Центры раннего развития детей
Irina Sarycheva
Достойное дошкольное учреждение! Разностороннее развитие детей, квалифицированный педагогический состав, занятия проходят в игровой форме, поощрение оценками и звёздочками, проводятся олимпиады, по итогам которых детей награждают настоящими медалями, проходят открытые уроки, на которых можно понаблюдать процесс обучения. Много интересных учебных пособий по которым готовятся домашние задания, моя дочь ходит в центр как на праздник и очень радует меня своими успехами. Спасибо руководителю центра Никитиной Натальи Николаевне и нашему преподавателю Ирине Александровне за их титанический труд! Однозначно рекомендую данный центр!
ВУ
Воображуля Ульяшка
Позвонила чтобы узнать по занятиям и что вообще есть в центре. Не знаю, кто отвечал, но так с потенциальными клиентами не разговаривают. Возьмите нормального администратора! Отношение не очень!
Marina Fomina
Хотелось бы от всей души поблагодарить директора центра Наталью Николаевну, за создание такого прекрасного, места где дети могут развиваться всесторонне, и подобранный коллектив, в частности нашего преподавателя Ирину Николаевна, за любовь к своей работе и детям, когда люди выполняют свой профессиональный труд. Мы посещаем центр в течение года, ребёнок с удовольствием ждёт занятия, выполняет домашнее задание, и сами занятия построены так как будто отправлют в захватывающее путешествие в мир произведений. Мы очень довольны результатами нашего ребёнка. Спасибо вам за ваш труд!!!
Fatı Amrahova
Хочу выразить благодарность всему коллективу центра развития!!! Вы все большие молодцы!!!! Отдельное спасибо Ирине Николаевне!!! Успехов Вам!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Большое СПАСИБО!!! И Вам успехов в воспитании Вашего замечательного мальчугана!
Виктория Захарова
Хотелось бы выразить благодарность центру! Педагогу Ирине Николаевне, отдельное сердечное спасибо, за внимание, знания вложенные в нашего ребёнка!!!! Спасибо директору! Пусть ваш центр процветает, а ваши педагоги будут такими же чуткими, профессионалами с большой буквы!!!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
hollywik
Благодарна преподавателям (Ирине Николаевне Ефремовой) и директору центра (Наталие Николаевне Никитиной) за воспитание достойного поколения, с правильными жизненными ценностями и ориентирами, с хорошо развитой логикой, умением мыслить, размышлять, грамотной речью и владением словом! Мой ребёнок бежит на занятия с радостью, с интересом выполняет домашние задания и с любовью смотрит на книги! Результаты сына - самый верный показатель того, что мы не ошиблись с выбором учебного заведения!
Артем Стрыгин
Очень рекомендую. У меня 2 ребёнка. Старший ходил на подготовку к школе, непосредственно в школу. Совершенно бесполезную и только в последний момент обратились в этот центр. Прогресс был столь очевиден, что с младшим вопрос, куда водить дошкольника уже не стоял. Я считаю, педагоги здесь на голову выше школьных.
23 апреля 2021, официальный ответ
Центру 11 год. И совершенству нет предела. Благодарим за добрые слова!!!
Елена Гридяева
Добрый день! Если Вы читаете отзывы, то наверное задумались о том , где вашему ребёнку могут дать знания и умения для дальнейшего обучения в школе. Не сомневайтесь даже, Центр развития Никитиной с его замечательными педагогами и руководителем сделают это за Вас! Два года назад привела свою пятилетнюю дочь в центр, знала она тогда только пять гласных букв и цифры до 10. С первого занятия она очень увлеклась процессом обучения и бежит на занятия с удовольствием и потом весь вечер рассказывает мне о том, что она сегодня узнала. Ведь в Центре учат не только читать, писать и считать, но и развивают общий кругозор ребёнка. Хочу выразить благодарность нашему педагогу Ефремовой Ирине Николаевне и руководителю Никитиной Наталье Николаевне,за то что привили любовь к книгам! Сейчас у дочери уже своя библиотека, которую она читает сама! В этом году мы идём в первый класс и расставаться с Центром не хотим, поэтому будем посещать группу продлённого дня, где заботливых руках нашего педагога и Натальи Николаевны, продолжим получать новые знания!
