Джокер
Студия тату, пирсинга и обучения мастеров
А.
Алена .
Отличный салон! Посещаю этот салон пирсинга уже не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Хочу отметить мастера Ксению - настоящий профессионал своего дела. Всё делает аккуратно,подробно объясняет процесс и даёт рекомендации по уходу. Обязательно приду ещё!
ВИ
Виктория Ильина
Обращалась с целью сделать проколы мочки уха. Осталась довольна. Мастер Есения аккуратно и практически безболезненно сделала проколы, дала рекомендации по уходу за проколами. Всё очень понравилось
В.
Виктория .
Раньше в Джокер ходила на пирсинг, и всегда оставалась очень довольна. В этот раз я пришла сделать тату и осталась в восторге. Мастер Мария профи своего дела. Всё согласовали, подобрали размер, цвет (мне нравится больше тату с коричневым контуром, а не чёрным). Процесс прошёл в комфортной обстановке с приятной атмосферой. Ещё хочу отметить, что у Марии «легкая рука» — никакой боли во время нанесения. Сразу записалась на следующее тату именно к этому мастеру, ведь найти своего специалиста крайне важно.
Кристина Костова
делала с этой студии два пирсинга губы, мастера Есения и Анастасия просто лапочки и настоящие профессионалы❤️ абсолютно безболезненно, быстро, четко и очень красиво! все объясняют, консультируют, до самого заживления интересуются состоянием. хочу сказать огромное спасибо, целую их руки❤️
Денис Суханов
Все супер! Рекомендую
ТН
Татьяна Новикова
Увидев на руке незнакомой девушки очень красивую татуировку, я, конечно же, поинтересовалась, где она её сделала. Так я и оказалась в тату-студии «Joker», где удивительный мастер Надежда сделала мне уже две классные татуировки, на которые я никак не налюбуюсь. :) И мастерски исправила неудачную тату, которую я сделала в другом месте. Надежда очень внимательно вас выслушает, учтёт ваши пожелания, даст свои профессиональные рекомендации и сделает вам невозможную красоту. А ещё у Надежды очень тёплые и нежные руки. :) За следующими двумя тату я, понятное дело, пойду опять к ней. :)
делала дополнительные проколы на ушах все прошло хорошо мастера очень добрые и приятная обстановка прийду еще раз ❤
Т
Татьяна
Прокол Хеликс! 9.11 попала на процедуру к пирсеру Анастасии 🤩. Мастер умничка♥️ все объяснила, показала, рассказала, вежливая, приятная, тактичная🤗 Процедура прошла отлично👌🏻👌🏻👌🏻. Спасибо за легкую руку, Настенька ♥️ творческих успехов в пирсинге 🔥
Анна Романова
Делала свой первый пирсинг (бровь) Мастер Есения - волшебница. Все рассказала, посоветовала, объяснила. Максимально вежливая, тактична, приятная. У меня было: 0 переживаний, 0 болевых или неприятных ощущений. Если надумаю что-то еще, то только к ней, даже если снова придется ехать больше 1000 км)).
ЕН
Екатерина Новикова
Делала у них прокол крыла носа и осталась полностью довольна. Мастер замечательная девушка, сделала все быстро, НЕ больно. Советую данную студию🫶
Виктория Кретова
Делала здесь пирсинг пупка! Мастер Анастасия просто чудо: отлично обработала рабочее место и материалы для прокола, максимально подробно рассказала про уход за пирсингом и в общем подняла настроение! Если захочу еще что-то проколоть, то пойду только к ней) Сама студия имеет крайне удобное местоположенияе. Внутри все очень красиво, стильненько и чистенько!
Александра Кузнецова
Прекрасная студия и мастера, прокол сделали безболезненно все объяснили и показали как обрабатывать, поменяли украшения также с заботой, спасибо огромное❤️
ДБ
Дарья Бугаева
Отличный салон , хороший мастер клиентоориентированность на 10000 Не пожалела что пришла сюда , хорошое место .
ВИ
Валерия Иванова
Лучший салон, прокалываю несколько раз и только это место в самом сердечке❤️
Виктория Белова
Восторг! Очень приятная атмосфера. Мастер Есения все подробно рассказала, сделала все аккуратно и быстро. Место очень понравилось, рекомендую!
ВТ
Виктория Топоровская
Замечательное место! Очень аккуратно, стерильно и без спешки прокололи крыло носа. Мастер Есения очень приятная девушка, все прекрасно объяснила, и результатом я осталась довольна. Спасибо за комфорт и атмосферу!
❤️
Была у мастера Анастасии, делала прокол носа. Осталась довольна, все быстро и безболезненно. Рекомендую) классная энергетика
Анастасия Сальникова
Тату салон Джокер посещаем не первый раз, мастер Надежда лучшая! Приходите не пожалеете!
ЛУ
Лада Уклеева
очень приятная девушка Есения, все хорошо объясняет и по заживлению, и просто по любым вопросам! проколы супер! мне все нравится!! спасибо!
Евгений Беляев
Делал тату. Не больно, аккуратно и быстро. До этого делал пирсинг, всем доволен. Мастер Надежда топ)
ЕН
Екатерина Невежина
прокалывала крыло носа и септум у мастера Есения. мне все понравилось, все очень красиво!!
Александра Девотченкова
Отличная тату мастерская год назад делала тут пирсинг,мастер милая. Недавно набила тату у мастера Надежды,все было замечально хорошее место советую
Арсений Иванов
Мастер Анастасия просто лапулечка, всё очень деликатно, аккуратно, спокойно и без лишней суеты Обязательно вернусь)
DW
Derty Wert
Делали пирсинг ребёнку в студии Джокер! Огромная благодарность мастеру Анастасии! Всё прошло быстро, безболезненно, все стерильно и качественно! Там же посоветовали и помогли выбрать украшение и рассказали про дальнейший уход!
