Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
Получить кешбэк 750 ₽
ALEGATOR 🐊
Очень много запчастей и товаров, несколько раз покупал всегда в наличии
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу положительную оценку. Ждем за новыми покупками)
Васил Мнацаканян
Отличный магазин, цены приемлемые. И мастерская внутри хорошая
Олег Кривцов
Отличный магазин большой ассортимент приятный компетентный персонал который всегда готов подобрать товар выявить потребности покупателя спасибо большое вам успехов всем рекомендую 😉🙌🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Отличный магазин! Цены приятные , отдельное спасибо хочу сказать продавцам , которые помогли с выбором , рассказали детально о плюсах и минусах, мне было это очень важно. Место , где ценят клиентов .
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день:) Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем стараться радовать Вас своей работой:)
Александр Ветчинкин
Отличный магазин для тех кому нужны запчасти для телефона или аксессуары. Большой выбор запчастей разных видов и качества. Также есть сервис при магазине где не отходя от кассы вам могут сделать диагностику и ремонт устройства. Есть доставка по городу и области, и пусть она и не на самом высоком уровне но по крайней мере всегда есть возможность сделать заказ и получить товар в этот же день.
ЕЗ
Елена Завьялова
Отличный магазин,постоянно посещаю. прекрасные отзывчивые продавцы, проконсультируют по любому вопросу. Ассортимент обширный, на любой вкус! Рекомендую
кд
кристина дремова
Команда "ПРОФИ" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
кд
кристина дремова
ЕШ
Екатерина Шепелева
Здравствуйте , много раз обращаюсь в данный магазин , все на высшем уровне , качество и обслуживание отличное 👍
НД
Наталия Дьякова
Прекрасный магазин, цены демократичные! Огромный ассортимент товара в наличии. Отзывчивые и знающие работники всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе.
ХИ
Хура Искендерова
Отличные сотрудники, качественные запчасти !
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Вашу положительную оценку! Ждем вновь Ваших заказов)
Сергей Кошкин
Очень хороший магазин,большой выбор товара, отзывчивый, знающий своё дело персонал, всегда подскажут и помогут
ВГ
Владислав Григорьев
Хороший магазин и опытные продавцы в частности Эльвира
ЛА
Любовь Артёмова
Шикарный ассортимент. Компетентный, вежливый персонал. Удобное местоположение.
ЮМ
Юлия Мамонова
Отличный магазин! Широкий ассортимент , всегда все в наличии ! Выручали много раз!
ПД
Павел Д.
По обслуживанию и ассортименту ничего плохого не скажу, но когда приобретаешь дисплей "100% оригинал", а он даже рядом с оригинальным не лежал - это за гранью! В итоге испорченное настроение у ребенка. Огромное спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Подскажите, какой дисплей Вы приобретали? Какого числа? Если Вас не устроило кач…
Анастасия Алексеева
Отличный магазин и приятный персонал!!!
Антон Виноградов
Не найти магазина лучше на просторах нашей вселенной, тут всегда подскажут и расскажут, не будут втюхивать плохие детали, на выбор "ориг" и аналог, а если сами сделать не в силах, то на месте есть мастер, который вам поможет. Уже не первый раз обращаюсь, а качество, как всегда на высоте, не знаю, как и жил бы без этого магазина👍
Азбука Морзе
Всё круто
Hell Rogue
Хамоватые продавцы. Ведут себя как будто к ним во дворец пришли. Разговаривают сквозь зубы. Такие все важные гуси! Б.ы.д.л.о. одним словом. Категорически не советую данный магазин.
Людмила Ш.
Хорошее соотношение цены и качества. Покупали много раз чехлы, шнуры, зарядки. Качество отличное!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем поддерживать и увеличивать ассортимент новинками, чтобы наши…
Анастасия .
Посещали данный магазин 10.08, хочу оставить отрицательный отзыв о работе менеджера Андрея.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы провели беседу с сотрудником, посмотрели камеры видеонаблюдения. В момент…
Irina Drozdova
Замена стекла на камере телефона обошлась оборванной антенной модуля нфс. Здесь ремонтировать точно не хочу больше.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, подскажите, какое устройство Вы ремонтировали? Когда? Мы поможем разрешить данну…
Егор Касаткин
Всегда все нужное в наличии👍🏻😊
F
Frank
Подорожал. Дисконт сделали только при ежемесячной закупки от 15т.р. Если не держать объем-все, пока)
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! В нашей сети магазинов ОПТовые цены доступны клиентам , которые купили у нас товаров в…
Адрик
Отличный магазин,отличные ребята работают,закупаюсь у них уже 3 года,ниразу ни в чем не отказывали всегда вежливы и дружелюбны.
21 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв:)
Mariano Costa.
Зачем сайт, если он отображает не актуальную информацию. На сайте висит в наличии, по факту нет. Для чего тогда на сайте графа наличия. В пустую потраченное время.