21 апреля 2021, официальный ответ
Сердце переполняет любовь и благодарность и желание совершенствоваться на педагогическом поприще…
Марина Аргирудис
Нам порекомендовали детский центр развития Никитиной знакомые. Мы стали посещать центр с осени 2020 года. С первого занятия мой ребенок был в восторге, с большим удовольствием идёт на каждое занятие. Ребенок после третьего урока начал читать, очень интересная система занятий по таблицам Зайцева, ребенок очень быстро запоминает буквы и начинает читать, занятия проходят в интересной игровой форме, но тем самым ребенок учится и узнает много нового. В центре ребенка не просто учат читать и писать, но и логически мыслить. Проводятся всевозможные конкурсы и олимпиады, где детки могут продемонстрировать свои знания и конечно же ,каждый ребенок получает награду за свои старпния. Замечательный, внимательный, квалифицированный педагог, Елена Викторовна!!! Руководитель центра Наталья Николаевна Никитина, очень внимательно относится ко всем деткам и родителям!!! Очень довольны, что выбрали именно этот центр. Желаю процветания вашей команде профессионалов!!!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова!
БО
Бердникова Ольга
Я убедилась самолично, что обучение в центре развития Никитиной направлено на интеллектуальное и творческое развитие личности ребёнка. Занятия построены на использовании эффективных проверенных методик. Например, дети учатся чтению по методике Зайцева. Они поют «попевки», что помогает им в легкой форме запомнить не только звуки, знаки препинания, математические знаки и т.д. Я благодарна руководителю центра Никитиной Н.Н. за создание такой замечательной платформы обучения. Желаю не останавливаться на достигнутом, а только расти и выпускать в массы успешно подготовленных к школьному обучению ребят. Процветания вашей дружной команде профессионалов!
11 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо!!!
galiatarasova13
Мой ребёнок начал ходить в центр развития Никитиной с начала 2019 года. О нем мы услышали в школе искусств номер 2 от родителей и решили попробовать посетить занятия. С первых дней моему ребёнку очень понравилось игровое обучение, которое используют педагоги центра. Я не ставила перед своим ребенком стать самым умным и быть лучше всех, а лишь хотела, чтобы перед школой он научился простым вещам: читать, писать, считать, решать логические и математические задачи, развить память и другие психические процессы. Ведь не все дети воспринимают родителей как учителей, поэтому я доверилась профессионалам и не ошиблась. В центре развития Никитиной мой ребёнок вырос и улучшил свои навыки обучения. У нас очень грамотный и любящий своё дело педагог - Ирина Николаевна Ефремова. Хочу сказать большое спасибо и руководителю центра - Никитиной Наталии Николаевне за то, что она душой болеет за свой центр, педагогов и выпускников!
Anastasia Bespyatykh
Внук знал буквы,но чтение не шло.Посетил 2-3 занятия и "зачитал",не остановишь,начал писать печатными буквами.Математика хорошо.Благодарна преподавателям центра.Очень рекомендую.
