Колыбель
Клиника репродукции человека
4.1
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
А Д
Выбран компанией
Хочу поблагодарить Котову Ольгу Александровну ! Внимательная , чуткая ,грамотная , профессионал своего дела! Всегда все по делу , ничего лишнего !
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Елена Вельц
По рекомендации пришла к Котовой Ольге Александровне) И не пожалела, забеременели за 2 месяца,чем ей очень благодарна)Была так же в Колыбели на первом УЗИ, все прекрасно) Рекомендую Ольгу Александровну))
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! У нас действительно благоприятная атмосфера в клинике для тех, кто планируе…
Денис Кутищев
Записался на 11, приехал в 10:45. Все документы оформили за 5 минут. Ждал пока пригласят 35 минут. Смысл записи не понимаю
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику для проведения исследования, надеемся, качество исполнения Вам…
Валерия Новикова
100% клиника оправдала мое доверие! Отдельное спасибо Котовой Ольге Александровне за вдумчивое отношение к пациентам и максимально всесторонние рекомендации. Я никогда не встречала гинеколога, который бы не только максимально по докмеду назначил все лечение, но и детально рассказал, как питаться и коснулся бы эмоциональной сферы) Ольга Александровна 💞💞💞💞
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Ольга Александровна вкладывает душу в каждую беременную и стремиться…
КР
Ксения Русанова
Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
ИГ
Ирина Гоева
Отличная клиника !
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
в1
виктория 15
Очень нравится уровень оказания медицинской помощи, профессиональный уровень коммуникации администраторов, спокойная атмосфера внутри клиники. Отдельно хотела бы выразить теплую благодарность Екатерине Владимировне Косых за внимательность, корректность и неравнодушие к судьбе каждой своей подопечной. Такие Доктора с большой буквы - большая удача для клиники и ее пациентов <3
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анна Черных
Хочу от всей души поблагодарить замечательно врача Котову Ольгу Александровну, которая сопровождала меня во время беременности. Очень ответственный, компетентный доктор и прекрасный человек! В результате появился здоровый малыш! Отдельная благодарность вежливому и заботливому персоналу персоналу клиники!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Кулыгина
Очень квалификационные и самое важное компетентные сотрудники клиники, все быстро спокойно оформили, объяснили, рекомендую данную клинику
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Олеся 🩷
Продуманный подход, внимательные врачи, абсолютно всем довольна.
Светлана Цветкова
Не знают, что такое "пунктуальность". Осталось неприятное впечатление. Вместо приёма, провела время в ожидании в помещении, где без остановки моргал свет. Администрация, никак не реагирует на то, что клиент решил уйти. Мне элементарно, даже "до свидания" не сказали. Не говоря уже о том, чтобы подняться и пойти уточнить для меня время ожидания. Дата посещения : 07.08.24. Запись была на 14:10
8 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваш прием был задержан. Врач не мог отказать сложной пациентке в подробном ра…
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала гистероскопию у Котовой О.А.,так же лечение анемии, превосходный врач, более аккуратного и грамотного доктора я еще не встречала, перед операцией все подробно рассказала, поэтому полностью доверилась ей и не зря,выражаю огромную благодарность всему центру, анастезиологу, медсестрам, девочкам администраторам❤️
Настюшка Шаповалова
Отличная клиника, замечательные врачи! Спасибо большое Косых Е.В., И Котовой О.А. За их профессионализм, отзывчивость, умение найти подход и нужные слова к пациенту. Давно наблюдаюсь в этой клинике, никаких неприятных ситуаций не было, всегда вежливый персонал на любой вопрос ответят!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Увидела плохие отзывы на клинику, которую посещаю уже несколько лет и хочется высказать свое положительное мнение. Абсолютно всем всегда довольна. Администраторы всегда помогут подобрать запись удобную для меня, всегда предупредят о записи. Врачи, которых посещаю лучшие. Рекомендую их своим подругам, которые уже родили здоровых детей и благодарят меня за то, что когда-то дала хорошую рекомендацию.