Сергей Смирнов
👍👍👍👍👍👍👍
СЗ
Светлана З
Все было на высшем уровне: стерильность, скорость и точность. Карина очень аккуратная и внимательная, подробно рассказала об уходе. Прокол был сделан практически без неприятных ощущений. Процесс заживления проходит легко, потому что все было сделано профессионально. Огромная благодарность Карине за качественную работу!
Как всегда вс прекрас 👍🏻 👍🏻👍🏻🎉
Натали С.
Делала тату сипуху у мастера Надежды. Спасибо мастеру, мою задумку воплотила в жизнь идеально по моему эскизу, который мастером усовершенствован на 200%. Очень красиво, очень качественно. Спасибо.
Лиза Барецкая
делала у Есении медузу, у Анастасии вертикальный лабрет - всё супер)
Отличная студия, сделала там 4 пирсинга и все супер!
УЛ
Ульяна Локтева
Очень внимательный мастер. Рассказала подробно о проколе, безболезненная процедура. Точно вернусь ещё
Ольга Красникова
Лучшие в городе , рекомендую ❤️
ПМ
Полина Мишина
отличный салон, быстро записали подобрали удобное время, отлично все сделали, все стерильно, объяснили по уходу за проколом мастер- Анастасия
ДВ
Дарья Воропаева
Все понравилось, удобное расположение, очень приятная мастер Анастасия все объяснила , сделала быстро и без боли👍🏻
была у мастера анастасии, очень понравилось, ничего не почувствовала, приду ещё, всем советую!
Очень приятно! 🥰спасибо
АЧ
Алина Черных
Посещаем с подругой и всем рекомендуем данный салон! Все проколы делаем у Есении. Мастер Есения-Топовый Топ! 🫶У мастера очень легкая рука, все объясняет перед процедурой, и по пунктам все объясняет по уходу, с собой дают памятку. Мастер очень приятная в общении,знает все про пирсинг, отвечает на все вопросы подробно
СЗ
Софья Заздравнова
Не в первый раз делаю здесь пирсинг у мастера Анастасии. Очень профессионально подходит к своей работе. Всегда понятно и подробно объясняет, как ухаживать за приколами. Очень советую этого мастера!
Ксения Чернышова
Хороший мастер, все объяснила, вежливое обращение. Советую в е салон, супер комфортик!
ОП
Ольга Погодина
Мастер Анастасия очень приветливая девушка,все подробно рассказала про уход,помогла выбрать украшение. Ответила на все вопросы. Очень рекомендую! В салоне очень уютно, чисто. Мастер подготовила место для проведения очень тщательно, все инструменты вскрывала перед нами. Дочь осталась очень довольна проделанной процедурой.
💓
отличная студия, делала прокол у мастера Есении, всё шикарно, мастеру отдельная благодарность!
Мария Мирошникова
Все очень понравилось. Мастер Есения все подробно рассказала перед процедурой. Пирсинг пупка выполнен качественно, результат нравится.
ЕШ
Елизавета Шумская
Не в первый раз пользуюсь услугами этого салона. Мастер Есения очень талантливый и внимательный специалист ☘️
💓
В джокере сделала уже свой 4–й прокол, хожу только к ним в студию, начиная с 2023 года! Все проколы зажили без осложнений, мастер Есения знает свое дело. В студии все приветливы и вежливы, чисто и уютно) Хочется сюда каждый раз вощвращаться)))!)
СФ
Софья Федорова
Хороший салон. Всё делают аккуратно и безболезненно . Отличный мастер Есения. Заживает отлично.
Н
Настасья
Неплохой салон. Вежливая девушка, приняла меня раньше записи и помогла в решении моей проблемы. Всё аккуратно и комфортно.
Атаева Мария
Получила в подарок серьги и сразу задумалась обновить проколы в ушах. В 2гис вбила ближайшие салоны и попалась на этот, благодарю мастера Анастасию за профессионализм и советы по уходу за проколами. Да выбор украшений небольшой, но я думаю он от того и небольшой, салон пользуется популярностью и разбирают все быстро
27 апреля 2024, официальный ответ
Атаева, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Ангелина Лисица
Потрясающая студия! Пользуюсь услугами не в первый раз - сначала приходила делать пирсинг на ухе (к сожалению, не помню имени мастера, так как было это год назад), а в этот раз делала тату у мастера Надежды, за что ей большая благодарность. Всё сделано профессионально и качественно, а главное - с соблюдением всех санитарных норм и правил. Персонал вежливый и доброжелательный, территория хорошо оборудована, мастер - человек "своего дела" и заботится о своих клиентах, в общем - студия на все 100%. Абсолютно точно советую и в будущем, если ещё будут какие-то идеи, приду именно к вам!
Виктория Фетисова
Отличная работа мастера Надежды❤️ Очень довольна. Спасибо большое
Дарья Одинцова
Была сегодня на пирсинге, персонал очень приятный! Милая девушка сделала все аккуратно и по всем вопросам проконсультировала. Остались самые положительные эмоции и прекрасный прокол! Спасибо большое)
Елена Уракова
Была на тату у Жанны. Профессионал и приятный собеседник - процедура не быстрая) Огромное женское спасибо) А ещё хочу оценить работу администратора - Марины, очень человечная и клиентоориентированная. Если б не Марина, то наша встреча с Жанной просто не состоялась. Салону процветания, приду ещё и ещё...