Аларм
Вакансии
4.4
HD
Hhd Dhbv
Необычно высокие цены, чем у конкурентов. Клиентоориентированности нет
КР
Ксения Русанова
Хороший выбор комплектующих для домофона, многое привозят на заказ. И самое удобное длч ук/тсж - возможность полноценного качественного обслуживания.
Олеся 🩷
Покупала датчик движения, все отлично, спасибо.
Игорь Бабин
Обращались для установки домофонов, остались довольны скоростью и качеством. Кто ценит своё время - самое то 👍🏻
Дима Сайков
Отличный мастер, настроил противопожарную систему. Спасибо
ГС
Геннадий СТОРОЖЕНКО
Покупали датчик движения, продовец не смог его открыть чтобы узнать есть ли в нем батарейка, после установки выяснилось что датчик не работает, отвезли назад, забрали в ремонт, ремонт длился 21 день, делайте выводы
Дианочка Галанова
Покупал домафон. 28.05.18 Всё супер объяснили супер. Поставили товар с Москвы бесплатно и быстро. А так был казус с платой за 400р была бракованная поменяли. хотя валили на меня особенно (монтажник менеджер) Ещё понравился консультант. В других компаниях консультация хуже.
Алвард Хромых
Очень довольны работой этих ребят, живем в частном доме за городом, охранная система просто необходима. Подобрали нужное оборудование, установили, посоветовали что для нас именно подходит. Если не хотите ломать себе голову и переплачивать, обращайтесь сюда!
moyzakaz.max
Заказывал у этой компании систему охраны склада. Остался очень доволен. Помогли подобрать оптимально выгодный и больше всего подходящий проект. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую эту компанию!!!
roman345
Рекомендую данну организацию! Специалисты помогли подобрать нужное оборудование и качественно осуществили монтаж. Отличное сочетание качаства и цены. Спасибо!
blazevrn
Заказывал монтаж домофонов и систему видеонаблюдения на дачу. Посоветовали хорошее оборудование, качественно произвели монтаж. 5 баллов!
marinochka.36
Быстро помогли подобрать все,что мне было необходимо.Продавцы доброжелательные и отзывчивые)Цена порадывала.Всем советую.
oleeeeg94
Не пожалел что начал сотрудничать с этой организацией, очень грамотные специалисты, пунктуальность, вежливость, цена соответствует качеству! всем рекомендую!