии замера-установки 2) проверяйте размеры с теми дверями, какие к вам привезут (тоже напутали), пришлось ещё ждать новую замену со склада 3) следите чтобы вам эти двери не роняли на уже готовые ваши стены !!!! Заделывать вам придется всё самим. 4) сразу узнавайте у того замерщика, какой вам будет устанавливать цену! Оказывается в магазине даже есть прайс лист! Можете получить неожиданную для вас сумму в итоге!!! 5) когда установщик придет выполнять свою работу, ещё раз попросите его потратить время и посчитать вам цену установки ! Обратите внимание цена установки складывается из нескольких критериев!!!!! Растёт на глазах!!! Сам результат меня радует. Красиво, качественно. Сервис на слабую троечку! Просто расслабиться и получать удовольствие от результатов не получилось, хорошо,что у меня крепкие... нервы! История длилась с 16 августа по 1 ноября.
Ника Коденцева
Хороший магазин, большой выбор и отличные цены. Большое спасибо за помощь Александру, выслушал наши пожелания, проконсультировал и помог с выбором, при этом мы смогли избежать лишних трат. Очень доброжелательный и грамотный специалист. Ещё раз спасибо магазину за предоставленные услуги, все прошло отлично:) Буду рекомендовать знакомым.
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова . Так приятно , что есть такие добрые люди , готовые потратить с…
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромное спасибо продавцам, помогли мне подобрать хорошую дверь по адекватной цене!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Андрей Шевченко
Спасибо, Александру! Посоветовал двери, много подробностей рассказал и сделал хорошую скидку. Был во всех магазинах рядом, а в этом лучшая цена.
Надежда Колтакова
Сервис настолько ужасен, не советую данный магазин. Наталья совершенно некомпетентна, скинула мне сайт, я выбрала, все обговорили и оплатили, в итоге через неделю мне сообщает, что мой товар не загружен и возвращает деньги. Это не работа!
17 апреля 2020, официальный ответ
Мы надеемся , что большая часть людей адекватно оценивают сложившуюся ситуацию в стране и с понимани…
Алексей Плотников
Спасибо сотрудникам этой фирме ( особенно Наталье и Светлане ) .Благодаря им выбрали то , что нам нравиться и очень недорого .
СВ
Саша Воронеж
Возникли трудности с дополнительным приобретением товара, потребовалось докупить доборы в момент установки дверей. Ужасный сервис
afervrn
Отвратительная компания, заказал двери за 150 тыс рублей, установили с кривыми порогами, наличники отходят по стене, коробки прикручены на шурупы, а наличники на гвоздях. Когда увидел шурупы на открытых местах было поздно, все коробки были уже просверлены. Ошибки не признают, исправлять предлагают воском, на претензию реагируют вяло и не адекватно, ни кому не советую ни их дверей, а особенно установщиков Евгения и Эдуарда. У меня в квартире был замер 3 раза, я делаю качественный и дорогой ремонт, а ДвериМаркет испортили его.