Intrid
Веб-студия
МВ
Михаил Воронин
Соглашусь с отзывами. Я советую Intrid. Мне делали сайт, писали тексты. Посещаемость в разы выросла. Отслеживаю каждый день. Ценник приемлемый. Обращаться точно можно. Все сроки соблюдают.
Инна Макарова
Ребята очень внимательно слушают клиентов и всегда готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. Без малейших колебаний советую всем обращаться в эту компанию! Они действительно знают свое дело и делают его на отлично. Спасибо за крутецкий сайт!
Н
Николай
Выражаю искреннюю признательность за вашу помощь в разработке моего онлайн-магазина, создании контента и продвижении в сети! Рекламная кампания оперативно дала результаты, и уже практически через неделю я заметил значительный приток новых покупателей. Был очень рад нашему сотрудничеству!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Рады продолжать сотрудничество с Вашей компанией
Евгений
Выражаю искреннюю признательность за ваше участие в разработке моего интернет-магазина, включая создание контента и его продвижение в сети! Реклама оперативно дала результаты, и практически в течение месяца я заметил значительное увеличение клиентской базы. Я остался очень доволен нашим сотрудничеством! Еще раз большое спасибо за вашу работу!
Артур Лоян
Сайт сделали. Спасибо! Очень все красиво, работает как часы. Каталог сделали удобно, стильно. В общем, за дизайн и функциональность - отдельный респект.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! За обращение к нам! Очень рады, что Вам всё понравилось
ЭМ
Эдуард Мингазетдинов
Недавно создали сайт. Сделали всё оперативно и на высоком уровне, я доволен. По срокам справились даже раньше ожидаемого. Дизайн получился потрясающим, даже лучше, чем я представлял на этапе проекта. Рекомендую эту компанию. Здесь работают замечательные дизайнеры, программисты и верстальщики. Благодарю всю команду!
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться!
Женя Л.
Обратился за помощью в создании и продвижении сайта. Требовалась качественная реклама. Благодарю. В общем, я доволен. .Да и реклама, кажется, неплохая. Время покажет)) На данный момент я весьма удовлетворён и готов рекомендовать вашу компанию всем нуждающимся в сайтах и рекламе))
lorikovat
Незамедлительно стартанули с работой над сайтом. Огромное спасибо за потрясающий дизайн; то, что у меня было раньше, просто не идет ни в какое сравнение. Ваш уровень профессионализма совершенно иной. Жаль, что не пришла к вам изначально.
Анжелика Ильина
Требовалась качественная реклама. Все сделали лучшим образом. Сайт получился очень информативным и интерактивным, как я и хотела. Реклама вроде хорошая. Время покажет.
Валерий Карпин
Обратился по вопросу разработки и продвижения сайта. Требовалась качественная реклама. Благодарю. В целом, удовлетворён. Сайт вышел информативным и интерактивным, как и планировалось. Реклама, на первый взгляд, неплохая. Время покажет. Пока я весьма доволен и готов рекомендовать вашу компанию и ваших программистов.
ЭЗ
Эдуард Зенкин
Мы обратились за созданием сайта, не имея конкретной концепции, лишь некоторые пожелания. Долго выбирали подрядчика и в итоге остановились на студии Intrid по разным причинам. Результатом остались очень довольны! Все наши пожелания были учтены, и был разработан продающий сайт. Спасибо! Этого и ждали.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Эдуард, советуем всё же вкладывать больше средств в СЕО и органическое продвижение…
Игорь Киреев
Создавали сайт, потом пиарили его. Очень даже доволен! Спасибо! Быстро сделали, недорого, но качественно. Тексты грамотно составляли, как надо. Сайт быстро в топ по поиску вошел. Клиенты начали заходить, интересоваться продукцией.
КЕ
Кирилл Ермолаев
Очень быстро запустили в работу сайт. Спасибо за крутой дизайн, то что у меня было до - просто рядом не стояло. У вас вообще другой уровень работы. Жаль. что сразу к вам не обратился))
Артур Фроян
Спасибо этой веб-студии за разработку сайта с нуля. У меня была бизнес-идея, требовалась сама компания. Ее зарегистрировал, а вот с сайтом были проблемы. Спасибо, что взялись за работу и довели все до конца! Теперь у меня есть крутой сайт! Я доволен!
Кирилл Климов
Спасибо за продвижение моего интернет-магазина. Эффект от продающих текстов и разных других фишек почувствовал сразу, когда увидел посещаемость сайта и продажи, выросшие в разы. Мой магазин теперь узнаваем и посещаем. Спасибо за то, что помогли выйти из тени!