Наталия Никитина
Смирнова Елена Спасибо огромное за обучение, развитие, становление характера моего сына! В течение трех лет мой ребенок находится под чутким присмотром профессионалов, Учителей – Наталии Николаевны, Галины Васильевны, Екатерины Валерьевны. Обучение в Центре для него как игра – эмоциональное, увлекательное, творческое. Вот так играючи: попевки к таблице Зайцева - читаем, слова из кубиков - пишем, состав числа по палочкам Кюизенера, арифмометр - считаем, последовательность картинок – легко пересказываем и длинные стихи наизусть учим, математический планшет, сложи узор из кубиков Никитина, блоки Дьенеша - конструируем, развиваем логическое мышление, «Тангос» – творим, игра «да-нет», ребусы – анализируем, думаем и т.д. Все эти виды деятельности целенаправленно и систематически развивают память, внимание, речь, мышление у наших деток. Наталия Николаевна – «Супер Наставник», она предлагает педагогам уникальные способы вплетения методик в ход занятий, распределение зон ближайшего развития и развития на перспективу, грамотные и продуманные учебные планы, которые они мастерски реализуют на уроках. Занятия имеют свой сюжет, часто следующий за сюжетом конкретного детского произведения. Галина Васильевна изумительно рассказывает истории! В Центре большая библиотека! Однажды мне довелось услышать обсуждение с детьми из продленки сказки В.Ф. Одоевского «Серебряный рубль» - вот где присутствует и социализация и нравственность! Галина Васильевна к каждому ребенку находит индивидуальный подход, с учетом его личностных особенностей. Педагоги формируют адекватную самооценку у детей, создают ситуацию успеха, развивают мотивацию к обучению, отмечают достижения. Учителя в Центре удивительно чуткие, добрые, мудрые. Всегда помогут советом, окажут эмоциональную поддержку. Низкий поклон Вам за это! И процветания вашему ДОМУ!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
dobrovoronezhsky
Дочь Никитиной — Мария Никитина — БАНКРОТ! Хотите своих детей воспитать БАНКРОТАМИ, неудачниками, приводите в этот центр, вот мое мнение! Вот ссылка на дело в суде: http://kad.arbitr.ru/Card/3bf1c0d0-c62f-4980-862f-ae8d87b5176a Дело № А14-23990/2017. Судья: Коновкина Т.М., Воронежский областной суд.
Владимир Шиндин
Сластен Александра Мой сын обучается в центре с сентября 2015 года.Возрастная группа 5 лет. Когда, в-первые, мы пришли в центр, я не верила, что можно научиться читать за пару месяцев. Может, кому-то, это покажется невероятным, но мой сын действительно научился читать достаточно быстро. К середине ноября все вывески, которые видел ребёнок, были им прочитаны. В начале читал неосознанно, т. е. слово по слогам прочитает, а понять его не может. Но, когда появился небольшой навык чтения, то практически все слова становятся понятными. Мы, вместе с сыном, очень радуемся таким успехам. Обучением в центре я довольна, здесь знания даются в комплексе. Достаточно продуманные методики, которые позволяют приобретать навыки не только чтения, но и письма, счёта. А самое главное, учат ребёнка думать, логически мыслить. У каждого занятия имеется определённая тема, которая расширяет кругозор ребёнка. Здесь говорят и о природных явлениях, о профессиях, о строении человека и др. Для детей очень интересная и познавательная программа. Мне очень нравится подход руководителя центра, Никитиной Натальи Николаевны, к выбору педагогов. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Копытиной Екатерине Валерьевне за достойное обучение детей.Также, хочу поблагодарить руководителя и методиста в одном лице Никитину Наталью Николаевну за её безупречную работу. Это необыкновенная женщина, постоянно усовершенствует свой центр. Бесконечно применяет всё новые и новые средства и методы обучения детей. На мой взгляд, самое главное в любом обучении, когда ребенку нравятся занятия, когда домашние задания делаются с удовольствием и, конечно, есть положительный результат. В центре развития Никитиной именно такая система обучения. Очень рекомендую!!!
Владимир Шиндин
. Наталья (20.12.2014 08:04) Хотелось бы выразить огромную признательность Наталье Николаевне за работу детского развивающего центра. Профессионализм, творческий подход и любовь к детям - залог успешной работы данного центра. В Воронеже много детских центров, но по сути везде одно и то же, а, именно, нет работы на результат, т.е. на разностороннее развитие ребенка. Здесь очень грамотно построены занятия с учетом возрастных особенностей детей, с использованием различных методик. Особую благодарность хотелось бы выразить Виктории Юрьевне за ее работу и отношение к детям. Молодой педагог, а сколько в ней таланта и желания работать! Виктория Юрьевна вкладывает душу в каждое занятие и в каждого ребенка. Приятно, что есть такой центр и такие педагоги! Спасибо за труд! Успеха и дальнейшего процветания!