9 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! На сайте есть информация в разделе "Прайс-листы" : мало - Товар присутствует в магазин…
Виктор Минаков
Отличный магазин!!! Покупал дисплей, аккумулятор и стекло на хуавей п40 лайт качество отличное и цены очень низкие! Продавцы вежливые и внимательные посоветовали купить клей сразу)))
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
АЩ
Анатолий Щеголев
Заменил на SE батарею. Вышло очень выгодно. Аккумулятор выбрал аналог и он также работает. Ремонт и замена по адекватным ценам.
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Н_
Николай _
Классный магазин. Цены отличные
Анастасия Романенко
Отличный магазин! Персонал великолепный! Очень клиентоориентированный))
dd
den den
Самый худший магазин Воронежа. Отношение к клиенту самое худшее. 10 человек персонала в зале и никто не может проконсультировать. Хамят. Сократил бы на месте владельца сети штат до 3 продавцов. Никому не советую даже думать идти в Профи.
14 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Штат магазина 7 человек! В смену работает 4-5 сотрудников, из них 1 отвечает за заказы…
Дима Марченко
Хороший магаз огромный ассортимент на запчасти и инструмент
Алексей Волков
Хороший магазин, хороший ассортимент. Хороший ценник
6 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравился наш магазин:)
Сергей Коваленко
Был постоянным клиентом. Купил там экран и батарею на айфон 6+. Раньше брал проблем не было . А этот раз за ведомо подсунули слоновый экран вернее коннектор на шлейфе я не посмотрел увидел только при установке а на батарее сразу же отвалилась верхняя защитная пластинка тоже на коннектор поехал обратно в этот же день в магазин. Написал заявление прождал 10 дней после чего мне было сказано что я сам сломал. Запчасти просто ужас. Да ещё и подсовывают брак. Хамское отношение продавцов. Типо руки у вас из одного места вы сами все сломали. Больше туда не ногой. И другим не советую. Запчасти не проверяют на работоспособность. И гарантий нет ни каких.
2 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Вами был приобретён товар 19.06! Товар перед тем, как оплатить Вы осмотрели, у нас ведё…
ИЕ
Игорь Елотин
Отличный магазин,с отзывчивыми сотрудниками,которые могут помочь в любой ситуации,рекомендую,проверено...
Алексей Аршинов
Супер магазин с профессиональными продавцами! Очень большой ассортимент с приемлемыми ценами.
Светлана Апевалова
Отличный магазин, очень приятные цены!!! Отзывчивые консультанты!!!
ОА
Ольга Аршинова
Хороший магазин! Доступные цены! Приветливые продавцы, всем рекомендую!
РО
Романова Оксана
Заказываю приличное количество запчастей именно в этом магазине. Пять звезд, за клиентооринтированность, оперативность исполнения!!!! ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ!!! СКИДКИ!!!
МЛ
Маргарита Лабунец
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены , персонал всегда с хорошим настроением проконсультирует , думаю ещё приду и не раз ))
КИ
Константин Ильин
Отличный опт.магаз отличное, индивидуальное обслуживание, приятно-удивляемые цены, максимальный ассортимент, несомненно рекомендую. Моё под чтение!!!
Александр Рязанцев
Классный магазин. Всегда есть много товара в наличии. Если чего - то нет можно перебросить с других складов. Очень доволен доброжелательными и компетентными сотрудниками, которые всегда готовы помочь. Рекомендую данный магазин.
Наталия Дьякова
Прекрасный магазин!Персонал отзывчивый-всегда помогут,подскажут,сориентируют 👍🏼Огромный ассортимент для различных нужд, цены приятные!
МВ
Михаил Воробьев
Обращаемся в профи уже не первый год. Коллектив супер, если какие-то проблемы с товаром меняют без проблем. Советую. И еще большой ассортимент товаров. Руководитель Роман, приветливый и компетентный директор.
Любовь Артёмова
В целом магазин очень порадовал, в первую очередь ценами на товары, так же отличные консультанты, реально знающие в этой теме. Удобное расположение магазина. Никаких нареканий к магазину нет, желаю Вам удачи в бизнесе!
иО
илья Овсянников
хороший магазин, приятные сотрудники и ценник не кусается
Александр Потапов
Отличный магазин! Хороший выбор и цены! Хороший персонал!
Никита Войнов
Хороший магазин, качественное обслуживание. Нашёл что искал и по приятной цене. Спасибо.)
Мария Андриенко
Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка, продавцы всегда любезные и приятные в общении люди,особенно хочу выделить прекрасного продавца, профи своего дела Романову Алину, всегда за считанные минуты находит тебе нужную вещь, отзывчивая, милая девушка, а главное, что подберёт тебе все с такой точности, что нет сомнений. Живу не далеко, поэтому прихожу очень часто, товар всегда нужен, конечно немного расстраиваясь, если попадаю не в неё смену.