ЕИ
Екатерина Ивкина
Мы обратились в эту компанию с целью разработки и создания нашего сайта. У нас не было четкой концепции, только отдельные пожелания. Мы долго искали подходящего исполнителя и в итоге выбрали студию Intrid по некоторым причинам. И нам не понадобилось долго ждать, чтобы оценить результаты их работы - мы остались очень довольны! Все наши пожелания были учтены, и они создали сайт, способствующий успешным продажам. Мы заметили положительный эффект уже очень скоро. Число наших клиентов возросло, и количество просмотров нашего сайта, а следовательно и продукции, увеличивалось с каждым днем. Мы искренне благодарны этой студии за разработку и создание нашего сайта. Они проделали отличную работу, и мы хотим сказать им спасибо!!!
МУ
Максим Ульянов
Помогли запустить интернет-магазин. У меня он уже был наполовину сделан, но впереди было самое сложное. Спасибо, что взялись за проект и доработали все до конца, устранив все трудности. Я был рад с вами поработать. Вы все классные и простые ребята!
ИЖ
Игорь Жернов
Постоянно обращаюсь к вам по трем своим проектам. Все 3 сайта для моих интернет-магазинов делали вы и также помогали с продвижением в интернете. Я доволен всегда вами. То что хочу - всегда получаю. Спасибо за работу!
ИС
Илья Ситников
Помогли создать сайт для нашей компании. Да не только создали, но еще и помогли с рекламой. Спасибо за ваши услуги! Очень вами довольны! Кол-во посещений на нашем сайте каждый день все больше! Тенденция к росту однозначно есть!
СА
Сергей Андреев
Спасибо огромное за помощь при создании интернет-магазина, написание для него текстов и продвижение в интернете! Реклама очень быстро принесла свои плоды и у меня чуть ли не через неделю уже прибавилось клиентов. Рад был с вами сотрудничать! Еще раз благодарю!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Алексей Масьянов
Компания, как работодатель, не соблюдает договоренности. Платить сотрудникам не желает, текучка.
Олег Понкратов
Для меня ребята делали сайте https://evkka.ru/, авто аксессуары (чехлы, ковры, накидки, шторки), работа проделана огромная, сил а самое главное терпения вложено не меньше))))))Хочу сказать спасибо и пожелать удачи на проф. поприще. Кстати работу со студией продолжаю до сих пор, почти каждый меся внедряем новый товар (причем новый товар представляется как новый онлайн-конструк) Всем рекомендую!!! Спасибо!!!
Светлана Иванова
Искала веб-студию для разработки интернет-магазина, решила остановиться на этой организации, опираясь на прочитанные отзывы, и не ошиблась. Работа была выполнена оперативно и в срок, в процессе разработки каждое пожелание было учитано и исполнено в самом лучшем варианте, сайтом полностью довольны. Дополнительно были предоставлены скидки, что очень порадовало. Отдельное спасибо Тимуру за полное сопровождение в процессе разработки, и всей организации за клиентоориентированный подход. Если Вы хотите крутой, современный и функциональный сайт, то Вам в INTRID.
Сергей Семенов
Руководство Стоматологии "Факел" благодарит коллектив web-студии INTRID за помощь в разработке и создании сайта! Профессиональная команда ответственно и добросовестно отнеслась к выполнению заказа ,мы остались очень довольны их работой! Спасибо Вам за понимание, терпение, труд и воплощение наших идей! Надеемся на дальнейшее сотрудничество по продвижению и совершенствованию сайта!
Николай Фетинов
«Молвест» перерабатывает более 400 000 тонн молока в год и выпускает около 200 наименований молочной продукции шести торговых марок: «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате», «Волжские просторы», «Кубанский хуторок». При общении с коллегами из смежной отрасли узнали, что у них вопрос заказа грузоперевозок полностью автоматизирован и оптимизирован. И разработчиком тендерного портала на грузоперевозки является небольшая компания INTRID. Поначалу мы сомневались, что небольшая команда разработчиков справится с такой объёмной задачей для такой крупной компании, как Молвест. Мы работаем с более чем 200-ми логистическими компаниями и ежедневно заказываем почти по сотне грузоперевозок. Нам, конечно, крайне важно автоматизировать этот процесс и минимизировать бюджеты на услуги по грузоперевозкам. Нам сделали не просто такой же тендерный портал, а даже лучше, учитывая все наши пожелания и особенности бизнеса. В итоге, мы получили полностью автоматизированную систему, интегрированную с бухгалтерией и перекрывающую все наши потребности. Благодаря тендерному порталу мы получили прозрачность в выборе ТК и экономию порядка 500 тысяч рублей в месяц, при том, что разработка вышла в районе 400 тысяч рублей. Как видите, выгода очевидна.
МВ
Максим Викторович
От ООО "ГеоИнПроект" выражаю благодарность за создание сайта, техническую поддержку и его продвижение.
Vladislav Bohm
Работаем с компанией INTRID не первый год по раскрутке и продвижению сайта нашей типографии, недавно ребята адаптировали сайт под мобильные устройства , всё получилось очень хорошо. Сайт находится на первых строчках в поиске. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже за плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вам успешного бизнес…