Александра Андреевна
Муж нет нет сдает комплексную спермограмму , пока лечится . И вот всегда была развернутая по морфологии и мы ориентировались на эти показатели а в этот раз кроме картинки ни одной расшифровки не дали. Т.е цена поднимается а расшифровки уменьшаются .Больше сюда не придем и никому не рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы расстроены и пишите отзыв, а не обращаетесь с вопросом к нам или нашему руков…
Виктория Сухатерина
Приезжала ко времени и всегда принимали вовремя, уютная клиника,врач Болдина И.В. потрясающий специалист, грамотная, умеет подобрать правильный препарат и все подробно объясняет, когда находилась в палате часто заходили и интересовались мои состоянием, очень хорошее отношение к пациентам. Среди клиник репродуктологии советую именно эту
КЗ
Ксения Зарубина
Я здесь работаю и лечусь. Потому что доверяю врачам. Имея большой опыт обращений в разные клиники я с уверенностью могу сказать - здесь не назначают лишнего, имеют опыт помощи в более сложных ситуациях. Очень жаль, что появляются негативные отзывы, в большинстве связанные с работой администраторов. А те, кто родил здоровых деток благодаря нашим докторам или стал получать больше удовольствия от жизни приносят цветы, но не пишут отзывы.
ЯС
Яна Ст
Платная клиника и никакого уважения к своим клиентам, запись ведётся, но не соблюдается совершенно. Всё можно понять, задержался один клиент, другой… но вы перезвоните, предупредите или перенесите запись! Администраторам вообще всё равно, сидите и ждите! Я в поликлинику хожу и не столько жду, прождала когда меня пригласят на приём-узи 40 мин, на приёме была 10 мин с учётом заполнения вручную доктором заключения. Советую выбрать другую клинику!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробное и оперативное описание проблемы! Нам очень жаль, что у Вас остало…
Сергей Авдеев
Не дозвониться. Звонил вчера в 17 по всем номерам, длинные гудки, не отвечают. Никто не перезвонил.
2 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. В будни клиника работает с 8 до 20, в субботу с 8 до 14. Пом…
МЯ
Мария Яровая
Прекрасная клиника!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Стараемся для Вас!
ИГ
Игорь Гавва
Пошли туда за ребёнком. После двух с половиной лет хождения за этим самым ребёнком. Подход прагматичный. Услуг своих не навязывают. Всё объясняют. В целом неплохо. Особенно доя Воронежа
тата дедова
Врач «коваль» моему мужу выписал таблетки, не сделав ни одного анализа, таблетки - антибиотики приносят вред организму, если нужды в их употреблении нет. Сдав все таки анализы, установлено, что пить эти таблетки и не надо было, и как хорошо, что не принимали! Также сказал, что употребление алкоголя и никотина никак не влияет на здоровье человека, в том числе на здоровье ребёнка. Хочется сказать что за шарашкина контора? Совсем уже??
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация для врача с многолетним опытом и признанием назначать антибиоти…
Катя Корзунина
Моя мама здесь наблюдается. Внимательный врач, продуманный подход к анализам и назначению лечения: я могу быть уверена, что она здесь в хороших руках
andrei.panshin2017
Проходил лечение у уролога-андролога. Все прошло более чем хорошо. Мне понравилась клиника, обстановка, персонал и цены вполне адекватные
k_marina
Я считаю, что внешняя атрибутика не самое главное! Главное, что в этой клинике хорошие врачи, благодаря которым есть хорошие результаты. Я лечила в клинике воспаление придатков, а потом мне Грибанова делала инсеминацию. Воспользовалась донорской спермой, так как я не замужем, а возраст поджимал. Теперь у меня под сердцем счастье, которого вообще могло бы и не быть. Качественное лечение, грамотное проведение процедуры и хороший банк донорской спермы. Моя оценка на отлично!
Ilya K
врач говорит что хорошо описывают результаты спермограммы. сравнить не с чем. сама контора находится на первом этаже. все тесненько и сбито. рецепшен и тутже лавка где сидят ожидающие с детьми. комната для сдачи биометериала жутко некомфортая: * картонная дверь в метре от рецепшена, *фанерная стена граничит с коридором и лавкой на которой чалятся ожидающие клиенты с детьми. *слышимость словно в одной комнате со всеми... *телевизор без наушников. ну хоть бы звукоизоляцию простенькую организовали. это б все недостатки перекрыло. про то что комнака моглаб и подальше располагаться уж вообще молчу.