Роснефть
3.8
Владимир Кривцов
Хорошая заправкаъ
aleksei можно просто leha
Был недавно отвратительно заправка туалета нет как и пишут поставить оценку 0 продавцы оскарбляют некому пожаловаться больше не приеду
Р
Роснефть
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы передадим информацию в от…
SS
Sasha S.
Все отлично, даже кипяток бесплатно дали.
Алексей Стрельцов
Долгое обслуживание и только. Качество топлива как на нонейм заправках.
Иришка Кац
Всегда медленное обслуживание🤦♀️ Утром часто бывает очередь на пустом месте, работает одна касса. Если рассчитываете быстро заправиться, - то это не сюда точно. Можно потерять от15 до 20мин при загрузке по машине на колонку(
Александр М.
Отлично, хороший сервис
Оплата Т-Банк
АЯ
Андрей Я.
Неплохой бензин, постоянно здесь заправляю свою машину
Оплата Т-Банк
ДЗ
Дарья Звягинцева
Списали деньги с карты 2 раза, с возвратом не спешат. Попросили не приезжать больше к ним, если не нравится обслуживание. И сообщили, что это мои проблемы.
ВБ
Виталий Бершауэр
Всем здраствуйте:Заправка Гавно,особенно бензин.Заправился 92м десять литров.На это колличестве проехал 85 км,при объёме двигателя 1,2литра,и весе авто 900кг.Итог какой:чтоб им было пусто.Всем хорошего настроения.
Анатолий Щеголев
Это социальная заправка! Заправлялся при заезде в город! Иначе трудно заехать! На рубль примерно разница, но кажется не доливают! Канистрой проверяйте!
Ирина Филлиповна
Супруг на рабочем мазе решил заправиться. сотрудника не было на месте и пистолет вставлял сам. Оплатил бензин. Вышел с кассы, а бензин льется мимо. На что оператор сказал, что это не ее проблемы. Чек был не на 1000р, а на 11 000р. Как бы сумма не маленькая. Позвонили на горячую линию, наше обращение запислаи, но рассмотривали его с 18 ноября, по сегодня. И нам только посочувствовали и все!!
Александр Переберин
Цены всегда ниже, чем на остальных заправках Роснефть в городе. Качество обычное, хорошее. Минусы: неудобно заезжать, если едешь из города: надо или пересечь сплошную, или заезжать через частный сектор. Нет 98/100го бензина.
Никита Кузнецов
Ставлю 5 за цены,самые низкие в городе,если не брать в расчет сомнительные азс
ДВ
Дмитрий Вяльцев
На этой заправке очень радуют цены на бензин! Почему-то здесь 92-ой на 1,5-2 руб. меньше. Ну а в остальном обычная заправка.